Миру мир!

Каждый решает самостоятельно как ему жить, где ему жить и о чем мечтать. Это нормально!
Упаси меня Ктулху кого-то "лечить" и кому-то что-то навязывать, всегда стараюсь высказываться в том ключе, что это лично мое мнение. Поэтому - да, миру мир, войне - какашка

Но относительно оформления домика ns4600 абсолютно прав - с оформлением подобного избушкоприцепа тебя ждут огромные проблемы. НАМИ положительное заключение даст на раз, есть контора НАМИ-Птиафонд, которые вообще по почте тебе не глядя заключение пришлют, но для ГАИ это ничего не значит. Они дадут отказ, даже и не сомневайся.
Тут, кстати, может прокатить вариант с оформлением где-то в деревне, а вот в МСК - гарантирую отказ. Люди не могут зарегистрировать небольшие переделки с использованием сертифицированных запчастей (лифт подвески, к примеру, установку лебедки), а у тебя-то вообще самопал. Гайцы даже разговаривать не будут хотя бы потому, что ты уже его сделал, а по новым правилам надо сначала им заявить, что ты хочешь такие-то изменения внести, получить от них положительное заключение-разрешение, а потом уже идти в Нами, приступать к переделыванию.
Добавлено через 10 минут
Если авто исправно - какая фиг разница сколько ему лет?
Лебёдки у меня нет. Слабо понимаю зачем она нужна. Кагбы четырёхтонное (ну 3,5 пустой + силовики и экспедиционники и лебёдки и прочая самопальная железная хрень внедорожного тюниха) УТГ макать в болота - противоестественное ИМХО занятие.
Ну не лукавь, 20-летний автомобиль может быть в идеале, только если он из музея

А старая машина даже в приличном для своих лет состоянии - это все равно старая машина, от которой по большому счету можно чего угодно ожидать.
У товарища, у которого я своего 250-го купил есть 73-й лендкруизер 91-го года. Состояние изумительное, второго такого поискать надо, да и денег дополнительно вложено немеряно.
Год назад в путешествии по карелии треснула и отвалилась опора пружины. Не отгнила, гнили на машине нет, а именно треснула - усталось металла, которому 25 лет, так что...
Да у того же топикстартера, Зурбагана, машина переделана из броневика. Если подходить к вопросу строго - это уже криминал, кто и как его переделал? Но машин таких полно (не конкретно таких, а вообще - старого колхоза), но ездим, стараемся следить за состоянием и ездим. Так что, думаю, переделанному броневику самоварный фаркоп уже не повредит

А про лебедку - это ты зряяя. Я не собираюсь грузовик гнать на ковровые болота, но неоднократно бывали в небольших выездах и легких путешествиях ситуации, когда "ничто не предвещало". И получается, что лебедка используется 2 раза в год, но в этих самых двух случаях я через 10 минут уже весело ехал дальше, а без нее это был бы секс с лопатой и хайджеком часа на 2.