дворники :(

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Валер, огромное спасибо, но это немного не то, мне нужен размер первой от мотора тяги по центрам отверстий, смотри фото в 6-м посте данной темы и мое спасибо будет просто безгранично... ;)
пошол мерять...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Strelllok,померял ровно 50 мм

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
огромнейшее спасибо, но что-то мне легче не стало, у меня столько же -+ пара мм, зачем спрашивается они его пилили и варили?
попробую поиграть предыдущими размерами.... ;)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
огромнейшее спасибо, но что-то мне легче не стало, у меня столько же -+ пара мм, зачем спрашивается они его пилили и варили?
попробую поиграть предыдущими размерами.... ;)
у тебя на фото тяга ровная, моя изогнута " --\__ " так примерно...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
случилось продолжение истории, одним прекрасным апрельским утром, дворники отказались от выполнения своих обязанностей. вскрытие мотора показало, что видимых повреждений нет, тестовое включение мотора без редуктора показало, что мотор живее всех живых, а попытка прокрутить ось редуктора в ручную не увенчалась успехом, пришлось аккуратно выбивать, правда с матами, далее работа шкуркой, закладкой графитовой смазки и водружение оси на место, бить нельзя, впрессовывал при помощи большой гайки и штатного болта на торце оси, далее сборка, в результате все работает....
очень м.б. что рассыпавшаяся щетка связана с закисанием редуктора...

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
У Роберта(ЗЛОБНЫЙ БРОНКОЗАВР) моторчик от Волги сколхожен.Помоему без большого гемора и жестких переделок.Спроси мож поможет;)