отчет
итак здравствуйте дорогие форумчане!вот и я наверно теперь могу с полной уверенностью состряпать полноценный адекватный отчет о этой великой машине...началось все с того что я увидев эту машину на картинке сразу загорелся ей,потом была долгая,душещепательная процедура приобретения.в общем получает мое довереное лицо машину в минске,тут и началась жизнь американской машины на нашей земле,тут она и начала кушать нашу саляру

забегу вперед о проблеме нашего топлива наверно знают уже многие на этом форуме!?разумеется и я озадачился этой проблемой достаточно вовремя,есть такой замечательный человек который ходит под псевдонимом ns4600,с ним я быстро познакомился,и окончательно решил переделывать авто,для него эта переделка была тоже первым опытом на данном авто (по этому наверно с интересом и согласился),приобрел я в общем все необходимое в америке(опять-же под контролем великого мастера).машина мчалась из минска в москву уже готовая к переделке,по словам шефера машина была безупречна,он был ввосторге единственное что немного напрягало это то что легкий зад немного переставляло на большой скорости и нашей инновацеонной дороге,расход порадовал сразу (13 литров),итак 1-5.08.2011 машина попала в руки великому мастеру,всех процедур переделки описать не могу, поясняю следующее:оказалось что аир-дог не подходит по давлению в питатательной топливной магистрали(10 пси)я заказывал на 6.4,а болты голов попросту не нужны так как этот конструктивный недостаток устранили сами американци когда выпускали 6.7 добавив количество оных,компьютор,выхлоп,и заглушки на егр стали как родные и вот чудо все работает!!!заберая машину я был бескрайне рад что все получилось так просто и быстро,теперь оставалось проверить надежно-ли?ведь мне предстояло приодолеть 4300 км до красноярска...после всех процедур знакомства автомобиля и прочих бытовых дел,я загружаю десять мешков песка в кузов(для мягкости хода)будучи напуганым заранее шефером.благополучно выезжаю из москве с улыбкой счастья на лице.в первый день на легке проезжаю 700 км в первом режиме компьютера (сток),ощущения супер,во второй день включаю второй режим (+50),ощущается ощутимая разница,расход не меняется,налегке проезжаю1200,третий день включаю третий режим (+100) и получаю спортивный танк,расход при этом не меняется!проезжаю еще 1200,на четвертый день желания включать четвертый режим нет как говорится оставил на запас,при этом все температурные показатели в норме,да и вообще эксплутационные показатели в норме,что очень порадовало когда я добрался до места!и так вывод автомобиль утратил большую часть проблем по сравнению с 6.4,переделка вообще простейшая и минимальная,ну и соответственно машина новая и интересная...+150 еще не пробовал...огромное спасибо ns4600!!!хороший,отзывчивый человек-редкость в наше время....все!