Гаврик, да я с радостью, я только джипперам как-то стеснялся дружбу предлагать... Минивен ж все-таки. У меня как-то с джипами сложные отношения - тут ехал по МКАД, да неаккуратно перестроился, и новенькому Гелендвагену зеркало оторвал... Слава Богу, что только зеркало, и так до хрена оно стоит у них... Пришлось самому платить, ибо я вообще не въехал, что зацепил кого-то, почти беззвучно все произошло, и сразу не остановился, уехал с места...
Надеюсь, что с вами познакомлюсь при других обстоятельствах. Дело в том, что нас мало очень, аэростарцев, и палату свою хотелось бы завести. Мы и на минивен.ру как белые вороны, кроме нас 2-х там таких чудиков больше нет... А этот сайт очень нравится, душевный!
А хорошая новость- поменял задний мост, (мой был от первой модификации, и на нем не было дырки под спид-сенсор). Теперь есть спидометр, АБС и овердрайв! Ура!
Надеюсь, что с вами познакомлюсь при других обстоятельствах. Дело в том, что нас мало очень, аэростарцев, и палату свою хотелось бы завести. Мы и ни минивен.ру как белые вороны, кроме нас 2-х там таких чудиков больше нет...