Чисто треп. Какой-то дурной день на работе выдался. Злой как черт. Ладно, сажусь в свой Форд Эксплорер и спокойненько пилю по Комсомольскому проспекту. Спокойненько еду. Вдруг меня обгоняет Каррера кабрио - парень лет двадцати с такого же возраста пиздюшкой. Причем немножко хамит, т.е. влезает передо мной и по тормозам. Благо в левом крайнем ряду шел Ланд Ровер, я ему ручкой помохал и он меня пропустил. Т.е. на стартовой позиции со световфра оказались на первой динии я и Каррера. Зеленый. Вой мотора Карреры и тихое урчание Экспа. Пока он не раскhутил движок, я уже был на 100 метров впереди его. Потом, естественно, он со свистом меня обошел. Но там очередной светофор. Ситуация повторяется до неприличия регулярно (светофоров там до метромоста штук пять).
Не знаю, но меня так это порадовало, что мой 8-летницй Форд Эксплорер за 15 килобаксов может спакойно сделать Порше кабрио, стоимость которого, как я представляю, на один или полтора нолика выше.
Так хуйня, но почемуто мне захотелось поделиться.
Не знаю, но меня так это порадовало, что мой 8-летницй Форд Эксплорер за 15 килобаксов может спакойно сделать Порше кабрио, стоимость которого, как я представляю, на один или полтора нолика выше.
Так хуйня, но почемуто мне захотелось поделиться.