Navigator 1 Есть ли возможность установить салонный фильтр?

Harald

Участник
158
3
Москва
как раз к зиме приедет) пока на армированный скотч посажу)

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Спасибо за инфу.

Кстати, у кого он на руках, если не трудно - снимите геометрические размеры. Возможно, мне будет проще на работе заказать чем покупать.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Ты можешь сам все померить:
1. Смотришь под бардачок, видишь блок печки

2. Засовываешь голову глубже - и видишь продолговатую дырку в которую вставляется фильтр (на картинке фильтр уже вставлен)

Harald

Участник
158
3
Москва
Pin, пардон, замотался. померил, нарисовал в висио. емэйл скажите, отправлю. сюда вставляться не хочет

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 865
570
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
А может кто помочь в чистке и установке фильтра?

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
кто-нибудь подскажите как на Линкольн Навигатор 2 радиатор кондея почистить?

залез я туда. сделал неболшой вырез, ниче не понял и заклеил куском вибры:)
Это радиатор печки наверно? больно чистый с виду..хотя это получается его задняя сторона
на дне короба только пыль..
куплю баллончик сжатого воздуха, попробую его продуть..

откинул до пола бардачек, нажимал на кнопку рециркуляции - видно как заслонка открывается-закрывается, сдается мне радиатор кондея там очень глубоко под панелью и так просто не добраться..

Добавлено через 1 час 37 минут
хотя судя по этому кадру из видео.. все похоже? и фильтр у первых дишенов вставляется перед этим радиатором сразу за заслонкой? только вот у Линкольн Навигатор 2 дорестайл заслонка рециркуляции не перед радиатором, а за бардачком!

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Стоит пытаться делать вырез под фильтр перед этим радиатором? фильтр от первого Линкольн Навигатор куплен..
Подскажите пожалуйста! А то все там продырявлю! :)

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Короче, похоже никто не заморачивался, а я все таки думаю надо фильтр колхозить..
А пока в эту вырезанную дыру выбрызгал баллончик пены для очистки кондиционера, и в заборник под дворниками, сняв пластик.
В салоне стало пахнуть приятнее, раньше запах появлялся когда выключаешь кондиционер и начинает дуть просто воздух с улицы через остывающий радиатор..

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Да многие уже морочились с фильтром. Да и чего там морочится, делов на 15 минут

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
На Expedition 1-Линкольн Навигатор 1 -понятно,там штатно предусмотрено место.
На Линкольн Навигатор 2 хоть кто-нибудь ставил? никто не пишет..

Добавлено через 3 минуты
Ты можешь сам все померить:
1. Смотришь под бардачок, видишь блок печки

2. Засовываешь голову глубже - и видишь продолговатую дырку в которую вставляется фильтр (на картинке фильтр уже вставлен)
Вообще все по другому.. нахуа сделали по другому - вопрос..

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
да че ему будет, надо будет пластик на эпоксидку приклею, пока сплэном заклеил, когда пеной чистил- еле оторвал)) потом обезжирил и опять заклеил