exp 91(брать или нет?)

greattherion

Участник
428
4
Мск
To greattherion, цена смешная 10тр, вопросы у меня заключается,
1 что мне нужно проверить по всей машине, чтобы не попасть на деньги...
2 можно ли купить тут БУ головку,я понимаю что лудше бы сразу заменить что возможно(цепь,кольца,колпачки итд)
вообщем бери как ребята советуют при любом раскладе не прогадаешь:)
а запчастей полно на него, по крайней мере в мск

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
офф обозночение.
http://www.ptz.ru/
p.s объясните почему моё обозначение города запрещено, и я его сменю..
А когда ты подьезжаешь по автодороге к своему городу ты тоже видишь на табличке надпись ptz? Или у тебя в паспорте написано, что ты живешь в ptz? Или ты Русский язык так ненавидишь, что прекрасное название Петрозаводск хочешь заменить кличкой ptz?

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
2 можно ли купить тут БУ головку,я понимаю что лудше бы сразу заменить что возможно(цепь,кольца,колпачки итд)
Эк как тебя раззадорило, кроме колпачков и самой головки с прокладкой нечего там менять. Головку и колпачки ты заменишь легко и просто, а вот остальное что ты тут перечислил это только с выдергиванием двигла. Тяжелая и ненужная это работа.

yan2011

Новичок
19
0
To Fedy, Спасибо за совет.я понимаю что перебор тяжкая работа, просто не знаю насколько надёжны данные ДВС,
насчёт головки в лс :arrow:
Ну когда я въезжаю в Санкт- Петербург, надпись там Санкт- Петербург, а большинство называет его "Питер" "СПБ"..

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО,вопрос закрыт,ждите в свои ряды :D

yan2011

Новичок
19
0
В общем понял модератор "Акулыч" из типа "что хочу,то и ворочу", надеюсь ему стало легче..
Главное что я нуждался в совете, а более подковные люди помогли мне определится.
Ещё раз всем спасибо.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
общем понял модератор "Акулыч" из типа "что хочу,то и ворочу", надеюсь ему стало легче..
да нет, ты не прав. просто через полгода, когда ты задашь вопрос типа "кто может помочь с запцацкой", появится с десяток одинаковых сообщений - где этот пиздец, в который надо отослать посылку.
в чем проблема подписать свой город - не понятно.

фордик

Участник
629
1
Красногорск
В общем понял модератор "Акулыч" из типа "что хочу,то и ворочу", надеюсь ему стало легче..
Главное что я нуждался в совете, а более подковные люди помогли мне определится.
Ещё раз всем спасибо.
не правильно ты дядя Федор разговор ведешь,
Акулыч довольно таки уважаемый человек на форуме, и если у тебя возникнет действительно проблема с машиной то от него сможешь получить оч качественное и толковое объяснение или совет, как говориться, в каждом приходе свой устав, и не надо устанавливать свои правила.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
yan2011,

Что-бы не усложнять себе написание сообщений,вместо надписи например "To chicha66",двойной клик по логину,к кому обращаешься или левая кнопка на ник,обратиться к... Всё очень просто.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Да не за что.На Акулыча не бухти.Он у нас справедливый,за зря воздух сотрясать не будет.А чтобы потом вопросы не появлялись,почитай внимательно правила форума.;)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
О!!!! общество защитников водоплавоющих, я тоже хочу, запишите меня :), а движок на Форд Эксплорере, при наличии по минимому тали и ямы, лично я в первый раз снял за 45 минут, самый геморой верхние болты крепления коробки к дрыжку, но решаеться покупкой длинного ключа специального для тазиков, он гдто метр в длину, еще час на располовиневания, пол часа на промер всего, часа за три мойка и сборка в обратном порядке и часа два- три на устоновку, короче за день с перекуроми дрыготель перебираеться полностью, за два- если надо точить блок или голвы, а остальное время (примерно месяц) на сбор всех зч в одном месте :)
так что бери монстрика, по любому не пожалеиш.... гыыыыыы на второй раз двигатель снял за 25 минут и поставил за 30, можно сказать, личный рекорд, голова меняеться за час, заодно махнеш все прокладки впускного коллектора, да и состояние рокиров и толкателей глянь, скорей всего тоже надо менять, Во блин навеяло, скок ма же сил в него вложил и денег, а в какой-то момент надоело, а теперь опять мысль посещает, может взять такого же и замостыреть все заного? http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=8955&page=4

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
лично я в первый раз снял за 45 минут
Если только с помощью динамита. Ты прямо Фигаро:)
Только жижи слить, и разобрать все что вокруг движка у меня заняло пол дня. И я дважды из своей машины движок вытягивал. Я даже гипотетически не представляю, как это можно сделать за 45 минут. За 450 минут... и то бегать как заводной нужно.
Я конечно видел как меняют колеса на Формуле1, но это не из той оперы.

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
Aristarh,

Снять его не есть сложно. Поставить - часиков пять. Вечерее поехал

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Только жижи слить, и разобрать все что вокруг движка у меня заняло пол дня. И я дважды из своей машины движок вытягивал. Я даже гипотетически не представляю, как это можно сделать за 45 минут. За 450 минут... и то бегать как заводной нужно.
Гы...Ломать не строить...:lol:;)Ты снимал с чувством,толком,расстановкой.А человеку снять надо было просто...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
:lol: а что там снимать то? Отсоединил все клемы и троса, воздухан, отвел все в сторону, снял радиаторы, открутил коробку предварительно сняв кардан, ну и тд и тп,здергиваеш коробку, подводиш цепи под движок, откручиваеш две гайки подушек и все и поднимай:oops: а вот за сутки до этого все болты и гайки были залиты вэдэшкой а мозх водкой:lol:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Aristarh,

Снять его не есть сложно. Поставить - часиков пять. Вечерее поехал
поставил быстрее так как ставил уже на сервисе, с гусем, подъемником, пневмооборудованием, тоесть правельный инструмент и под рукой рулит

Aristarh

Участник
908
24
Москва
гыыыыыыыыыыыы, для сравнения, замена генератора на класике 20-30 минут времени без подъемника