Надо смотреть долгосрочные коррекции и мгновенные. Насколько помню долгосрочная до 25% идет и краткосрочная до 25% или в + или в -, после достижения максимального значения коррекций комп ошибку вешает.
Добавлено через 1 минуту
Если допустим по одной голове сильно в + долгосрочная а по другой голове в - значит в первой недолив во второй перелив.
Добавлено через 4 минуты
У меня было конкретно что, так как лямбды используют сигнал очень малого напряжения, любой плохой контакт сильно глючит работу лямбды, у меня как то странно потряхивало мотор периодически, я на сканер глянул, по одной голове норма, а по другой лямбда то в + дает то в - в итоге комп определиться с ошибкой не может, он то богатую видит то бедную, и постоянно впрыск корректирует то много то мало, расколбас короче полный, а виной тупо окислившийся контакт на фишке
Добавлено через 2 минуты
Но вот судя по последнему посту твоему проблема все же в какой то свече или катушке, уж очень похоже на нестабильный пропуск зажигания. Вот сам по суди если бы топлива не хватало тебе сразу бедную смесь по обоим головам повесил комп.