exp 91(брать или нет?)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Гы...Ломать не строить...:lol:;)Ты снимал с чувством,толком,расстановкой.А человеку снять надо было просто...
обьясняю!!! подгатовка к снятию провелась за сутки до снятия. и был весь инструмент под рукой, я считаю что это и есть с чуством, толком, расстановкой, а не ходить вокруг машины три часа и пытаться сделать, не знаеш как прочитай литературу, посмотри на форуме, короче, приложи сначало голову, а потом уже руки

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
обьясняю!!! подгатовка к снятию провелась за сутки до снятия. и был весь инструмент под рукой, я считаю что это и есть с чуством, толком, расстановкой, а не ходить вокруг машины три часа и пытаться сделать, не знаеш как прочитай литературу, посмотри на форуме, короче, приложи сначало голову, а потом уже руки
Я так и подумал почему-то.:)Просто ты разделяешь понятие снятие двигателя на подготовку и само снятие.Тогда реально можно быстро скинуть его.Большинство считает время так:загнал на яму,открутил всё(подготовил),снял агрегат.Заедь на станцию.Тебе там точе человекочасы посчитают на время подъёма мотора из капота и опускания его на верстак?;)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Пока не закрыли тему, искал в поиске, но нечего путнего нет, а запчасти где искать на него ?? единственное что нарыл это http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.php
Чтоб таких вопросов не появлялось.надо внимательно изучить структуру форума.Для простоты Акулыч собрал основные темы в ФАК : http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=5473
Есть отдельный раздел по сервисам и магазинам : http://www.ford-trucks-club.ru/forumdisplay.php?f=26 ;)8)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Пока не закрыли тему, искал в поиске, но нечего путнего нет, а запчасти где искать на него ?? единственное что нарыл это http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.php
Не ищи ничего путного, давай сделаем так я приеду с камазом в Петрозаводск и куплю у тебя этого форда за 15тыр.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Не ищи ничего путного, давай сделаем так я приеду с камазом в Петрозаводск и куплю у тебя этого форда за 15тыр.
Гы... Открываем аукцион, тему переносим в трёп.Я заберу за 20тыр.:p

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Гы... Открываем аукцион, тему переносим в трёп.Я заберу за 20тыр.:p
Да эта тема изначально трёп. Я понимаю когда человек спрашивает стоит ли ему покупать Экспа 91года за 300тыр. А когда предлагают за 10тыр. и человек задает вопрос брать или нет..... это выше моего понимания. Я просто автору хочу напомнить хорошую поговорку, дают бери бьют бери и беги!:)
Чего тут рассуждать то.
Когда мне моего предложили за 15тыр. я даже не спрашивал есть ли в нем вообще движок:)

yan2011

Новичок
19
0
Fedy, непросто так же спрашиваю, просто купил БМВ e30 за 30тр тоже по дешёвке думал, в итоге стуканул двигатель, теперь даже на зп не уходит 8( вообщем ещё раз СПАСИБО ))

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Когда мне моего предложили за 15тыр. я даже не спрашивал есть ли в нем вообще движок
Эта пять! :)
Действительно, Форд Эксплорер в любом состоянии, за 10тыр можно забрать. Остается открытым вопрос, есть ли ресурсы для его восстановления? Причем как финансовые так и трудовые. Если отдавать авто в сервисы, лучше его не брать, конечно.

yan2011

Новичок
19
0
Акулыч,Сервисам не доверяю, предпочитаю делать сам...если конечно это в моих силах...
щас пытаюсь найти онлайн магазин, где можно брать нормальные з\ч, тк у нас в магазинах ценик космос и не везде бьётся vin...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
yan2011,

Надо понять тебе суть дела,надо или нет.....определяйся,4 страницы непонятно очем,читать ,курить форум и думать,смогу ,потяну или нет...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
щас пытаюсь найти онлайн магазин, где можно брать нормальные з\ч, тк у нас в магазинах ценик космос и не везде бьётся vin...
Я уже тут мульен раз писал,что искать и заказывать очень просто.Выбираешь нужный партнамбер на разных сайтах,типа академия,клондайк или Б52,забиваешь в экзисе,если нет филиалов тех магазинов и буит тебе счастье.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
yan2011,

Не надо ничего искать. "Все украдено до нас" (с) Все равно запчасти тебе пойдут, практически под заказ, за исключением, возможно, Экзиста, где с ценами не все так безоблачно. Ты определись, надо тебе этот авто и готов ли его довести до ума. Ну а с информацией поможем, загрузим по самые ухи. Она есть. :)

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
Ты лучше дай номерок твоей родни я съезжу заберу коли ты не хочешь.:D

yan2011

Новичок
19
0
To Fedy, Спасибо за совет.я понимаю что перебор тяжкая работа, просто не знаю насколько надёжны данные ДВС,
насчёт головки в лс :arrow:
Ну когда я въезжаю в Санкт- Петербург, надпись там Санкт- Петербург, а большинство называет его "Питер" "СПБ"..

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО,вопрос закрыт,ждите в свои ряды :D
:!::!::!: