exp 91(брать или нет?)

yan2011

Новичок
19
0
У родственника есть exp 91гв 1FMCU24X1MUB78658, тк живёт он за 300км от цивилизации то отдаёт мне его за дёшево, ОЧЕНЬ дёшево, но есть проблема, (пока тока эту знаю), микротрещина в головке, реально ли купить тут бу, или проше купить бу движок? и что вообще может вылезти в этой машине, что я могу попасть на деньги?

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
У родственника есть exp 91гв .... и что вообще может вылезти в этой машине, что я могу попасть на деньги?
Если у тебя есть сканер, то положи в него ладонь и включи, а мы тут все вместе погадаем.:)

greattherion

Участник
428
4
Мск
У родственника есть exp 91гв 1FMCU24X1MUB78658, тк живёт он за 300км от цивилизации то отдаёт мне его за дёшево, ОЧЕНЬ дёшево, но есть проблема, (пока тока эту знаю), микротрещина в головке, реально ли купить тут бу, или проше купить бу движок? и что вообще может вылезти в этой машине, что я могу попасть на деньги?
корректно задавай вопрос, чтоб можно было на него ответить...ну и цифры можешь указать;)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Мля...Прям полтергейт какойто.Или ты сегодня где-то это писал,или мне это приснилось,но сегодня днём на такой пост я уже отвечал.:?:shock:
Забирай.И чем дешевле,тем лучше.А двигатель можно и поменять,можно взять головки и собрать надёжный мотор,в крайнем случае трещину можно заделать или заварить(смотря где она находится).;)
Кстати моторы стоят не дорого б/у.От 15-20 тыр и более.

Последнее редактирование модератором:

ALEX78RUS

Участник
106
4
Трещина в голове может привести к гидроудару (попал на капиталку), к задиру или проворачиванию коренных-шатунных (попал на капиталку) - мало ли еще неприятностей более или менее дорогостоящих. Самая дешевая из них - уже имеется: пока нужны новые прокладки головы и коллекторов, возможно - коллекторные шпильки (ломаются), обязательно - болты головы. Соответственно нужны антифриз, моторное масло и фильтр. Ну и - две головы (одна - блока цилиндров) и одни руки.:D

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а точно микротрещина в чугунной голове и как это выяснили?

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
а точно микротрещина в чугунной голове и как это выяснили?
Я когда своего брал, то он тож был с трещиной в голове. Мотор правда до меня разобрали. Привез к себе, осмотрел, перемыл - ничо неувидел. Зная эти фокусы прошлифовал головы и все стало отлично видно, трещина как на картинке в учебнике. Купил мотор с останками экспа. Недорого.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Ну не думаю,что проблемы с мотором могут быть причиной не приобретения дармового экспа.Моторов б/у полно с навесным и без и за недорого.Так что если в остальном с машиной всё нормально,то забирай и не думай.Если не секрет,цену вопроса можешь озвучить?

yan2011

Новичок
19
0
To greattherion, цена смешная 10тр, вопросы у меня заключается,
1 что мне нужно проверить по всей машине, чтобы не попасть на деньги...
2 можно ли купить тут БУ головку,я понимаю что лудше бы сразу заменить что возможно(цепь,кольца,колпачки итд)
To chicha66, на форуме Форда Форд Эксплорер я писал, просто почитал темы и понял что тут больше могут помочь по Форд Эксплорер 1.
To ALEX78RUS, спасибо,не понял немного "Ну и - две головы (одна - блока цилиндров)"- что вы имели введу.
To ЭндрюС, кушал антифриз,сняли головку(думали мб прокладки) и как-то удивили..

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
yan2011,
Вот теперь понял.А то у меня мозг распух от мыслей где я отвечал.
Что смотреть?Как и на других машинах.Состояние кузова,ржа(основное пороги,арка заднего крыла левого),ходовая,коробка.Но ходовую,особенно коробку ты с мёртвым мотором не проверишь никак.Головки можно найти.Смотри зону своодной торговли.Да и движков полно в продаже по адэкватной цене.Думаю,что при нормальной коробке,в 50тыр максимум уложишся,вместе со стоимостью машины.Ну там + -

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
бери конечно, он по запчастям будет дороже. если что разберешь и распродашь

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
хм, при начальной в 10 тыр, сомнения какие-то странные :) в крайнем случае, пустишь на запчасти, еще и заработаешь

yan2011

Новичок
19
0
To игрок,Цена это окончательная.
To chicha66,коробка там МКПП( Надёжны они?)
обшарил торговую зону, что-та головку отдельно найти не могу 8(

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
yan2011,

Начни с изменения адреса проживания на вменяемый. :evil:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Последний раз, по хорошему, предупреждаю о необходимости изменить адрес проживания.
А потом я посты снесу. Если хочешь поспорить о том, что ptz это Петрозаводск, давай, начинай. :) После следующего поста с не измененным адресом, начинаю вешать баны.

yan2011

Новичок
19
0
Последний раз, по хорошему, предупреждаю о необходимости изменить адрес проживания.
А потом я посты снесу. Если хочешь поспорить о том, что ptz это Петрозаводск, давай, начинай. :) После следующего поста с не измененным адресом, начинаю вешать баны.
в правилах данного правила нет.
http://www.ford-trucks-club.ru/misc.php?do=cfrules

офф обозночение.
http://www.ptz.ru/
p.s объясните почему моё обозначение города запрещено, и я его сменю..:arrow:
а вообще если есть притензии в прошу в ЛС

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
To greattherion, цена смешная 10тр, вопросы у меня заключается,
С такой ценой ты никогда не попадешь на бабки. Распродав ее по запчастям ты получишь 50тыр. прибыли. Да просто продав четыре колеса вернешь свои 10тыр.