Ну по крайней мере с этим аппаратом если уж кому то приспичит,можно попытать счастья.И к стати по ген.доверке можно утильнуть авто в легкую,(при наличии на руках ПТС и СТС).Или там ПТСом и не пахнет?
Ничего ты с ней не сделаешь,эта машина проходит как вещдок по уголовному делу.Тебе её дадут на хранение,но можешь эксплуатировать.Если она вдруг пропадёт,то ты становишься фигурантом уголовки со всеми вытекающими.Это дело вряд ли закроется,соответственно вечно будешь ходить под открытым делом.Хорошего там мало.А дело не закроют,потому что нет решения этой проблемы.
Потом всегда может объявиться первый хозяин и потребовать своё авто назад и крайним буде последний хранитель.
Добавлено через 3 минуты
Там нет генералки,там расписка о том что принял машину на ответственное хранение.Хозяин может потребовать не деньги с тебя,а свой авто.Это как взять авто без права продажи,катайся сколько хочешь,но потом вернуть оюязан.Просто эту маину возвращать назад никто не потребует,всем нужен крайний хранитель.
Добавлено через 9 минут
Звонить продавцу можно и нужно,только правду он не скажет.Будет петь о том,что всё можно узаконить за 15 копеек,просто у него нет времени.Думаю и подробности владения тоже не расскажет полностью,так в общих фразах.Будет говорить о том что штрафы не приходят,но налог платить обязательно.Всё расскажет кроме самого главного.Я с ним пару часов по телефону общался давно,ничего толком выпытать не смог..То что мне было интересно он избегал,а то что не важно рассказывал подробно и не давал перебить.Помните главное-МАШИНА ВЕЩДОК.
Добавлено через 2 минуты
Помню говорил что пойдём г ГАИ и там всё оформим.Только промолчал о том,что там будет не переоформление ,а передача на хранение другому лицу.