Эксплуатация Бронко 2 зимой, плохо прогревается и слабо греет печка

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
где-то читал, что одна мадам приспособила для подогрева "Доброе Тепло",
Это как? Просто у меня такое есть. Купил сдуру. Еще не пользовались по прямому назначению. Несолидно оно как то выглядит.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Это как? Просто у меня такое есть. Купил сдуру. Еще не пользовались по прямому назначению. Несолидно оно как то выглядит.
я где-то читал, поэтому не знаю как, попробуй как-нибудь под поддон засунуть.... ;)
голь на выдумки хитра.... ;)

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Пробывал машину завести после трехнедельной стоянки, неполучилось.... Аккум сдох напрочь, хотя гад и новый... Подзарядил от зарядки, полез в багажник за инструментом, открыл борт, не закрывается.... Пришлось пол дня отогревать! Интересно, это только у меня в сильный мороз борт после открытия не закрывается или нет????

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
сегодня тоже раз 20 багажником хлопал пока закрыл...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Ну, господа! А западло было летом говнище со старой смазкой из замков вымыть и мазнуть свеженьким? Брызните керосином для разжижения, если не сподобились подготовиться!:)

ALEX78RUS

Участник
106
4
Кто подскажет, где можно найти кабель для подключения штатного кипятильника эксплорера 2006. Того, который от авто до розетки. В Лауре развели руками.
Переделывать разъем не хочу, там все очень аккуратно сделано, устраивает.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Кто подскажет, где можно найти кабель для подключения штатного кипятильника эксплорера 2006. Того, который от авто до розетки. В Лауре развели руками.
Переделывать разъем не хочу, там все очень аккуратно сделано, устраивает.
три штыря, два толще, один тонкий? от старого электрочайника...как раз на толстые штыри...

ALEX78RUS

Участник
106
4
Нет. Три штыря одинакового диаметра ок.2.5мм (на автомобиле), на крышке- автор :TEMRO. Вставка прямоугольная. Сопротивление кипятильника (холодного) по постоянному току - 92 Ом.
С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!:D

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Нет. Три штыря одинакового диаметра ок.2.5мм (на автомобиле), на крышке- автор :TEMRO. Вставка прямоугольная. Сопротивление кипятильника (холодного) по постоянному току - 92 Ом.
С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!:D
Надпись с крышки в Яндекс и выбирай, у кого есть комплектующие. Не понравится, тогда колхоз.