ну вот, и меня постигла сия кара, при нажатии на торец левого подрулевого дворники медленно поднялись и замерли...
левую удалось руками опустить...
кто чего колхозил в этом направлении?
так проверь сначала моторчик...может щётки зависли...у меня вот отклеился магнит статора, сьехал на сторону и всё перестало работать...приклеил обратно- работает второй год...
Такая же хрень - месяц назад колупался. Причем мотрчик ужо был восстановленный (на корпусе была отметка черной краской REMAN) и поставлен на конвейре в 92 г. обратно, сколько ж ему лет?!!! Отвалился кстати от того что под слоем смолы образовалась ржавчина, у щеток износ 50%. Не знаю почему, но теперь ооочень громко работает именно моторчик, работает хорошо, но громко - че за херь?
Strelllok,
Либо щетки в моторчике, либо магнит. Вскрытие покажет. Проблем с механикой там быть не должно.
вскрытие помогло, развалилась одна щетка
проблему решил при помощи обточки напильником первой же попавшейся на глаза щетки то ли от болгарки то ли от лобзика...
собрал, включил, работает... только вот на сколько хватит не знаю....
интересно, а бывают ли такие щетки в продаже? надо Армена спросить...
и еще вопрос, какая оригинальная длина рычага от моторчика до трапеции, а то у моего явные признаки укорочения?
да и после моих манипуляций почему-то перестало работать положение HI...
и еще вопрос, какая оригинальная длина рычага от моторчика до трапеции, а то у моего явные признаки укорочения?
да и после моих манипуляций почему-то перестало работать положение HI...
при помощи болгарки и сварки, на фото явно виден шов, раньше стояли бронестекла, амплитуда дворников явно меньше....
Валер, ты лучше пошукай в своем загашнике так чтоб сравнить длину этого рычага, заранее БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО , зы мой около 50 мм, а твой?
самое интересное, что из контактов трогал только фишку на моторе...
да еще замечено, что при включенном зажигании корпус мотора сильно грелся, но предохранитель не горел... как сейчас не знаю, но думаю скоро проверю...
зы м.б. у кого есть левый поводок (с живыми шлицами) купил бы за разумные деньги, мой пришлось саморезом контрить...
Валер, огромное спасибо, но это немного не то, мне нужен размер первой от мотора тяги по центрам отверстий, смотри фото в 6-м посте данной темы и мое спасибо будет просто безгранично...