фары головного света

LEE-900

Участник
183
0
Привет! Подскажите если какие-нибудь траблы или нюансы при снятии фар с Тритона или там все просто,хочу просто поменять на альтернативные.
заранее спасибо...

pdw

Новичок
6
0
Да нет там ничего сложного - 2 защелки вверх и фару на себя.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
на тритоны стали фары ставить??? :) своего навесного не хватает что ли?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
LEE-900,

а где они там стоят? по бокам генератора что ли? или внизу вентилятора? что то я их там не видел ни разу

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
это сейчас так шутят?:x,вообще хочу такие....:bye:
это не шутят... это медленно акуевают.
ты свое первое сообщение прочитай еще раз. тритон это простите кто? я только двигатель такой знаю и земноводное. где у них фары расскажи пожалуйста?

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Я такие поставил,свет улучшился кардинально.Минусы-светят как фильмоскоп,с чёткой границей справа и слева,радужной каёмкой и запотевают иногда изнутри.

LEE-900

Участник
183
0
Я такие поставил,свет улучшился кардинально.Минусы-светят как фильмоскоп,с чёткой границей справа и слева,радужной каёмкой и запотевают иногда изнутри.
запотевают - это плохо,поставлю посмотрим,хочу в линзу ксенон поставить....

Volgan

Участник
69
0
Москва
Купил себе такие уже давно (тока серебристые изнутри), жду когда полностью реставрация будет =)

Раз запотевают, дома ща все прогермечу... и наклею пленку (броню)

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
герметить бесполезно,мне не помогло,я сделал принудительную вентиляцию-верхнюю вентиляционную соску через бумажный бензиновый фильтрик в подкапотное пространство,нижнюю во впускной коллектор до заслонки и всё ок.

rabel

Участник
385
1
Spb
По поводу запотевания - герметик не всегда в тему. Потеют иногда от плохой вентиляции. Соответственно первым делом надо проверить вент каналы чтоб были чистые. По опыту - у меня вроде не потеют. Производитель инструкцию кстати прикладывает про запотевание. Вот такую http://www.carax.ru/files/instructions/fara-water_web.pdf

Volgan

Участник
69
0
Москва
Ну у меня вот одна задняя запотевает (тоже не родная) даже не запотевала а там воды было 100 мл. примерно :) просверлил мааааленькую дырочку внизу, вода ушла, запотевает меньше но все таки запотевает. А левая вобще сухая......

LEE-900

Участник
183
0
to Vinni
были ли проблемы с установкой? например с регулировкой креплений направляющих?

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Нет,с регулировкой проблем не было,главное прицелиться в дырки :)Из проблем были:провода патрона поворотника пришлось удлинить(так удобнее снимать/ставить),да выкусить немного передней панели напротив лампочек(ставил сразу с ксеноном дальним/ближним,лампы ксеноновые длиннее-упирались в панель).Ещё разъёмы для габаритов добавил,которые на светодиоды и ангельские глазки идут.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Vinni,

Где брал и почем? Светят они по европейски или по американски?

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Брал в экзисте(больше в Н-ске негде было)в тучном 2008 за 10400р комплект.Маркировка на коробках указывала,что приволокли их со Штатов(на ебэе в районе 150 стоят),хотя изготовлены они на Тайване(нельзя было напрямую что ли притащить оттеда).Светят чисто по пендосски,без подъёма на обочину(SAE),но качество света достаточно неплохое...Ещё и задние фонари светодиодные до кучи прикупил их конторы(EAGLE EYES).

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Vinni,

Как думаешь можно ли твои фары модернизировать? То есть заменить модули с линзами ближнего света на аналогичные модули только от Hella. В продаже видел три вида 30 мм, 60 мм, 90 мм в диаметре.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Модернизировать можно хоть чего.А смысл?Светят почти одинаково...Разница будет только в отсутствии у хеллы радужной каёмки в пучке света на ксеноне.Да и эти фары уже есть в каталоге под ксенон.