есть такая идейка

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
макар, мне как-то тяжелова-то судить о ваших ценах, положении и т.д.

300 так, 300. мне не жалко.

600 руб уже есть :)

можно еще заказать такую хрень: типа в куске прозрачного пластика, делают 3д картинку как бы в толще стекла. можно там и трак изобразить, и ники подписать. и на память будет.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
можно еще заказать такую хрень: типа в куске прозрачного пластика, делают 3д картинку как бы в толще стекла. можно там и трак изобразить, и ники подписать. и на память будет.
Сегодни на болоте встречались, там как раз Водо точно такую же тему предложил.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
В случае окончательной цены, просто разделить сумму на всех кто подписался...хотя где их потом ловить??Не нихуа, лучше излишки раздать чем ловить гадо...эээ неплательщиков потом. Настаиваю 300.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А заказ макета и варианты поручить Водо, как праздникоделу и вынести на обсуждение.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
А я вот о другом подумал,может просто теньхами,учитывая,что хостинг чой-то стоит,потом всякое обслуживание,Саня практически энтуазист..дык и требует это все оттока денюх,не важно каких..но он сообсно из своего кармана сие выкладывает..Посему подумалось,мож создать какой яндекс деньхи или чего подобное,накидать туда тенюх,благо это сейчас не проблем,через терминалы оплаты и т.п. и подарить ему сей кошелек на ДР,опять-же удобно за всякие оплаты в иннете считаться,за тот-же форум например..

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
руслан тоже дуло толкует. давайте по триста рэ сбросимся, кто может, сделаем подарок на память, а остальное - на оплату ресурса.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Saamen,

+100
надо деньгами и презентом,чтоб память была,внукам показывать,вот мол как щас помню были времена:D

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Предлагаю дабы не ловить неплательщиков(обещалкиных), скинуться по 300 на (презент(в каком виде пока не принято решение)), а остаток на счет(или как будет уточнено) оплату ресурса.Кто за? Игрок обьяви голосование что ли...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
я за деньги ,и из стекла штуку эту с гравировкой,но надо чтоб монументально,а не шмакодявка со спичечный коробок была

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Так же назначить:
1. Ответственного за презент(первая кандидатура Водо777)
2. Ответственного за перечисление остатка на счет ресурса(предлагаю Саамен)
Кто за?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Так же назначить:
1. Ответственного за презент(первая кандидатура Водо777)
2. Ответственного за перечисление остатка на счет ресурса(предлагаю Саамен)
Кто за?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да хуле голосовать, голосовальщики, блин. так мож к десятилетнему юбилею чего и доголосуем. :)

короче, я в питере буду с 8 по 11 октября, передам тамошней ячейке, или через терминал кину на счет (если разберусь как). макар - зарегистрируй яндекс-кошелек и держи в курсе скока и чего.
водо - разузнай сколько будет стоить эта хрень размером где-то 20х30 см с картинкой и 10-20 словами (ники).

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ребят, я не знаю как у вас деньги передают. у нас все делается черех интернет-банк и занимает несколько минут. у вас там кошельки каике-то, яндек-деньги. я даж не знаю, можно ли с терминала в вятке отправить деньги. ваще не в курсе. мои знания остались на ур-не перевода по почте.

есть еще вестерн-юнион, эти кажись в каждой почте сидят.