Explorer, Expedition или Navigator? Помогите с выбором

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну как бы 270 т.миль это более 430 ткм
совершенно верно спереди на первом Линкольн Навигаторе идет торсион и интегрированный амморт с подкачкой...

ремонт рулевой шины не дешев

кетайская решотка и одна фара отличается от другой

и чтото непонятное с верхней консолью, не было такого в штате

alyoha

Участник
35
0
Блин, ребята, чтоб я без вас делал. я бы никогда в жизни не заметил таких глюков. Раз на машине стаят китайские безделушки то наверное ее лепили на продажу. Да и 430 тыс еще и со слов продавца исключительно зимней эксплуатации наверно говорят о том что машина уже близка к "фигнишу" Автомат там кстати уже чинили. Наверное лучше отказаться от такого.... КстАТИ. та первая машинка с кенгурой и балоном в салоне хоть и похуже внешне но возможно там меньше рисков попасть на хоро укатанный и хорошо вылизаный экземпляр.
а то что с консолью чтото не то + не работающая подсветка одометра + глюк с шиной(а мне говорил продавец что шина 40 баксов стоит), говорит о том что там хорошенько ковырялись и делали это либо ркуивыми ручками, либо просто лепили из то что было. Замена решетки и фары означает поцелуй мордочкой.... И это видно только на фото, а в реальности наверное еще хуже. по этой машине я пасс.

Последнее редактирование модератором:

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Не знаю как в первом, а во втором, на третьем ряду вполне комфортно сидеть двум крепким мужикам.

Фотки - первое освоение было, увезли часть стенки и тележку ашана, ну и нас трое.

Вложения

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
люксуриус кар ити его мать;)))))))))))))))))))))))))

в первом кстати гораздо удобнее на третем ряду, но зато он в пол не убирается;((

alyoha

Участник
35
0
А я уе приделал к китайцу резинку от Эксплоера - ох и офигенная же резина стоит на Фордах с завода. Мягкая, тихая и классно рулится!
ПС. Похоже я понял соль этой жизни. Хороший Навигатор или дишин найти сложно, дрова покупать смысла нет. Выбирать между между ими двумя тоже сложно. Поэтому брать надо первый из тех кто попадется в хорошем состоянии и нормальной ценой. Хотя Навигатор конечно стиляга, ничего не скажешь. И пневма его рулит. Будем как говориться искать...
Поэтому если коллектив не против то я буду обращаться за советами касательно вариантов. Я полтора года назад так Луаз покупал. Загорелся чуть ли не первым вариантом, а он оказался как я и хотел с пластиковым верхом, мотором с вод охлаждением и не старым и пробегом... идрит вашу мать 640 км. Но дорого. Чуть не купил - весь форум меня отговаривал. Как поехал с деньгами в др конец Украины то оказалось шо спидометр там на соплях прикручен и педали стерты до остроты, и задний дифференциал выкрашен антикором не того цвета что кузов.. В итоге нашел через 2 месяца с реальным пробегом 21 тыс., пластиковым верхом и в 2 раза дешевле. А мотор тот таврический и нах не нужен оказался, потому как всеравно сейчас имплантруется с гольфа 1.6...
Так что спешить нужно медленно, темболее что на этот раз моя очередная игрушка в 10 раз дороже предидущей :)

Вложения

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Правильно - спешить нужно медленно. Но покупать - сердцем !

Донец

Участник
358
9
Луганск
Да простит меня топикстартер, но чтобы не плодить темы задам вопрос тут.
Я тут друга лучшего уговорил на Линкольн Навигатора, тоже в процессе поиска (алеша, мы тебе не конкуренты, смотрим чуть дороже).
Так вот, сегодня он заехал к своему бывшему автомеханику посоветоваться. дедок его начал отговаривать что машина не надежная, то-се, жути нагнал. говорит что две последние свечи (в качестве примера привел) выкручивать только со снятием торпеды! И еще какой то клиент у него наехал на пенек на охоте и погнул задний рычаг и этот самый рычаг ему прислали из омерики за 1500 баксов, и рычаг к тому же - алюминиевый. отакэ! Правда шоле, что из цветного металла подвеска?И гемор со свечами? Или карданчики плюс правильная свечная головка рулит?
Спасибо.:)
Ps. А самый цимес в том что предложена в качестве альтернативы и супернадежного и недорогого в эксплуатации авто Infiniti QX56 . Мдя...:shock:

alyoha

Участник
35
0
А какой Lincoln Navigator вы смотррите, 2-ой чтоли? Так они с Навиком-1 вроде одинаковы. Про свечи я читатал уже неоднократно - есть там "сладкая парочка" но всеравно кактоих выкручивают механики. Кстати мои механики мне говорили совершенно противоположное, а там дядьки такие шо палец в рот не клади. Еще не родился в моей голове вопрос по автомобилям на который бы они мне не ответиди. Говорят классная тачка, тока кушать любить. Да и по запчастят все гораздо дешевле чем теже Х5, тауреги, прады и TLC. Отаке..

Донец

Участник
358
9
Луганск
Говорят классная тачка, тока кушать любить. Да и по запчастят все гораздо дешевле чем теже Х5, тауреги, прады и TLC. Отаке..
Дык и я о том же гутарю. Просто автоспецы эта такая тонкая материя......:)

А Lincoln Navigator смотрим до 2002 любой, но не торопясь ибо существует такой закон, как только ты заипасся и утомился смотреть варианты и плюнув на все купил первый попавшийся чермет, на другой день какой нить гад обязательно выставит на продажу то что ты хотел но не нашел! %)

М245

Участник
432
6
Курск
если речь идет о первом Линкольн Навигатор, то бред люди наговорили, даже слушать таких не стоит, а инфинити в 2 раза дороже стоит (и моложе намного)

alyoha

Участник
35
0
А Lincoln Navigator смотрим до 2002 любой,
До 2002 это 2002-2011 или 1997-2002? Покажи че уже нашли.

Добавлено через 6 часов 39 минут
Народ, а можно еще раз про первые Навики до- и после- рейстайлинговые. Есть вариант с неболшим пробегом 115 тыс миль 1997 года. Хозяин говорит, что машина простояла 6 лет. На просмотре буду со спецом так что этот нюанс я думаю выведем на чистую воду. Но стоит ли брать Lincoln Navigator 97 года или искать уже пострестайлинг? Насколько разница ощутима?
Подогрев сидений - переживу както, я и сейчас им редко пользуюсь
Трансформация второго ряда - это важно. Насколько большие отличия?
Обогрев заднихх пассажиров - тоже не бесполезная фиа. Что с этим?
Ну и т д, если можно

Донец

Участник
358
9
Луганск
А че показывать то?Товар весь на виду на авториа юа плюс еще по луганску проскакивал без коробаса...и еще гусятин и пару в киеве под 20 косых...вот и все. Тебе проще, каждую субботу на чапаевку шмыг! Авось и повезет! Кстати, если был на авторынке опиши меню, если не сложно. :)
про первые Навики до- и после- рейстайлинговые
Тут посмотри вот
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=9421&highlight=%EF%F0%E8%E2%EE%E4

Донец

Участник
358
9
Луганск
Ай-ай-яй, мой диапазончик? "Конкурирующая фирма"(с)
Хе-хе..вряд ли. Мы не торопимся и всегда готовы уступить пальму первенства хорошему человеку. Тем паче ты в разы ближе к Киеву. А все знают что Киев это просто мекка навигаторская....:)
Ну а на авторынке смотрел? Выбор какой?

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Да простит меня топикстартер, но чтобы не плодить темы задам вопрос тут.
Я тут друга лучшего уговорил на Линкольн Навигатора, тоже в процессе поиска (алеша, мы тебе не конкуренты, смотрим чуть дороже).
Так вот, сегодня он заехал к своему бывшему автомеханику посоветоваться. дедок его начал отговаривать что машина не надежная, то-се, жути нагнал. говорит что две последние свечи (в качестве примера привел) выкручивать только со снятием торпеды! И еще какой то клиент у него наехал на пенек на охоте и погнул задний рычаг и этот самый рычаг ему прислали из омерики за 1500 баксов, и рычаг к тому же - алюминиевый. отакэ! Правда шоле, что из цветного металла подвеска?И гемор со свечами? Или карданчики плюс правильная свечная головка рулит?
Спасибо.:)
Ps. А самый цимес в том что предложена в качестве альтернативы и супернадежного и недорогого в эксплуатации авто Infiniti QX56 . Мдя...:shock:
Вот свечи меняли, с картинками. http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=7198

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
на ДОНСе кстати в милион раз просче, полчаса на обе стороны;))

Донец

Участник
358
9
Луганск
to Konkovskiy - Спс! :) С удовольствием читал вашу тему про муки выбора между ну очень большим "сараем" и "сараем" поменьше. :grin:

на ДОНСе кстати в милион раз просче
Это который с тремястами коней?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
угу постресталинг с 4 клапаннами на цилиндр и 304 лс, у вас налог то разве не по литражу

Донец

Участник
358
9
Луганск
у вас налог то разве не по литражу
У нас слава богу отменили налог вместе с техосмотром. Заклали в стоимость бензина типа...бензин подорожал ...с запасом...сцуки.

постресталинг с 4 клапаннами на цилиндр и 304 лс,
а правда что он менее прожорливый чем двухсот45сильный двигатель?

alyoha

Участник
35
0
А все знают что Киев это просто мекка навигаторская....:)
Ну а на авторынке смотрел? Выбор какой?
Незнал-незнал про мекку. Мне вообще както в Днепре больше попадаются. хотя и не ездил смотреть ни один. Ну а насчет авторынка, то раз ты так говоришь то съезжу конечно посмотреть хотя я и не уверен что там хоть один Lincoln Navigator будет.
А вообще чтото все плохо складывается. Цены высокие. Меньше 15 можно стоят как правило подукатаные варианты. И даже 15 это очень много за машину возрастом 13 лет+. Это такой возраст после которого машина стремительно дешевеет -кто будет много платить за 15-ти летнюю машину, если это не Форд Мустанг 75-года?
И еще очень не хочется пересесть со своей машины, которая 2 года только после автосалона, пусть и в авто вышекласом, но с явно поношеном состоянии. Както я уже отвык мирится со всякими поломаными ручками и неработающими девайсами на которые забили 5 лет назад.