Да, обидно однако, что со злыби бывшими женами нас сравниваешь

))
Александр все совершенно верно говорит, сейчас в Москве даже самые простые переделки зарегистрировать нереально. Дошло до смешного - люди обращались к знакомому в Гаи в строгино, а он им ответил: "Ребят, я даже свою лебедку на ниссане не смог легализовать".
Я по роду деятельности постоянно сталкиваюсь с вопросами "как узаконить силовой бампер" или что-то такое. И ответ тут, к сожалению - в нашем городе вообще никак.
В регионах пока возможно. Но как даже в регионах посмотрят на регистрацию твоей мобильной дачи.... Сомневаюсь, что прокатит. И говорю я это не для того, чтобы тебя расстроить, а просто потому что знаю

Я вот недавно на рабочий соболь поставил газ, а водилу тормознули менты и оштрафовали на 500р. за то, что в документах нет соответствующей пометки.
Пошел буквально 3 недели назад в Гаи, говорю - как зарегистрировать? Они спросили - газ уже стоит? Я - да, уже стоит. Ну и до свидания, говорят довольные гайцы, у нас вышло уточнение к регламенту, теперь вы должны сначала у нас разрешения спросить, а уже потом делать.
Вот я тебе об этом и писал - у тебя уже конструкция готова, значит - уже проблема.