Excursion интересный вариант?!

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
паша 8888, да позвонить -то первое дело. Только всё ли он скажет??

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Че вы мучаетесь,кто поближе съездите сфоткайте вин и вперед по базам пробивать.Причем по всем включая ФССП.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
warlok, да дело в том, что бывали случаи (личный пример родственников), когда машина на время "исчезает" из базы какого-нибудь ведомства. Как пример, гаи оформило рег. действия по машине с запретом (!)на рег. действия

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
warlok, да дело в том, что бывали случаи (личный пример родственников), когда машина на время "исчезает" из базы какого-нибудь ведомства. Как пример, гаи оформило рег. действия по машине с запретом (!)на рег. действия
Это как?Через своих что ли? Соглашусь если только авто в залоге у какого нибудь банка,то как бы да тут сложнее узнать правду.И то при наличии знакомых и это возможно.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Это как?Через своих что ли?
Х.З. можно только догадываться, наверное через своих, да еще и за деньги. Запрет был приставаками организован (Емнип) и соот. он (запрет) был и в гаи на рег. действия. Результат выше написал

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Ну по крайней мере с этим аппаратом если уж кому то приспичит,можно попытать счастья.И к стати по ген.доверке можно утильнуть авто в легкую,(при наличии на руках ПТС и СТС).Или там ПТСом и не пахнет?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Ну по крайней мере с этим аппаратом если уж кому то приспичит,можно попытать счастья.И к стати по ген.доверке можно утильнуть авто в легкую,(при наличии на руках ПТС и СТС).Или там ПТСом и не пахнет?
Ничего ты с ней не сделаешь,эта машина проходит как вещдок по уголовному делу.Тебе её дадут на хранение,но можешь эксплуатировать.Если она вдруг пропадёт,то ты становишься фигурантом уголовки со всеми вытекающими.Это дело вряд ли закроется,соответственно вечно будешь ходить под открытым делом.Хорошего там мало.А дело не закроют,потому что нет решения этой проблемы.
Потом всегда может объявиться первый хозяин и потребовать своё авто назад и крайним буде последний хранитель.

Добавлено через 3 минуты
Там нет генералки,там расписка о том что принял машину на ответственное хранение.Хозяин может потребовать не деньги с тебя,а свой авто.Это как взять авто без права продажи,катайся сколько хочешь,но потом вернуть оюязан.Просто эту маину возвращать назад никто не потребует,всем нужен крайний хранитель.

Добавлено через 9 минут
Звонить продавцу можно и нужно,только правду он не скажет.Будет петь о том,что всё можно узаконить за 15 копеек,просто у него нет времени.Думаю и подробности владения тоже не расскажет полностью,так в общих фразах.Будет говорить о том что штрафы не приходят,но налог платить обязательно.Всё расскажет кроме самого главного.Я с ним пару часов по телефону общался давно,ничего толком выпытать не смог..То что мне было интересно он избегал,а то что не важно рассказывал подробно и не давал перебить.Помните главное-МАШИНА ВЕЩДОК.

Добавлено через 2 минуты
Помню говорил что пойдём г ГАИ и там всё оформим.Только промолчал о том,что там будет не переоформление ,а передача на хранение другому лицу.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Паша,а ты её например не можешь купить как гражданин РБ и вывезти к себе и там что то с ней сделать?Думаю в этом направлении можно при желании найти дырочку.Хотя,кроме геммороя в этой машине нет ничего интересного.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Да я могу ее вывезти без проблем !я катаюсь на рос номерах у нас и никто даже не останавливает.да и хранение на меня точно никто оформлять не будет.если он интересен кому на Зп то забрали и все.или там принципиально оформления хранения на него?я спрошу у Григория это первый продлвцу этого авто если оно интересно

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
Блин, люди)) у этой машины нет ПТС, только пластик. ПТС ( по словам владельца) находится в таможне, до особого распоряжения. И, как правильно сказал Паша, особого распоряжения уже ждут около 7 лет.

Born in the USSR

Новичок
25
6
Lincoln Navigator 1999
Москва
Проверка ограничений (ГИБДД) по VIN 1FMSU43F6YEA93475:
Марка, модель: ФОРД ЭКСКЕРШН
Год выпуска: 2000
Дата наложения ограничения: 22.10.2013
Регион инициатора ограничения: город Санкт-Петербург
Кем наложено ограничение: Таможенные органы
Вид ограничения: Запрет на регистрационные действия

Добавлено через 49 секунд
Проверка ограничений (ГИБДД) по VIN 1FMSU43F6YEA93475:
Марка, модель: ФОРД ЭКСКЕРШН
Год выпуска: 2000
Дата наложения ограничения: 22.10.2013
Регион инициатора ограничения: город Санкт-Петербург
Кем наложено ограничение: Таможенные органы
Вид ограничения: Запрет на регистрационные действия

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Желающих купить стало меньше? ))) Вообще,правильно сделал что не купил,а на форуме сразу спросил.Иначе кроме геморроя эта машина ничего не принесет

Добавлено через 9 минут
Куда делся создатель данной темы?Неужели реально последний покупатель ищет очередного счастливчика?Заинтересовался машиной и сбежал,а люди тут голову ломают )))
предлагаю создать новую тему про продажу машин с темной историей или которая уже полутруп,чтоб не наступать на грабли.Хорошая бы ветка получилась,многим бы помогла не влипнуть по крупному,как в этом варианте.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Если ты владелец Форд экскурсиона то ты уже влип по определению))).этот тазик точно на любителя)) если есть место в стойле под домом то можно держать его и подкармливать))