я буду делать на опорах от заднего бампера и переднего конца порога стойки к багажнику... типа каркаса безопасности авто будет, да и вся херня повиснит на нем а не на крыше... но, это уже радикал экспедиционный...
я буду делать на опорах от заднего бампера и переднего конца порога стойки к багажнику... типа каркаса безопасности авто будет, да и вся херня повиснит на нем а не на крыше... но, это уже радикал экспедиционный...
не, я то больше тягу к экспедиции а не роуду по черному делаю.... а там мне целей углы машины будут, об деревья стучать трубами лучше... да и элюминация на крыше защищена будет... что с зади, что с переди... крылья целея....
для роуда, коль кризис переживу, я свой мог запущу... или пин куплю... у вас в Булгарии ... по чем они сейчас у вас?
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается
на стальные полосы каркас одел, насквозь через крышу на болтах посадил. почти везде есть технологические отверстия, только спереди в местах крепления козырьков пришлось дырочку прорубать. покрасили какой-то модной кузнечной краской, даже почти в цвет попали
танцевали в первый же вечер ( у будущей супруги ДР был) пьяные втроем выдержал. правда надо сетку класть, но это в процессе... колесо пока на резинках, потом стропой уже навяжу.
на этой неделе посталю доп свет задний, плюс стопы выведу с поворотниками на крышу...