Navigator 1 Есть ли возможность установить салонный фильтр?

эдян

Активный участник
959
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
если та что рециркуляция то у вас она отдельная и работает не зависимо от кандёра

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Да, она независимо включается (по крайней мере не загорается лампочка, как при включении кондера кнопкой)
в чем тогда суть спора? )

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
maxxun, Ни о чем, предыдущий оратор,наконец разобрался в собственной инструкции,нашел кнопку рециркуляции,о чем теперь советует всем, и наверное готов,о чем заявил раньше, если этот пресловутый режим найдет у себя- перечислить деньги (в размере $ 1000) в Детский Дом по собственному выбору (по скольку мне его деньги не нужны). А то хамить может (думая что под ником, безнаказанно может хамить-хотя до квартиры известно откуда пишет), а отвечать за свои слова не хочет-узнаем, поможет ли детям.
Ждем платежки.

Последнее редактирование модератором:

эдян

Активный участник
959
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
maxxun, Ни о чем, предыдущий оратор,наконец разобрался в собственной инструкции,нашел кнопку рециркуляции,о чем теперь советует всем, и наверное готов,о чем заявил раньше, если этот пресловутый режим найдет у себя- перечислить деньги (в размере $ 1000) в Детский Дом по собственному выбору (по скольку мне его деньги не нужны). А то хамить может (думая что под ником, безнаказанно может хамить-хотя до квартиры известно откуда пишет), а отвечать за свои слова не хочет-узнаем, поможет ли детям.
Ждем платежки.
во- первых я не откого не скрываюсь и ник это моё ямя,во-вторых в отличии от вас я всегда отвечаю за свои слова,в третьих если вы не всилах отличить 1 и 2 навигаторы тогда что вы здесь умничаете:?: так что жду от вас перевода8)

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
....так что жду от вас перевода...
...отличить 1 и 2 навигаторы.......
Учите язык(уже все поняли,кроме Вас), пригодиться или воспользуйтесь Гуглом, если лениво.:)
...я всегда отвечаю за свои слова
А отвечаете(хорошая черта) -деньги в Детский Дом после того, когда переведете и поймете о чем писалось в мануале ..
Форум ждет.

Последнее редактирование модератором:

эдян

Активный участник
959
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
Учите язык, пригодиться или воспользуйтесь Гуглом, если лениво.:)

А отвечаете(хорошая черта) -деньги в Детский Дом после того, когда переведете..
Форум ждет.
для дебилов у maxxun навигатор второго поколения,у меня навигатор первого поколения:
у меня 2001 г.в у него 2003 г.в разные модели дошло или ещё три раза написать?

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
эдян, Учите язык и прочитай те о чем писалось и для какой машины.
MAX A/C-Uses recirculated air to cool the vehicle. The temperature
will display 16°C (60°F). To exit, press AUTOMATIC or any other
override controls. MAX A/C is noisier than normal A/C but more
economical and will cool the inside of the vehicle faster. Airflow is
from the instrum panel registers. This mode can also be used to
prevent undesirable odors from entering the vehicle.

А про"для дебилов " -вопрос к себе, печально, хоть и самокритика:(.
Выделено, специально для Вас.

эдян

Активный участник
959
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
речь шла про кнопку рециркуляции на 1 поколении её нет что-бы вы неговарили на 2 поколении она есть что-бы вы не придумывали джокер специально снял для вас фильм

Ждем платежки.

и отвечал я ему про 2 навигатор так как на 1 навигаторе кнопки рециркуляции НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
если всё ещё не понятно тогда я уже не знаю как обьяснить может кто другой попробует.
а насчёт штуки баксов я сегодня ночью везу своих в шарик на самолет так что можем пересечься если найдёте у меня кнопку рециркуляции я вам отдам без базара,но если нет тагда извените.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
эдян, По скольку Вы перешли на нормальный язык, я Вам еще раз отвечу.
Ни кто не говорил, что есть отдельная кнопка рециркуляции. Говорилось, и все это поняли,что за этот режим в первых Экспедишинах и Навигаторах, оборудованных климат контролем, отвечает кнопка MAX A|C, пускай и не полностью, но выполняет те-же функции (перекрывает воздух с улицы и забирает из салона), о чем и гласит текст мануала.
По скольку, одновременно включается кондиционер и говорилось, что зимой этот режим может не работать- хотя и не факт, в инструкции про это не слова.
По сему,не нужно в Шарике, на Вашей машине искать то, что Вам известно.
А будете в Бостоне-угощу пивом и обсудим эту кнопку.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
эдян высылаю файл смотрите как работают заслонки и перестаньте спорить на ошибки имеет право каждый в данный момент def7 прав, вы даже убедитесь по картинке.

Вложения

эдян

Активный участник
959
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
я знаю как они работают,я где-то утверждал что унас нет заслонки рециркуляции? или что она не закрывается при функции максимальный холод,ткните меня носом в эти сообщения! вы сами посмотрите своё вложение и найдите там кнопку про каторую сняли фильм.

Добавлено через 15 минут
def7, я в самом начале спора написал что есть кнопка рециркуляции как на нвике 2 и на других авто,а есть режим работы климата как у нас или я опять что-то придумываю или язык не знаю.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Сегодня поставил себе салонный фильтр.
Он имеет разную структуру с двух сторон:
- с одной стороны он похож на микрофибру
- с другой на махнато-волосатую тряпку
Внимание вопрос: какой стороной надо ставить фильтр? Я его поставил так, что мохнато-волосатая сторона смотрит вперед авто, т.е. на вентилятор, подозреваю что это не верно, но по другому фильтр ставится не хотел.

P.S. чистил еще радиатор пенным очистителем, помогло. Но все говно не удалось удалить с радиатора, он был слишком грязным, на днях буду еще чистить. Поток воздуха усилился многократно.

MakapoB

Участник
60
1
москва
если судить по фильтрам для двигателя - то тряпка должна быть стороной к улице

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
если судить по фильтрам для двигателя - то тряпка должна быть стороной к улице
видимо так оно и есть, кондиционер дует отлично, воздух стал холоднее, спидом от камазов теперь не воняет, постороних звуков нет, вообщем я доволен.

MakapoB

Участник
60
1
москва
на днях буду радиатор печки менять, заодно и фильтр вживлю
по радиатору никто не подскажет, каким образом падрубки крепяться, нужно ли хомутики докупать. Хотелось бы все разом снять и поставить, т.к в процессе замены не будет возможности отъехать куда либо, или там ключи какие нибудь корявые для разборки-сборки потребуются

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
так так пачитал тему тепереча вапрос

а для чего кнопка VENT в первом Линкольн Навигаторе??

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
у меня вот какой вопрос, пробил номер фильтра через джипшоп, и вот что он показал
Модели автомобилей:
FORD
EXPEDITION (c 1997 по 2006 г.)
LINCOLN
NAVIGATOR (c 1998 по 2006 г.)
а вот http://www.autozap.ru/ кричит что для Ford Expedition 1997-2002 Ford F150 1997-2003 Ford F250 1997-2003 Lincoln Navigator 1998-2002
короче кто поставит на второй Навигатор фильтр кричите, тоже хочу