Эксп2 vs Porshe Carrera (кабрио)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Чисто треп. Какой-то дурной день на работе выдался. Злой как черт. Ладно, сажусь в свой Форд Эксплорер и спокойненько пилю по Комсомольскому проспекту. Спокойненько еду. Вдруг меня обгоняет Каррера кабрио - парень лет двадцати с такого же возраста пиздюшкой. Причем немножко хамит, т.е. влезает передо мной и по тормозам. Благо в левом крайнем ряду шел Ланд Ровер, я ему ручкой помохал и он меня пропустил. Т.е. на стартовой позиции со световфра оказались на первой динии я и Каррера. Зеленый. Вой мотора Карреры и тихое урчание Экспа. Пока он не раскhутил движок, я уже был на 100 метров впереди его. Потом, естественно, он со свистом меня обошел. Но там очередной светофор. Ситуация повторяется до неприличия регулярно (светофоров там до метромоста штук пять).
Не знаю, но меня так это порадовало, что мой 8-летницй Форд Эксплорер за 15 килобаксов может спакойно сделать Порше кабрио, стоимость которого, как я представляю, на один или полтора нолика выше.
Так хуйня, но почемуто мне захотелось поделиться.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
володь, а надо было еще и маневр его повторить. заодно проверил бы как соотносится восьмилетний Форд Эксплорер за 15 килобаксов и въехавший к нему в зад порш. и кто на ремонт попал, а кому грязь с бампера вытерли :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
Вот за что тебя люблю и и уважаю, за хорошее чувство юмора. Латыш, пиздеец, хотя по паспорту русский :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
володь, за латыша могу обидеться. крепко. :twisted:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Shadoff
всё гавно...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Shadoff
Порше подарили, права подарили, а ездить - не подарили :)

Пауль

Участник
825
8
Правильно! долой молодняк на крутых папиных машинах!
бэхи 3ки рвутся кроме 330)) БМВ 5ки плохо рвутся, джипы лексус ЛХ470 рвутся, РХ 330 и 350 не рвутся (там куча лошадей :( )) Больше мало кто может посоревноваться)), в общем Форд Эксплорер страшное оружие в умелых руках))
"Мы гордимся нашими машинами и рады за их хозяев, не так ли?"

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Пауль сказал(а):
Правильно! долой молодняк на крутых папиных машинах! РХ 330 и 350 не рвутся (там куча лошадей :( ))
Точно не рвутся. Пробовал - не получается, оказывается не всё так просто.
В 20 лет за рулём это уже не молодяжка. У нас в городе видел как в RX300 садились сопель с соплюхой лет 15 (взгляд ещё без "понтов", детский, габитус соответственный). Номера частные, не приблатнённые, а под лобовым пропуск администрации области! Кто их остановит? Кому проблем нада? Если в кого и врежутся то тот и виновать буить. :evil:

Михаил

Участник
428
1
Москва
Пауль сказал(а):
Правильно! долой молодняк на крутых папиных машинах!
бэхи 3ки рвутся кроме 330)) БМВ 5ки плохо рвутся, джипы лексус ЛХ470 рвутся, РХ 330 и 350 не рвутся (там куча лошадей :( )) Больше мало кто может посоревноваться)), в общем Форд Эксплорер страшное оружие в умелых руках))
"Мы гордимся нашими машинами и рады за их хозяев, не так ли?"
:shock:

Надо авту на диагностику, а то с кем не стартону ни кто не рвется((
Ну только если на старте...

Пауль

Участник
825
8
Хмм, не знаю как у вас уважаемые эксповоды, но у меня на сухом асфальте машина может тупо шлейфовать на месте выжигая резину (если педаль передавить) )) так что я проигрываю на старте, а потмо уже разгоняюсь. Вот например Лохусы 470 рвутся, 570 уже проигрываю (жаль, а то развелось их как грязи у нас), х5 рвутся до 3х литрового двигателя, и он включительно. Большитство дизелей рвутся в путь если объем не выше 3х литров (тк старт берет здорово а потом тупняк дизельный)

as

Активный участник
1 532
1
вотбы вам М3,я бы посмотрел, какие там лексусы, Х5. Что такое рвут.

Михаил

Участник
428
1
Москва
Пауль сказал(а):
Хмм, не знаю как у вас уважаемые эксповоды, но у меня на сухом асфальте машина может тупо шлейфовать на месте выжигая резину (если педаль передавить) )) так что я проигрываю на старте, а потмо уже разгоняюсь. Вот например Лохусы 470 рвутся, 570 уже проигрываю (жаль, а то развелось их как грязи у нас), х5 рвутся до 3х литрового двигателя, и он включительно. Большитство дизелей рвутся в путь если объем не выше 3х литров (тк старт берет здорово а потом тупняк дизельный)
а у Вас 4х4?
у меня резина чуток посвистывает но не более того, с крузаком 100-м дергался на днях, вроде как ни чья, да и вообще у 4.0 разгон до 100 помоему в районе 10-11 сек?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Димчик
Дим, да чтоб мы с Игроком поссорились? Не в жизнь. Подебнуть друг друга можем (что, кстати, и делаем регулярно), но поссорится - никогда :wink:

Кирюха

Участник
150
0
Эх, господа, ездил на Форд Эксплорер 2 - тоже радовался, что все рвутся... Пока не пересел на Чероки2 3,7 (Либерти Лимитед) - вот тут уже рвутся практически все! Хочу SRT8 :roll:

Shadoff

Участник
108
0
Москва
Пауль сказал(а):
х5 рвутся до 3х литрового двигателя, и он включительно. )
:roll: Стесняюсь сказать, но у сией машины меньше и не бывает...далее тока 4.4 , 4.6, 4.8... кстати, 3,5 серия баварцев едет до 100 стандартно не более 8.5 секунд (520 и 316 в рассчет не берем), хотя за счет момента форд вполне может уехать первые 100 м...потом тухло...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
так а больше 100 метров и не надо - вырвался вперед, подрезал и по тормозам :D а в пробках от светофора до светофора - самое милое дело.
я зимой кайен спорт легко уделал. он, правда, в результате с трассы вылетел, но это другая история :D

Пауль

Участник
825
8
2Shadoff В бэхиных недоприводах я уже не очч шарю)) Хмм, главное газ прально придавить)) паровоз тоже плохо разгоняется зато когда разгонится)))))))) в общем была б возможность :twisted: , и не забывайте о том, что большая масса-большое торможение))) Удачи на дорогах))