Navigator 2 ЕвроNavigator ?

sovatka

Новичок
15
0
2loop сказал(а):
Привет! я щас тоже в выборе навигатора 05-06 (уже же 2009 на носу), про автомат и его надёжность особо ни чего не нарыл т.к. вроде ещё время для статистики не прошло. думую раз уш брать так Ультимейт лимитед эдишн до 50 т миль. ты как думаешь брать уже ввезённый или от туда выуживать?
Привет привет!!! Даже не знаю, сперва нужно прокатиться, руль покрутить.... хотя, для себя я решил ещё 2 года назад- navigator :D
Как решусь буду просить у коллег поцеху тест драйв, и, возможно помощи при выборе машины...
На Линкольн Навигаторе ездил всего 2 раза- 1 в Северодвинске, на убитом в хлам, с пробегом за 500 000- чуть не вырвало... 2 раз у Артёма KMS вроде как ничего... А ты думаешь можно реально съэкономить если тащить самому? Я вот думаю на фирму оформить, может с НДС удастся замутить что либо :wink:

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
прочитал я на фридоме эту грызню
Один флуд..реально машину - Lincoln Navigator 2 видели через стекло пара форумчан....ездили еще пара...а тех кто владеет и не слушают.
Хотел сначала зарегистрироваться там...чтоб принять участие и поучить уму-разуму...но потом понял...нечего делать в палате для самоуверенных незнайкиных.
кто то что то слышал...кто-то что-то видел..кто-то что-то говорил...да и сравнивают с машинами на которых сами никогда не ездили....вообщем паноптикум и желчь..толи от зависти..то ли от убогости..)))))))))))))))))))
И кожа и кнопки и управляемость..и сплошные поломки..)))))))))))))
комменты излишни...как говорить со слепым о зеленой траве?????
Езжу я на этой машине и радуюсь жизни!!!!!!!!!!
радуюсь ценам в сервисе при замене фильтров и масла, радуюсь управляемости как на легковой, радуюсь комфорту, который сравним с самыми доргими машинами, а в некоторых случаях и который их превосходит...хотя бы исходя из геометрических размеров.
И откуда эти сказки про подвеску....моя прошла уже почти 100 тыс. я на ней проехал 65....и пока родная.
Для того чтоб понять эту машину..надо на ней...на нормальной а не убитой....хоть раз проехать...и понять...что обратно в седан....крузак...не сядешь.
Я тут в Псков на новогодние каникулы собираюсь....могу показать свою...
Кожа--рожа...все по высшему качеству!!!!!!..никаких дермантинов и пластиков уеб*шных.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
хорошо сказал :)
эээ... а накладки на панель и двери - реальное дерево? точно-точно? :)

sovatka

Новичок
15
0
Я тут в Псков на новогодние каникулы собираюсь....могу показать свою...
Кожа--рожа...все по высшему качеству!!!!!!..никаких дермантинов и пластиков уеб*шных.[/quote]

Буду рад встретить и познакомиться!!! Могу так же разместить пару человек - без проблемм (живу один в двушке в центре), могу водки выпить ведро :) , могу на зону строгого режима сводить - у меня там производство находится, могу город и окрестности показать, хотя сам только 6 месяцев здесь...
Так что, как говорится, welcome!!!
Единственное, числа 28 уеду сам на новый год к семейству на севера...
на всяк случай мой номер - +7 9113865632
Гостям всегда рад!!!

Grau

Участник
41
0
CodeX сказал(а):
хе хе , специально рассматривал. рисунок не повторяется. пластикового "дерева" я на тойотах насмотрелся, на ощупь совсем другая фигня.

p.s. Вот ещё что скажу. Меня постоянно убивают споры жителей мегаполисов о "внедорожных качествах". Я одной ногой в тайге живу и такой херней не страдаю.
Потому что это одно из двух, или там есть дорога для твоей машины, или её просто нет. Если дороги нет, разворачиваешься и едешь в другое место, вот и все. Те кто мало видел бездорожье думают, что прямо блокировки и грязевая резина решают все проблемы жизни. По моему опыту, внедорожные навороты на машине позволяют заехать на 1 метр в болото дальше и уже накх оттуда не вылезти.
У нас народ и на жигулях лазит везде. Кому шибко надо, покупают снегоходы или катера. Уж поверьте, по возможности проникать в труднодоступные места, катер покруче любого джипа, а зимой снегоход.

Андрон

Участник
301
0
Чем круче джип тем дальше идти за трактором, пословица не просто так выдумана.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Grau сказал(а):
CodeX сказал(а):
хе хе , специально рассматривал. рисунок не повторяется. пластикового "дерева" я на тойотах насмотрелся, на ощупь совсем другая фигня.

p.s. Вот ещё что скажу. Меня постоянно убивают споры жителей мегаполисов о "внедорожных качествах". Я одной ногой в тайге живу и такой херней не страдаю.
Потому что это одно из двух, или там есть дорога для твоей машины, или её просто нет. Если дороги нет, разворачиваешься и едешь в другое место, вот и все. Те кто мало видел бездорожье думают, что прямо блокировки и грязевая резина решают все проблемы жизни. По моему опыту, внедорожные навороты на машине позволяют заехать на 1 метр в болото дальше и уже накх оттуда не вылезти.
У нас народ и на жигулях лазит везде. Кому шибко надо, покупают снегоходы или катера. Уж поверьте, по возможности проникать в труднодоступные места, катер покруче любого джипа, а зимой снегоход.

полностью согласен////такой авто как раз и нужен чтоб катер к воде доставить//и потом забраться в тихое место///куда никакой болото-г"вно- ход не доберется//))))))))
Мой авто как раз и позволяет мне довести 2.5 водоплавающей тонны
спустить и поднять ее из воды.. и отдохнуть по полной.
Для театра лаковые штиблеты... а для гавнища - болотные сапоги.
а насчет пластик-дерева.... очень гармонично смотрится, так что не возникает даже вопроса, а что это на самом деле..)))))))))в любом случае лучше голого пластикаи к тому же скрипучего)))))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
да и воще и Lincoln Navigator и Ford Expedition это не джипы а СУВы... как раз катер . снегоход или еще что довезти с компанией до места и отдыхать///отдыхать///отдыхать, в том числе и за рулем этих авто!!!!!