есть такая идейка

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
да хуле голосовать, голосовальщики, блин. так мож к десятилетнему юбилею чего и доголосуем. :)

макар - зарегистрируй яндекс-кошелек и держи в курсе скока и чего.
водо - разузнай сколько будет стоить эта хрень размером где-то 20х30 см с картинкой и 10-20 словами (ники).
Единогласно принято,решение Игрока правильное,и по армейски короткое.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну а если тупо на тело кому нить положить? не?
чай не по мильёну собираем!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
грек,

Миха,щас с переводами проблем нет.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Яндекс деньги. Номер счета 4100146569239. ВНИМАНИЕ!!! В примечании писать от кого. Дабы не было мучительно больно...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
andron
да я в курсе андрюх. просто если в суну уеду то ппц. там не то что яндекс-деньги , водки нормальной купить негде!:(

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
грек, сильно подозреваю, до ноября так точно будем деньги собирать. неужто не обернешься?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
музчины...
я сообсно имел ввиду,все деньхи в кошелек,без всяких призентов..

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Процедуру перевода в студию,типа какую кнопку на банкомате жать,в какое окно сберкассы стучать:D

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
игрок

о как ! а думал скоро уже!:)
ну один фиг не успею!:) но участвовать буду полюбасу! если чё андрюхе(andronу) переправлю.
надо парня уважить! такой ресурс забабахал- несыскать!

MRT

Участник
365
1
Петербург
На некоторых сайтах есть кнопка - нажал и с тебя 10 р сняли в счет держателя сайта - как это работает не знаю, но поддержка от пользователей идет. Это я к теме о поддержке сайта финансово.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
На некоторых сайтах есть кнопка - нажал и с тебя 10 р сняли в счет держателя сайта - как это работает не знаю, но поддержка от пользователей идет. Это я к теме о поддержке сайта финансово.
Саня..этого никогда не сделает,из скромности..а вот если мы насядим и торжественно вручим..ему деваться будет некуда:D

MRT

Участник
365
1
Петербург
Так может кнопку презентовать ? Деньги раз подарили и забыли, а кнопка останется на сайте навсегда.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Так может кнопку презентовать ? Деньги раз подарили и забыли, а кнопка останется на сайте навсегда.
угу..и как ты себе это представляешь?Попросить все логи доступа к форуму?:D
З.Ы.Что касается забыли..думаю на один год,нужно такую традицию завести..

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
музчины...
я сообсно имел ввиду,все деньхи в кошелек,без всяких призентов..
мы тя поняли. но эта штукенция не миллион стоит, а хоцца, чтоб человек поставил на полку и нас, засранцев вспоминал.

кстати, утверждена кандидатура главного вручальщика и речетолкальщика: им стал... там-папам... хоттабыч! :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Кнопка- не, не айс... Будет людей пугать... ;) а вот скинуться... Реквизиты будут? :)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Ответственные выбраны,ждем пошаговых инструкций!