фары головного света

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Vinni,

Смысл простой, чтобы свет соответствовал евростандарту. Ксенон меня не интересует.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
А для чего евростандарт то?Разница в освещённости дороги небольшая...На техосмотре прокатывает,там главное левая граница пучка.А так ,пучок не евро-справа нет подъёма ,в этом деле хэлла поможет если она ближнего света .

LEE-900

Участник
183
0
Vinni,

Смысл простой, чтобы свет соответствовал евростандарту. Ксенон меня не интересует.
Вчера поставил,свет в принципе +,- одинаковый с американским родным,единственно разница в пучке,основное "НО"- нет регулировок пучка,т.е. фары вообще не как не регулируются...
кстати брал здесь,помоему самые гуманные цены на оптику:
http://www.carax.ru/opticsearch?filter1=175

Данила

Участник
81
1
Ford F-150 2000
Комрады, а вот таких http://www.stillen.com/product.asp?id=ANZOHDLT01&c=EX&year=2000&make=FORD&model=PICKUP , имею в виду ANZO111030 никто не ставил? Как светят, каково качество изготовления.
Ещё просьба к тем, у кого линзованая оптика - можно фото скинуть, хочется просто глянуть - по нраву мне такое на авто или нет.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Вчера поставил,свет в принципе +,- одинаковый с американским родным,единственно разница в пучке,основное "НО"- нет регулировок пучка,т.е. фары вообще не как не регулируются...
кстати брал здесь,помоему самые гуманные цены на оптику:
http://www.carax.ru/opticsearch?filter1=175
Если электрокорректор они не поддерживают, можно ли их отрегулировать хотя бы за счет резьбовых креплений?

LEE-900

Участник
183
0
Если электрокорректор они не поддерживают, можно ли их отрегулировать хотя бы за счет резьбовых креплений?
в принципе если их поставить правильно,то 80% они будут светить более-менее правильно,просто там как и в штатных сделаны дурацкие крепления,поэтому настроить совсем точно я думаю не очень получится...
зато красиво...:D

LEE-900

Участник
183
0
Комрады, а вот таких http://www.stillen.com/product.asp?id=ANZOHDLT01&c=EX&year=2000&make=FORD&model=PICKUP , имею в виду ANZO111030 никто не ставил? Как светят, каково качество изготовления.
Ещё просьба к тем, у кого линзованая оптика - можно фото скинуть, хочется просто глянуть - по нраву мне такое на авто или нет.
вот как смотрятся на машине...

Вложения

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
LEE-900,

Не плохо смотрятся. Схему подключения габарита\поворота переделывал?

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
вот как смотрятся на машине...
Зачетно! Жалею, что взял Depo. Даже можно было бы пожертвовать ксеноном ради такой красоты, если световой поток у них сравним по силе. А ставятся они только на 3 фишки от штатной фары или прикручиваются еще и на месте поворотника?

LEE-900

Участник
183
0
LEE-900,

Не плохо смотрятся. Схему подключения габарита\поворота переделывал?
GOGA
взял просто от фишки провод габарита откусил и прикрутил к габаритам фары,а так всё штатно....
Garman
прикручивается штатно на три крепления,на месте где поворотник нет креплений,фара встает конечно не идеально как штатная,чуток выходит наружу из рамки...
Данила
пожалуйста.;)

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Никого ксенон в них не слепит,передняя граница пучка чёткая,это с расплывчатой границей(у кого рассеиватель на фаре) слепит сильно.

LEE-900

Участник
183
0
кстати, а нужно снимать металлические защелки?,которые как бы держат стекло(2 сверху,2 снизу..) или можно оставить,а то они как -то из под оконтавки фары торчат,некрасиво...

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
У меня их не было,они наверное технологические, для прижима стекла в момент сборки.Думаю можно и удалить

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Ксенон стоит Sho-me лампы на 4300К(я только такой цвет признаю),светит отлично,разгорается быстро-вообщем доволен.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
чего то я правда не до конца понял,в эти фары(ближний-линзы) можно ставить ксенон,не говоря про то что он будет слепить встречного...:?
Воткнуть его конечно можно. Но вот если бы кто подсказал, можно ли заменить китайские линзы на что-нибудь стоящее и не сильно уродуя при этом саму фару...
У меня на родной европейской оптике тоже были такие защелки - не снимал, особо не напрягали.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Заменить то можно(визуально линзы на 60мм),только толку одни линзы то менять,там же еще и отражатели за ними и шторка,которая пучок формирует.