О!!!! общество защитников водоплавоющих, я тоже хочу, запишите меня

, а движок на Форд Эксплорере, при наличии по минимому тали и ямы, лично я в первый раз снял за 45 минут, самый геморой верхние болты крепления коробки к дрыжку, но решаеться покупкой длинного ключа специального для тазиков, он гдто метр в длину, еще час на располовиневания, пол часа на промер всего, часа за три мойка и сборка в обратном порядке и часа два- три на устоновку, короче за день с перекуроми дрыготель перебираеться полностью, за два- если надо точить блок или голвы, а остальное время (примерно месяц) на сбор всех зч в одном месте

так что бери монстрика, по любому не пожалеиш.... гыыыыыы на второй раз двигатель снял за 25 минут и поставил за 30, можно сказать, личный рекорд, голова меняеться за час, заодно махнеш все прокладки впускного коллектора, да и состояние рокиров и толкателей глянь, скорей всего тоже надо менять, Во блин навеяло, скок ма же сил в него вложил и денег, а в какой-то момент надоело, а теперь опять мысль посещает, может взять такого же и замостыреть все заного?
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=8955&page=4