Эксп2 vs Porshe Carrera (кабрио)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Shadoff сказал(а):
хотя за счет момента форд вполне может уехать первые 100 м...потом тухло...
Главное дёрнуть!...
Вась, а чо ты аватарку такую повесил :shock: ....ужос :wink: ...

Amadeo

Участник
428
1
Я недавно с Х5 4,4 на светофоре встал.Когда его передний бампер встал в линию с моим задним, он тут же попытался сделать вид что гоняться и не собирался.Но я слышал рев его двигла.А он даже на 0.1 сек быстрее до сотни гонится.

Михаил

Участник
428
1
Москва
наконец то и у мня получилось порвать бумер... ураа.....
правда это был далеко не х5, а всего навсего Единичка, но все равно приятно... :lol:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Михаил сказал(а):
правда это был далеко не х5, а всего навсего Единичка, но все равно приятно... :lol:
ааа..Х5..тее страшен тока с мотором 4.4 и в новом кузове 4.8 а 3.0,не страшен :D

Михаил

Участник
428
1
Москва
Saamen сказал(а):
Михаил сказал(а):
ааа..Х5..тее страшен тока с мотором 4.4 и в новом кузове 4.8 а 3.0,не страшен :D
на самом деле ни когда и не думал при выборе внедорожника о его спортивных амбициях, единственное что хотелось от мотора так это паровозной тяги и уложиться в 10-12 секнд в наборе, так сказать что бы из потока не выбиваться...

но когда прочел про столь выдающиеся способности моего богатыря стало даже интересно самому на что он способен в буйном состоянии :lol:

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Михаил сказал(а):
А единички кстати, как раз очень быстроходны, ибо лёгкие...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
utug сказал(а):
ага, тока если обогнать и эта мелочь под выхлоп попадет... сдует к ебаной матери :D

Михаил

Участник
428
1
Москва
игрок сказал(а):
utug сказал(а):
ага, тока если обогнать и эта мелочь под выхлоп попадет... сдует к ебаной матери :D
:lol:
по этому когда я его обходил не стал перестраиваться в его ряд, испугался за жизнь малютки и её спутника :lol:

Михаил

Участник
428
1
Москва
Народ, а у всех так или нет..
Сообщение от Пауль меня несколько воодушевило и вот решил тут попробовать "тапку в пол" и что, да ни чего, плавный разгон без свиста колес и пробуксовки...
А у всех ли так? Или может у меня не срабатывает кик даун или еще что то?
:(

Если же притопить на ходу, то переключается на передачу-две ниже довольно быстро, рев и все такое, а вот с места как то не ощущается ни чего, ни резкого старта, ни пробуксовки...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Михаил
У меня кик-даун, перескок на одну, скорее две передачи вниз, обороты растут до 5-6, и я тебе скажу вдавливает в кресло почти как в самолете на взлете. Т.е. втиснутся в проем между машинами в 10 метров, без проблем.

Amadeo

Участник
428
1
Михаил
Визга шин и не должно быть :) Коробка должна скинуться на 1-2 передачи и обороты должны подскочить до 5-6 тысяч...рывок,вдавливает в кресло.Собственно как и говорил GM lover.

Михаил

Участник
428
1
Москва
ну так это вроде бы присутствует, вопрос в другом!

просто я несколько неудачно выразился, я имел ввиду "тапка в пол" с места, т.е. старт с места при полностью открытом дросселе, как то так...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Тапка "в пол" с места черевата ремонтом коробки :evil: .... можт не надо, а :roll: ?

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Вот поэтому и правильный Форд Эксплорер это 5.0 V8 - у меня он с места с буксом всех колес уходил, при этом руль легонько в сторону забирал чтобы прямую держать ибо корма немного в сторону уходила.... Ееееххх, а теперь на тапку наступить страшно:
http://www.youtube.com/watch?v=0xKpBtXsHdI

Quadra

1 648
3
А ее после Фаера практически не осталось... :lol: :lol: :lol:
На сухом асфалте то же самое многократно проверял - 1400 кило 4.0 движок, сил в нем теперь чуть поболее 220 , закономерный результат :lol: :lol: :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я на дурынде, кстати, тоже в букс срываюсь всеми четырмя колесьями... напрягает иногда :D

Quadra

1 648
3
Так то 4.7 от Мопара - зверский агрегат, и крутильный... Еслиб еще и 4.7НО то совсем улет... :twisted: