Excursion интересный вариант?!

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
По доверенности- видимо ограничения на рег.действия,либо невозможность переучета из за левых доков.:lol:

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Привет, запроси ВИН и у гайцев узнай ее историю, а так же возможность легализации. А уже после этого решай..

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Пару лет назад смотрел на неё,она и тогда без переоформления продавалась.Там то-ли двойник,то-ли тройник.Купил,не продать,только так же без оформления.До тех пор пока кому нибудь не придёт в голову анулировать учет и тогда будет ответственное хранение.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Мне кажется это все то же, который периодически продают.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Мне кажется это все то же, который периодически продают.
Он самый,только цена прыгает в разные стороны и условия покупки.Помню было условие об обязательной оплате транспортного налога и штрафов.Потом было,что типа штрафы не приходят.Каждый стремился скинуть очередному,а там хоть трава не расти,на все вопросы будет стандартный ответ-А что ты хотел за такую сумму?

Добавлено через 1 минуту
Брать под разбор только и то нужно внимательно смотреть,не на ответственном ли она хранении до выяснения.Короче,вечный авто.

Добавлено через 5 минут
Что у него за личинка под переключением режимов раздатки?Что блокирует?

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Он самый,только цена прыгает в разные стороны и условия покупки.Помню было условие об обязательной оплате транспортного налога и штрафов.Потом было,что типа штрафы не приходят.Каждый стремился скинуть очередному,а там хоть трава не расти,на все вопросы будет стандартный ответ-А что ты хотел за такую сумму?

Добавлено через 1 минуту
Брать под разбор только и то нужно внимательно смотреть,не на ответственном ли она хранении до выяснения.Короче,вечный авто.

Добавлено через 5 минут
Что у него за личинка под переключением режимов раздатки?Что блокирует?
Может купим его?

Добавлено через 2 минуты
Я бы купил и с него часть себе забрал запчастей.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Артём,а кто готов его купить на себя,зная что потом могут возникнуть определённые проблемы?Или ты думаешь,что все покупатели до тебя не рассматривали вариант сдать его на разбор и заработать?Значит не всё там гладко в этом плане с бумагами.Что-то типа-Можно использовать,но никаких регистрационных действий,без снятия с счета.Уверен,что там чисто доверенность на управление,не более.

Добавлено через 1 час 1 минуту
Скоро должен появиться другой Ford Excursion,лимузин на обычной базе.Тоже периодически появляется в продаже,потом пропадает.Там тоже цена 700 кажется и тоже документы наверно кривые.Звонил как то,спрашивал.Говорят,приезжайте,на месте объясним.Он то в Москве появлялся,то в
Питере.Уже около года не видно и не слышно.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
А какая разница если его на запчасти забирать?))я видел эту машину в питере.он ездит уже лет 5 так на ней.или вы хотите с нормальными доками 7.3 и за 359 рублей?так он со штатов дороже купить получается))

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
А какая разница если его на запчасти забирать?))я видел эту машину в питере.он ездит уже лет 5 так на ней.или вы хотите с нормальными доками 7.3 и за 359 рублей?так он со штатов дороже купить получается))
Если на запчасти пускать можно и так взять.

Добавлено через 24 секунды
Жалко конечно такого Кешу разбирать, но по другому никак.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Народ,да там походу нельзя его разбирать.Наверняка есть ограничения,о которых не скажет хозяин,пока его не купишь и сам не сталкнёшься с проблемой.Вряд-ли все предыдущие хозяева такие тупые,хоть один,но наверняка пробовал его разобрать.Значит нельзя.Нужно быть абсолютно тупым,видя что продать проблематично,не подумать о разборе.Там достаточно двигатель,коробку,раздатку,мосты и колёса продать и получишь большую сумму.Не говорю уже о деталях кузова.Так что разговор ни о чём,я считаю.Если есть рискованные люди,никто ведь не запрещает и не держит,покупайте и разбирайте.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Да нет проблем его разобрать!ты если и купиш то кто знает куда он ушол и т.д?вот распродать все это ещё вопрос !если на донара вместо бензина запихнуть то есть смысл просто кузов перекинуть на раму или мотор впихнуть .как показала практика 7.3 не вспросе по запчастям !!)) Так что надо брать и не сцать) у нас в Белоруссии вообще можно ездить на нем и не парится и никто его пробивать даже не станет .

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
что за бред, кто мне запретит его разобрать если я его куплю?
Документы нужно смотреть.Если там ответственное хранение,то разобрать не имеешь права.По документам тот кто последний купил отвечает за сохранность и предоставление по месту требования.У друга такой Чирок имеется,зеркало,его машина четвертая или пятая.Кататься катается,но не продать,не разобрать не имеет права.Снимай с учета и на вторчермет.

Добавлено через 7 минут
Таких машин много затягивали через Литву и Беларусь,потом лавочка закрылась,а авто остались на руках.На учет ставили через милицию,через следака.Возбуждали,а потом закрывали дело.На тот момент можно было мутить.Потом хозяева менялись и у третьего преобретателя уже не могли по закону изъять машину,вот и оставляли на ответственное хранение,там кажется и с учета её не снять,пожизненно налог платить.Чтоб не спорить,лучше позвонить продавцу и попробовать получить информацию.Я как то давно звонил,спрашивал подробности,но так их и не получил.

Добавлено через 2 минуты
Друг на таких же условиях готов продать своего гранда,5,2 в отличном состоянии.Готов за 100 тыр отдать,но никто не берет.Разборка тоже не хоет быть последней.Вечный хозяин.

Добавлено через 2 минуты
Да нет проблем его разобрать!ты если и купиш то кто знает куда он ушол и т.д?вот распродать все это ещё вопрос !если на донара вместо бензина запихнуть то есть смысл просто кузов перекинуть на раму или мотор впихнуть .как показала практика 7.3 не вспросе по запчастям !!)) Так что надо брать и не сцать) у нас в Белоруссии вообще можно ездить на нем и не парится и никто его пробивать даже не станет .
Дело в том,что эту машину захотят обязательно оформить как передачу другому лицу.А там уже становятся твои проблемы куда его дальше девать.Разбери,попробуй,налог будешь платить,плюс вызовут для предъявления на осмотр.

эдян

Активный участник
969
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
если он у тебя на ответственном хранении как ты его можешь продать?

Добавлено через 2 минуты
то есть на чермет можно а разобрать нет, мне одному кажется что у меня лыжи не едут?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Нельзя на чермет.Там какая то процедура возврата государству авто,с последующей утилизацей.Как производят утилизацию контрафакта,так и эту машину.

Добавлено через 4 минуты
О чем вообще разговор на две страницы?Телефон хозяина есть,звоните,всё узнаете.Тут форум,человек спросил,ему ответили кто что знает.Так же и я отметился,потому что интерес был к этой машине.Потом пропал (наверно я дурак,как и остальные кто хотел такую машину).Знаю как поступают с такими авто,пример друга привёл.Ничего не мешает купить,покупайте,потом не жалуйтесь на то,что попросили совет,а вас не остановили.Вперёд,за приключениями.Я лучше в сторонке постою и посмотрю на весь процесс.Все покупатели до нас были тупыми.Вон Паша,видел уже 5 лет назад это авто.Авто на ходу.Чё его так дёшево продать не могут?Надоело спорить ни о чем.

Добавлено через 2 минуты
Попрошу об одном.Те кто не в теме,лучше не пишите положительные моменты,их там нет.А эти моменты подтолкнут человека к покупке данного авто.Не хотелось бы чтоб кто-то с нашего форума пострадал.

Добавлено через 1 минуту
Знающие люди,сколько стоит с него двигатель,коробка,раздатка и колёса?По минимуму.Кузов отдельно.Продавец дурак,не продаёт отдельном.Позвоните и попросите в разбор купить его.

Добавлено через 6 минут
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ответственное_хранение

Добавлено через 23 секунды
Вот корень всех бед.Читайте.

Добавлено через 2 минуты
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151513064.html
Подобный вариант на Дром.Там тоже дураки сидят.

Добавлено через 48 минут
Забавный персонаж ТС.Пять лет молчал,ни одного сообщения.А тут вдруг нарисовался,закинул про машину и исчез.Не продавец ли часом заглянул сделать рекламу авто? )))

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Поддержу Михаила Краснодар.
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной"(с)
И это ..... про кроилово было?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Вот истина всплыла(позвонить и́ все распросить)