Фаркоп на f-250 1995

Zurbagansky

Активный участник
Клубная карта
526
69
F-250 1995
из Зурбагана я
Всё будет отлично, просто великолепно!
8)

Zurbagansky

Активный участник
Клубная карта
526
69
F-250 1995
из Зурбагана я
Парни, спасибо за поддержку. 8)
Так меня поддержать умела только вторая жена, бывшая ес-но.

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Зря обижаетесь. Я пишу о том с чем реально сталкивался еще 5 лет назад когда в субур свой лифтованный вносил изменения. Тогда было все гораздо проще чем сейчас, и то я столько пота пролил. Раз десять только в гаи ездил. Сейчас - ни за какие коврижки. Сейчас изменения в конструкцию (а то что вы делаете - так оно и есть) возможны только через одобрение типа. Цену я вам написал. Если не верите - поищите в сети забавный опус как чел вносил изменения. Там расписано по дням на три года
Сейчас по сути техрегламентом вообще запрещены изменения в конструкцию. Здесь же на форуме было как человеку отказали в постановке научет Экспедишена из-за того что у него диски стояли 18 а не 16 и фары какие-то другие.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Да, обидно однако, что со злыби бывшими женами нас сравниваешь :)))
Александр все совершенно верно говорит, сейчас в Москве даже самые простые переделки зарегистрировать нереально. Дошло до смешного - люди обращались к знакомому в Гаи в строгино, а он им ответил: "Ребят, я даже свою лебедку на ниссане не смог легализовать".
Я по роду деятельности постоянно сталкиваюсь с вопросами "как узаконить силовой бампер" или что-то такое. И ответ тут, к сожалению - в нашем городе вообще никак.
В регионах пока возможно. Но как даже в регионах посмотрят на регистрацию твоей мобильной дачи.... Сомневаюсь, что прокатит. И говорю я это не для того, чтобы тебя расстроить, а просто потому что знаю :)
Я вот недавно на рабочий соболь поставил газ, а водилу тормознули менты и оштрафовали на 500р. за то, что в документах нет соответствующей пометки.
Пошел буквально 3 недели назад в Гаи, говорю - как зарегистрировать? Они спросили - газ уже стоит? Я - да, уже стоит. Ну и до свидания, говорят довольные гайцы, у нас вышло уточнение к регламенту, теперь вы должны сначала у нас разрешения спросить, а уже потом делать.
Вот я тебе об этом и писал - у тебя уже конструкция готова, значит - уже проблема.

Zurbagansky

Активный участник
Клубная карта
526
69
F-250 1995
из Зурбагана я
У вас богатый жизненный опыт:D
Напишите, что у вас получилось - это мне будет интересно и полезнее.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Пока ничего не получилось, буду пробовать в калужской области газ на соболе регистрировать.
А паджеро спорт с силовым бампером я так и не оформил - продал так, человек сам решил как-то корячиться

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
У вас богатый жизненный опыт:D
Напишите, что у вас получилось - это мне будет интересно и полезнее.
Наш опыт остался в прошлом, с НГ все изменилось в гораздо худшую сторону, и алгоритм изменился.
Могу только телефончик дать один приватно, может помогут.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Расскажи потом, получилось ли что-нибудь хорошее

Zurbagansky

Активный участник
Клубная карта
526
69
F-250 1995
из Зурбагана я
Вот сдам по городу и пора будет делать фаркоп и доки к домику выправлять. ns, буду напрашиваться в гости, если я со своими заготовками для фаркопа приеду, это нормально? Экономика для меня на данном этапе очень важна. И качество.
:)

Zurbagansky

Активный участник
Клубная карта
526
69
F-250 1995
из Зурбагана я
Всем привет, права получил давно, а фаркоп нужен уже вчера. Если есть контакты где можно сделать хорошо крепкий фаркоп, поделитесь пожалуйста. Регион сегодняшнего пребывания - МСК. Помогайте други. 89057187755, free@fax.ru

Zurbagansky

Активный участник
Клубная карта
526
69
F-250 1995
из Зурбагана я
...а в ответ тишина... (с)

262
12
Ford F-250 1995 7.3 PWS
Иркутск
А в тему купи продай зайти? А у меня на ф250 1995 года в задний бампер шарик вкручивается и фаркоп готов. Или седло надо?

Zurbagansky

Активный участник
Клубная карта
526
69
F-250 1995
из Зурбагана я
Зайду обязательно. Завтра замеряю высоту от дорожного полотна до бампера на всякий случай, мне нужно 46см от дорожного полотна до центра шара. Даже если подойдет, то всё равно решение временное, где-то тут писали, что до 2.5 тонн вариант, хочу запас надёжности.

Zurbagansky

Активный участник
Клубная карта
526
69
F-250 1995
из Зурбагана я
Измерил локтями, так как рулетку забыл, в общем слишком высоко для моего домика. Продолжаю быть в поиске фаркопа. Темы в запчастях создал, откликнитесь господа. Три передние двери за это поставил.

Последнее редактирование модератором:

Rambo

Активный участник
350
50
Ford E-250 2001
Новосибирск
Zurbagansky, Я конечно извиняюсь, но неужели не можешь сделать чертёж со своими допусками по нагрузке, отдать чертёж в плазменную резку (или самому нарезать болгаркой), останется только сварить и поставить.

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Zurbagansky, может это твоя половина?

lenta.ru/articles/2015/07/29/verysmallhome/

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
посмотри фаркоп от Газели. я смотрел вроде похож. наверное только по ширене рамы разные.