F650 щупал кто?

Wind

Участник
216
4
Вологда
Не сочтите за неадеквата, 450 полностью устраивает.......просто узнаю;) Кто трогал, смотрел............или ездил???? Симпатишшный гад!
Так же интересует техническая часть, сложности ремонта и сервиса?!

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
F650 их делают ниггеры в тюнинг ателье? заводской модели -пикапа нет. есть только среднетоннажный грузовик

может лучше Topkick/Codiac от GM? - заводской серийный медиум дьюти пикап.

по моторам - на F650 ставят камни 5.9(возможно 6.7 уже), Кат7, и помоему многострадальный интер VT365

Ps. поправь в подписи название мотоцикла №1

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
вряд ли кто щупал, трогал, юзал. Как его ввезти? сертификат будет наверно сертификатищем!!!!

BIGFORDFAN

Новичок
19
2
Житомир
плюсом будет хороший доступ до двигла. на 2011-2012 года ставят каменец 6.7 или тритон V10

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Один такой под лимузин видел зимой на Юных Ленинцев у дворца бракосочетания. Какие нафиг свадьбы, весь народ сбежался на смотрины.

Wind

Участник
216
4
Вологда
F650 их делают ниггеры в тюнинг ателье? заводской модели -пикапа нет. есть только среднетоннажный грузовик

по моторам - на F650 ставят камни 5.9(возможно 6.7 уже), Кат7, и помоему многострадальный интер VT365

Ps. поправь в подписи название мотоцикла №1

Да исполнение не заводское, чистый кастом;) Кодиак ну уж очень страшный..............сейчас самые свежие с нормальным салоном пошли.......

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
Да исполнение не заводское, чистый кастом;) Кодиак ну уж очень страшный..............сейчас самые свежие с нормальным салоном пошли.......
как нет ?? а эти-http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_F-650

Добавлено через 1 минуту
смотри какой супир-
--правда зто750....а есть еще 850-ые --:good::good:--http://www.youtube.com/watch?v=QtX8AUiaWX4&feature=colike

Добавлено через 8 минут

Последнее редактирование модератором:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
кстати был на форуме человек с ником F650
в америке живет
был пикап у него, потом он хотел кешу-F650

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
F650 их делают ниггеры в тюнинг ателье?
Вот я, хоть и латентный расист, замечу в отличии от WASP-ов негры не пихают выхлопные трубы в кузов ;) Они почему-то не леняться кузов на 6 дюймов отодвинуть от кабины.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
F-650 моя мечта! Только мне нравится в классическом стиле:

кстати был на форуме человек с ником F650
в америке живет
был пикап у него, потом он хотел кешу-F650
Вот этот человек http://www.drive2.ru/cars/ford/f_series/f_series_11th_generation/ihc/ ;)

Добавлено через 7 минут
Он кстати иногда на фото хорошо получается

а иногда не очень

А вот F-650 ВСЕГДА ХОРОШ,просто супер аппарат :jumpy: :jumpy: :jumpy: Жаль что цена там просто КОСМОС :bash: :bash: :bash:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Красота конечно. :roll:

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Я скажу так - кабина от f-350, кузов от f-350, рама со спаркой f-350. Не пойму от кого капот и крылья.
Баки можно купить, кабину на раме поднять над ними и прикупить лейблы f650. Ну и конечно купить пару труб. Думаю ns в апрелевке сварить, покрасит и сделает тюнниг не хуже, чем афро-американцы!!!

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
крылья и капот от F650
у нас в области какое то время назад продавался F650 боротовой с камнем, я предлагал на форуме - чтобы купили и делали кастом ))

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
Я скажу так - кабина от f-350, кузов от f-350, рама со спаркой f-350. Не пойму от кого капот и крылья.
Баки можно купить, кабину на раме поднять над ними и прикупить лейблы f650. Ну и конечно купить пару труб. Думаю ns в апрелевке сварить, покрасит и сделает тюнниг не хуже, чем афро-американцы!!!
вообщето это серийное..http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_F-650

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
серийный грузовик F650
пикап на его базе делают
"The aftermarket has made the F-650/F-750 into premium trucks similar to the International CXT by offering many different conversions such as four wheel drive."

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
F-650 моя мечта! Только мне нравится в классическом стиле:

....F-650 ВСЕГДА ХОРОШ,просто супер аппарат :jumpy: :jumpy: :jumpy: Жаль что цена там просто КОСМОС :bash: :bash: :bash:
Хорош, зарррраза. Так можно и фордо-манИаком стать :lol:

Последнее редактирование модератором:

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
Ето прни здрасте.В прошлом годе прогуливался по ЛЕНэкспо и ошок вот он стоит,на бортах написано,,ФСК ЕЭС,,. ну короче я всё понял в карелии на тких электрики ездят. я его щупал.вот фото в доказательство.

Вложения

El Toro

Участник
82
1
МСК
Так это ж айронхайд из трансформеров!!!
Наклейку в виде шильдика автоботов - маст хэв)))