ФБРная машинка

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
Народ, а кто что слышал по этой теме? Вроде форсированы нормуль, кобыл на 70 со стока. По крутящему не знаю, но со слов продавца 4,5 сек до 100 ))) Верится с трудом, но мало ли...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Мерседес 600 140
394л.с. 2345кг 0-100 6,5

?????

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
По мне это вранье,так мощность можно увеличит только при помощи турбины....а перешивкой мозгов,полировкой,заменой поршневой и маховика,и т.д. можно снять макс. лошадок 25-30 не больше,а тут 70-75 кобыл нереально.И 4.5 сек.это ауди тт...тока она весит 800кг,а здесь почти 2500кг.НЕРЕАЛЬНО!

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
потенциал у этих моторов есть.... и я думаю + 50 при прошивке снимают+другие форсунки и интейк ....так что должно получиться.... ведь у краун вик полицейских существенное расхождение по мощности со стоком....

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
на этих машинах стоит низко оборотистый мотор который с трудом поддается такой форсировке,а перешивка больше 10 коней не прибавляет...это не реально...это просто уже спортбайк получается с весом в 2500кг

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
+1. По любому на авто смотреть надо. То что служебные авто дрочат в хвост и в гриву в любой строне - факт.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
+1. По любому на авто смотреть надо. То что служебные авто дрочат в хвост и в гриву в любой строне - факт.
но кмк на их обслуживание и денег всетаки не жалеют...
а по поводу мощи, ну так у моей в доках от руки написано 230, а там как было 205 так с возрастом только меньше стало...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
но кмк на их обслуживание и денег всетаки не жалеют...
Искренне хочу верить. И даже подозреваю что именно так и есть :) Но достоверно не знаю. :) Поглядев авто сразу все будет видно, насколько следили, хоть и "теоритически" дрочили. Все-таки, мне кажется что "авто от ФБР" это рекламный ход :)

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
Ну 4,5 сек это брехня ессесно! Мазер медленнее едет)))) Ну а в целом есть отличия от стока у таких машин?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Чиста теоритически:
1. Перепрограмированы мозги на предмет получения большей мощности за счет переобогащения смеси. Экология в этом случае - в жопу. Могут быть поставлены иные распредвалы, для бОльшего открытия клапанов, чтоб продувки больше и т.д. и т.п. фазы еще могут быть сдвинуты. Сомневаюсь что поставлены, слишком глубокий тюних мотора, хотя х.з. может быть и так. В общем стандартный набор девайсов для "мягкой" форсировки мотора без расточки блока, правда за большие бабки. В случае косяка в моторе - девайс крайне трудно ремонтируемый, т.к. неизвестно что там поставлено.
2. Тюнинг АКПП в части добавки по одному фрикцину в пакет ОД и директа, поднятие давления управления, сдвиг включения передачь вверх по оборотам, кик-даун должен включаться раньше. По идее перепрограмирование мозгов АКПП.
3. Усиленные тормозные диски, с вентиляционными отверстиями, например, на рабочей части. Увеличенные тормозные суппорта.
4. Усиленные стабилизаторы поперечной остойчивости, т.е. конкретные ломы могут стоять. Крены будут совсем небольшие и пожестче будет
п.1 и п.2 хороши пока работают, в случае проблем, предполагая боооольшие неприятности, в части непоняток что ж на самом деле стоит в моторе или АКПП, с коробкой-то проще, там как-то более менее очевидно, а вот моторный тюних - бесконечен.
п.3 и п.4 в эксплуатации не заметен, в ремонте дешевый.
В принципе стандартный тюних авто. Если он конечно есть :)
Так что думай, надо ли тебе такое ведро, с непонятными агрегатами внутри.
Так что показать бы тебе авто в сервис, по крайней мере вменяемый, чтоб им было интересно разобраться.
З.Ы. Я думаю что тебя лечат. По Карфаксу-то пробил? С этого начинать надо, тебе ж советовали.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Акулыч,

Пендосы не сковывают себя в желаниях если авто точно ФБР,то в него бы просто воткнули дрыгатель литров этак на 7 и делов...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
А может и так :) в ФСБ, т.е. КГБ-шных Волгах моторы от Чайки стояли.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Акулыч,

Ага,а еще и от иномарок даже с автоматами ставили...читал в каком-то номере тюненх автомобилей...,а в данном случае,это скорее не ФБР,а какой-то рейсер тогда машину делал...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Объясню. Машина ФБР - обычный Police Interceptor только с нормальным салоном, типа undercover duty.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Я не увидел, что где-то Эксплорер упоминается. Тогда да, там просто Explorer Special Service Package