Econoline Форд Аэростар

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Mr.MillerСпасибо, но это только начало осталось дождаться мотор из расточки, а далее приступить к сборке........ :roll:

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
ФордзонВот кстати, Я это не первый раз прохожу, помница такие же заходы с VOLVO 244, Ford Econoline E-150 (полная и дотошная замена всей проводки, старая сгнила), или проклейка кузова чулками жены Pontiac Fiero (товарищь положил на себя москвич 412) :oops:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
блин, у нас недавно два аэростара продавались по смехотворнейшей цене - что-то около 500 евро. мог бы в качестве донора использовать.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
ГаврикСпасибо за приглашение, Я у вас там про форунки зачитался прям. :oops:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
в трусах... за несколько раз... :wink:
hawr, если не сложно, засветишь фото салона? интересно глянуть... :)

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
BlinstonО покупке донора мыслей пока нет так как ставить его некуда. :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
блинстон:
я сильно подозреваю, что при желании возможно все. особенно если по салону не хватает всякой ерунды типа кнопочек/ручек и прочей херни.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Гаврик Вот краткая инфа, фоток салона пока не сделал, да и остальные загрузить что то сюда не удаётся.
А так скажу, Машина Красный металлик, а салон темно бордового цвета, весь и потолок. Внешний вид похож на аватарку.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Сообщений больше 10-ти, теперь загрузишь. Только размер не большой.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
hawr сказал(а):
Гаврик В фотках Я выложил немного. :lol:
посмотрел ужжо! спасибо. красивая лайба, надо чтоб поехал побыстрее (в любом смысле ;) )... красный салон- песня!!! зачод!!!

dushutkin

Участник
41
0
Уважаю,сам пока еще поуши в мазуте,краске,антикоре,мой машин простоял без движения 6 лет,кто знает как это отражается на авто тот поймет

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
hawr
Фотка вставляется запросто...
На пальцах: http://foto.radikal.ru/
1)Прикрепляешь свой файл-через обзор.
2)Уменьшить до [px] -тут поставь число не более 800. Я ставлю всегда 640.
3)Жми-ЗАГРУЗИТЬ.
4) Страница обновится. На появившейся странице появится, в том числе, вот такая строка 2. Картинка в тексте
ссылка в твоём случае будет другой. Так вот: копируешь всю эту ссылку от скобки до скобки.
5) Вставляешь скопированное в текст сообщения на форуме.
6) Готово.
7) В том случае, если картинка лежит в инете в удобоваримом формате, то достаточно нажать на неё правую кнопку мыши- Свойства-на появившейся вкладке будет, в том числе, адрес этой картинки. Копируем его-вставляем в сообщение-выделяем-нажимаем кнопку Img

Можно вставлять непосредственно через форум-но в этом случае получаются всякие рамочки и т.д.

Copyright 2007 D(r)iver - Registered Trade Mark All Rights Reserved

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
знаете что ребята - я наверное в следующий раз за вот такие подсказки буду давать предупреждение. ибо вот это - есть мусор на форуме. таким сообщениям несть числа уже. и здесь не ликбез по форумским движкам и по интернету - для этого есть соответствующие сайты и форумы. найти в интернете информацию о том как на форум вставить фоту - дело 2 минут, вместе с прочтением. как то вот так.
такими темпами мы скоро начнем в каждой ветке по несколько раз объяснять как пользоваться шифтом и капслоком :(