Explorer, Expedition или Navigator? Помогите с выбором

alyoha

Участник
35
0
Б...я, читаю, чессло. Два дня уже читаю. Про Эксплореры хорошо описана, про дишины более менее, а про навики помешьше. Просто задаю мульпен вопросов пока народ неподалеку тусуется, а то разбежитесь... ищи потом вас )) Но всеравно спасиба за инфу. Понимаю что я вас напрягаю, и за это вдвойне спасибо :)
ПС. то что дешевле более мелких япошек - приводит меня в дикий восторг и от того хочется еще больше!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да нечиго ненапрягаешь, просто лениво стучать по клавишам;))) первые Lincoln Navigator и экспедишен одинаковы только внешне отличаются остальное безпочвенные инсинуации:))

alyoha

Участник
35
0
Ребят. Нравится мне Дишин своим задним дианом, а вот капитанские кресла не по мне в Линкольн Навигаторе - хочу иметь большую кровать в машине. Нравятся в Ford Expedition также железные бампера - очень удобная штука.. Но в Линкольн Навигаторе нравится пневма- это вообще сила!!!
Нашел вот эту машину http://avtobazar.ua/lincoln-navigator-1999-dnepropetrovsk-1-1132209-1.html
Коробка на 5 ступеней! Lincoln Navigator! Пневма! Цена в разумных пределах. Аж не знаю что делать. Звонил только что - продавец вменяемый( когда парят чтото оно чувствуется) - говорит по машине все ок, нужно тока масла поменять и откалибровать пневму(на его станции чуваки уронили копм в котором данныее по калибровке - чинят ). При заводе машину задирает в самый верх. Он "тушит" пневму руками. Звучит с моих уст все может и странно , но я в это верю.
Фота на сайте не его. В течении 20 мин обещал выслать настоящие - я тут же выложу. Внизу дверей небольшой очаг коррозии(вздутие краски) - сам он этого не видел, нашли перекупщики. Думаю вылечу сам и без помощи сервиса (балончики с краской рулят). Сорван один задний расширитель арки - его по ходу придется гдето зазывать. Резины на сезон, акум новый
Да, на машине ГБО, и как и чаще всего сейчас у нас попадается - ибо дохрена машинки кушают. Но балон в багажнике, так что придется покупать тороидальный и вместо запаски, но то такое - 150 баксов и дело в шляпе.

В общем какую бы вы мне машину посоветовали исходя из моих предпочтений? Реально хочу раскладной салон и бампера, но также хочу и пневму.

а то что лень шлепать по клаве - понимаю, я же не первый день на форумах и понимаю как надоедает такому важному перцу как я отвечать всяким чайникам. Но все через это проходят. Спасибо что не игнорируете ))

Последнее редактирование модератором:

alyoha

Участник
35
0
Подоспели фотки

Что скажете? Помоему экземпляр повидал и Крым и Рим... С другой стороны как бы правдивый пробег и хоть видно что и где.
и кстати, судя по вашим описаниям - нифига это не рейстайл, по крайней мере сидухи передние с мешками... :( Зато коробка 5-ти ступка!
Оцените машинку плиз
Продам Lincoln Navigator 1999 Днепропетровск - цена 14 000$ , 5.4л бензин газ, возможен обмен
Продажа
Lincoln Navigator
Год выпуска
1999
Двигатель
Бензин 5.4 л газ
КПП
Автоматическая 5 ст.
Пробег
225 т. км
Пригнан из
США
Привод
Полный
Дверей
5
Обмен
Возможен
Цвет
черный металлик

Вложения

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
И навики и экспндишены есть со склмейкой и капитанские

Добавлено через 2 минуты
И навики и экспндишены есть со склмейкой и капитанские
И еще раз дишены тоже есть с пневмой

М245

Участник
432
6
Курск
откуда там 5 ступеней?

экспидишны тоже с пневмой бывают

меня раздельные кресла по началу тоже напрягали, даже хотел диван от экспидишна засунуть, да уже жена против, она там с дочкой маленткой ездит, говорит с боксом посередине удобнее

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Что скажете? Помоему экземпляр повидал и Крым и Рим... С другой стороны как бы правдивый пробег и хоть видно что и где.
и кстати, судя по вашим описаниям - нифига это не рейстайл, по крайней мере сидухи передние с мешками... :( Зато коробка 5-ти ступка!
Оцените машинку плиз
Продам Lincoln Navigator 1999 Днепропетровск - цена 14 000$ , 5.4л бензин газ, возможен обмен
Продажа
Lincoln Navigator
Год выпуска
1999
Двигатель
Бензин 5.4 л газ
КПП
Автоматическая 5 ст.
Пробег
225 т. км
Пригнан из
США
Привод
Полный
Дверей
5
Обмен
Возможен
Цвет
черный металлик
во первых это авто с 304 лс, абсалютно точно что это постресталинг
во вторых с доресталинговым салоном и доресталинговыми парожками
такие авто сходили с конвеера в самом начале выпуска посресталинга

в третих как правильно заметили выше откуда там пятиступка

Донец

Участник
358
9
Луганск
Эта машина по объяве на 8 июля стоила 19 штук зеленых енотов. Спроси продавца - почему? (Погугли по номеру телефона и открой "сохраненая копия".)

хочу иметь большую кровать в машине. Нравятся в Ford Expedition также железные бампера - очень удобная штука..
Волга Газ 21 - самэ то! И диван и бампера... И покой для всех настанет...тут. :D

alyoha

Участник
35
0
Газ 2410 у меня уже был - пасиба :) Погуглил, таки да, мащина сильно подвинулась в цене. Почему не продал - видно по фоткам. За 19 тыс продаются куколки, потому и подвинул на 5 штук вниз. Но всеравно мне както не с руки брать в таком состоянии. У меня даже китайская машина лучше выглядит, будет шило на мыло. А доводить все до ума( искать передние сидения новые, на руль забить можна, красить боковину и искать расширитель, переносить балон и т д.) помоему слишком много хлопот. Хотя при возможности посмотрю эту тачку, какраз планирую в те края ехать.
а то что 5--ти ступка, это он ошибся чтоли? Ставили на них такие коробки или нет?
ПС. я тут одному звоню так он не знает даже пневма у него или нет, мол я езжу и не заглядываю. Ездун блин ):

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Каждый кулик свое болото хвалит! Я за Навигатор сам думаю с следующем году менять только на второй навигатор!

alyoha

Участник
35
0
karim36, ну так похвали свое болотце- это то чего здесь и жду. Мне лично не нравится в Навигаторе 4 реальных места при его габаритах. И холодильник мне не нужен. Если б туда диван да бампер с форда - цены б ему небыло. Хотя, справедливости ради, я не сидел ни в одном ни в другом. Никак до просмотров не доберусь, т к все что в киеве попадается отметаю еще на этапе разговоров по телефону.
ПС. Сегодня поставил себе на чери покрышки с эксплоера. Теперь я стал немого ближе к мечте ))
jnПС2. Общался с механиками своими провереными, Навигатор и Дишин их устраивают, говрят знают и ЗЧ где на них брать, и что цены на них невысокие и опыт обслуживания по ним имеется... Сказали что если расход 20+ не напрягает то можно брать. В общем страхи мои окончательно развеялись и я уже знаю какая будет у меня следующая машина - америкканская.

mr.konst

Участник
51
0
Томск
Реально, 4 места в Навигаторе мало, ни на природу с друзьям... да и вообще, зачем ГБО в салоне клхозить, вместо запаски что-ли не мог установить.

alyoha

Участник
35
0
Ну это да. Если брать ту машину то конечно нужно все переделывать. Да и вообще мне кажется пользоваться третим рядом не совсем удобно, скоре это такой себе запасной вариант. В то время как все машины имеют в снаряженном состоянии 5 мест, Навигатор, такой огромный лишь 4. Ну да это ладно, хуже всего что при всем при этом салон становиться трансформируемым, а я путешевствия и кемпенги люблю... Или холодильник легко снимается? Кто знает.
ПС. Гаторы с диванами пока не попадались
ПСС Если есть кто тут с Киева на Навигаторе или Ford Expedition - дайте прокатится

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Бери Гатора.
Третий ряд там нормальный.
Сидения водительские, руль, ручка левой двери всегда не очень.(перешиваются на раз)
Пневмоподвеску не заменят никакие диваны.
Я купил себе диван, так и не стал его устанавливать, удобные кресла рулят, многочисленные пасажиры на диван третьего ряда.
Хромированные бампера безусловно мечта, но во первых нормальные встречаются редко, вовторых как-раз на хроме уже царапины не уберёшь.
На Линкольн Навигаторе бампера крепкие, и что самое главное не хрупкие.
Lincoln Navigator - это мажор, Экспи - колхозник, хотя со своим гигантским шармом, по Навику не так видно возраст машины.
Запчасти одинаковые.
На Экспи больше тюнинга почему-то на е-бее.
33" влезают и туда и туда.
Пневма в режиме 4х4Low делает дополнительный лифт ~5см.
По мне Линкольн - это топовый Форд, ну типа Лексус-Тойота.:)
В любом случае фул сайз рулит.
Да ещё присмотрись к Навику сзади, заметишь сходство с TLC 100.

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Динш отличная машина, в Навигаторе наворотов больше, второй ряд с унитазом на готоре можно заменить на полноценный диван как на Экспедишне - разбор рулит, цвет салона можно подобрать там все мне кажеться три вида, бежевая, серая кожа и материал!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
господа ну вот о чем мы опять;)) ну и на Линкольн Навигаторе и экспедишене есть и лавки и капитанские зависит от комплектации

тоже самое и с пневмой и на экспедишенах она есть как опция , и на навиках её многие кастрируют, заменяя на пружины

да и вроде все опции Линкольн Навигатора есть в потовом экспедишене, ну разве что кроме часов;)).

бампера у Линкольн Навигатора не такие уж и прочные, сам пластик, под пластиком канечно полноценные швеллер спереди и трубы профильные сзади, но пластик на раз мнется и лопается, не от травы и веток канечно, но от них он очень сильно царапается.... если в грязь то хайджек некуда не подставишь, на экспедишене с легкостью можно домкратить за бампер.... да и траву и ветки лучше "мять и рубать" бампером от экспедишена.....НО в хорошем состоянии без ржи уже редкость, и на разборках стоит космично

к томуже уж незнаю я переделка или нет, видел У ЭндрюсА в сервисе, экспедишен первый ряд трехместный;))

экспедишен есть и в коже и в тряпке, Lincoln Navigator только в коже

касательно второго ряда.... я выбирал именно с капитанскими , и третим рядом.... при третем ряде места конечно маловато..... но в шестером и всяким шмурдяком вполне можно, правдо иногда часть груза приходится совать на реленги

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Когда брал Линкольн Навигатора, тоже коробило, что два капитанских сиденья. Хотел диван воткнуть вместо них. Но по прошестивии какого то времени понял, что два лучше трех и удобнее, что в городе, что по трассе. Как то в пейнтбол поехали всемером, так на третьем ряду три дамы расположились и по дороге винцо попивали, так весело им там было. Ребенок тоже на третьемряду катается если далеко едем. И третий ряд в Линкольн Навигаторе нисколько не убогий, я сам там сидел, довольно удобно. В крузаке как то ехал так ноги девать некуда, тесно.
Да ещё присмотрись к Навику сзади, заметишь сходство с TLC 100. Только уже крузак.

alyoha

Участник
35
0
Коллеги, прошу вас, продолжайте высказывания - в спорах рождается истина. я уже несколько разз поменял свои интересы с Линкольн Навигатора на на дишин и наоборот. Правда, блин, вчера нашел в обьяве Lincoln Navigator с диваном!!!! Ё-мае, дорого конечно, но это почти мечта-машина. И с пневмой. Правда опять владелец барыга простой и перепродает тачку которую дето забрал вместо денег. Потому он считает что подушки только сзади а спереди торсионы стоят. До этого мне еще один говорил что спереди стоят и торсионы и пневма. Запутали меня совсем... И сукодорогавто просит - 16000. И цвет черный - единственный цвет который я не хотел бы.. Зато второй ряд - ДИВАН!!!!!!!!!! пробег 230 или 270 тыс миль, кароче за 300 тыс км. Говорит подкрашивали вилдно, еще до него, но вродже бит не был. Шлейф на руле мертвый, лампочка подсветки одометра не горит, еще там чегото по мелочам...

От так от фигня
http://autoukraine.com.ua/auto_lincoln_5607874.html.
продавец рассматривает вариант обмена на другой машин, в т ч и мой черик. Ум мне подсказывает что нахрена мне 3 машины (Луаз, Тиго и Lincoln Navigator), а ж..па говорит: б...я, жалко отдавать проверенного друга. :(

Вложения