Про евронавигатор понял, теперь ещё несколько вопросов к знатокам:
Navigstor 05
1. Насколько эфективен климат? Например на Маркизе в сырую погоду запотевали боковые стёкла и мне это очень не нравилось (поток воздуха был мягко говоря слабый а оконные дефлекторы малюсенькие), а при темпиратуре свыше +25, работы конденционера не хватало (что опять же очень странно- машина из Эмиратов).
2. Насколько убиваема-неубиваема подвеска? К примеру на Маркизе она достаточно крепкая - больное место стойки стабилизаторов, по нашим дорогам вылетали через 10 тысяч. Сейчас езжу на Nissan Patrol 2002, пробег 220 000, машина на конторе с новья, постоянно говны-рыбалки-покатушки. Заезжал недавно на сервис, машину "трясли",сказали что в подвеске менять ничего не надо, при том что и так, всё стоит оригинальное, за всё время ничего не менялось...
3. Крепка ли 6 ступенчатая коробка от ZF? Маркиз пробежал 160 000 км без проблем, хотя я иногда позволял себе не слабый отжиг, старты со светофоров в пол, буксировку газелей и т.д.
4. Как держит дорогу, и что с "парусностью". Вопрос не праздный, потому как маркиз после 120 приходилось "ловить" т.е. постоянно подруливать... это реально раздражало...ниссан дизельный, на огромных колёсах, он априоре быстро не едет, но 120 держит нормально...
Всем заранее спасибо, машину покупаю не завтра, думаю к весне (если кризисс не разорит окончательно...)