DVD-ПРОИГРЫВАТЕЛЯ И ЭКРАНА 4L7T-10E947-AA

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Доброго всем! Искал и не нашел тему про штатное DVD, поэтому и решил создать тему.
У меня не оборудован, любопытство пожирает. Если его ставить, то все он читает диски (DVD), имеется под него штатная проводка и стоит вообще заморачиваться.
Заранее спасибо!

Вложения

• 4.8 КБ Просмотры: 417

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Даже не думай этим заморачиваться! (читает только оригинальные диски в штатовском формате, я пробывал записывать на болванки, 3мя приводами: Пионер, Асус и NECком. Все равно не читает!)
Очень толстый и громоздкий. Экран очень маленький.

Лучше купить, современный. Со встроенным фм рессивером, с большим и четким экраном, с кучей выходов на флехи и прочие устройства.
Тебе единственное что понадобиться, это от лампочки освещения салона протянуть "+".
Ну если и телек смотреть, то и антену еще. Хотя это бред для России. В Москве и то ловит очень плохо.

Добавлено через 1 минуту
З.ы. Я ваще его у себя снял. Жена постоянно когда с малым суетиться сзади, лупилась об него головой.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Tverskoy, спасибо! Себе менял?

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Да, выбрать все ни как не могу=)
Да и подожду пока. Ближе к Китайскому новому году буду заказывать. Скидки в Китае будут=)

Добавлено через 2 минуты
А сегодня мне ваще в зад приехали(бухой узбек без доков на литовских номерах). Короче пока не до телека=)

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Да, выбрать все ни как не могу=)
Да и подожду пока. Ближе к Китайскому новому году буду заказывать. Скидки в Китае будут=)

Добавлено через 2 минуты
А сегодня мне ваще в зад приехали(бухой узбек без доков на литовских номерах). Короче пока не до телека=)
Tverskoy, в носопырку дал ему? Я ковырялся в нете, прикольная тема попадалась.
Если найду ссылку скину.
На потолок влепили монитор, а в подлокотник на 1 диск DVD и вывели на штатный передний монитор.

Probert

Banned
Banned
49
0
Электросталь
Даже не думай этим заморачиваться! (читает только оригинальные диски в штатовском формате, я пробывал записывать на болванки, 3мя приводами: Пионер, Асус и NECком. Все равно не читает!)
Бред!
Все записанные болванки он читает, одно "но"! Если они записаны в формате NTSC. Программ кодирующие видео из PAL в NTSC полно в свободном доступе в инете.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Бред!
Все записанные болванки он читает, одно "но"! Если они записаны в формате NTSC. Программ кодирующие видео из PAL в NTSC полно в свободном доступе в инете.
Доброго Probert, а проводка уже есть, бери и ставь?

Probert

Banned
Banned
49
0
Электросталь
Доброго Probert, а проводка уже есть, бери и ставь?
Вот тут, если честно не подскажу.... У меня штатный стоял уже при покупке Линкольн Навигатора.
Думаю, если загнать машину к спецам ( по ауди-видео в машинах) они скажут есть ли проводка или нет.
Мое мнение, если все таки штатного двди нет, лучше установить Соньку, например, и по диагонали больше, и не надо диски перегонять из одного формата в другой. :)
А вообще двд хорошая тема..... По себе могу сказать: везет тебя супруга с очередной попойки, а ты сидишь с водочкой на заднем сиденье и смотришь синему.... Кайф!:good:

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Вот тут, если честно не подскажу.... У меня штатный стоял уже при покупке Линкольн Навигатора.
Думаю, если загнать машину к спецам ( по ауди-видео в машинах) они скажут есть ли проводка или нет.
Мое мнение, если все таки штатного двди нет, лучше установить Соньку, например, и по диагонали больше, и не надо диски перегонять из одного формата в другой. :)
А вообще двд хорошая тема..... По себе могу сказать: везет тебя супруга с очередной попойки, а ты сидишь с водочкой на заднем сиденье и смотришь синему.... Кайф!:good:
Спасибо!

wassco de gamma

Участник
28
1
Москва
Если пить водочку на заднем кресле, штатный экран будет казаться ещё меньше чем есть на самом деле, да и качество у него такое - что с трезву то ничего не разглядеть!

Добавлено через 9 минут
В закрытом состоянии - выглядит очень многообещающе, но после открытия дисплея - только истерический хохот! Вспомнился сразу телевизор"квн" с глицериновой линзой....

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
wassco de gamma, доброго! А что посоветуете! Искал, пока один китай!
Есть там (под потолочной обшивкой) штатная проводка

Probert

Banned
Banned
49
0
Электросталь
wassco de gamma, доброго! А что посоветуете! Искал, пока один китай!
Есть там (под потолочной обшивкой) штатная проводка
Да почему один китай??? Алпайн точно есть в разных вариантах:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...VIS=8070-CAT_ID=2401269-EXC=1-PG=10&hid=90417

Добавлено через 5 минут
Если пить водочку на заднем кресле, штатный экран будет казаться ещё меньше чем есть на самом деле, да и качество у него такое - что с трезву то ничего не разглядеть!

Добавлено через 9 минут
В закрытом состоянии - выглядит очень многообещающе, но после открытия дисплея - только истерический хохот! Вспомнился сразу телевизор"квн" с глицериновой линзой....
Да, ладно.. Понятно что не "хифи", но смотреться в штатной комплектации, вполне сносно, есичо. Или Вы, на "форде фокусе, в штатной комплектации, имели место лучше лицезреть?"

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
У меня вообще видеомагнитофон стоит. Но только падла записи в формате Pal не читает, только NTSC. Тоже хочу поменять на DVD.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
У меня вообще видеомагнитофон стоит. Но только падла записи в формате Pal не читает, только NTSC. Тоже хочу поменять на DVD.
zckp, доброго! Мне пока терпится, если вы вдруг поменяете, скиньте!

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Диммм, Доброго! Как сие случиться, обязательно скину.

Добавлено через 3 минуты
Хочу пока один DVD поставить и завести его на штатный монитр. Теперь надо DVD автомобильный найти для штатного разьема питания, который на видик выходит.Вот вообщем то и все.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Диммм, Доброго! Как сие случиться, обязательно скину.

Добавлено через 3 минуты
Хочу пока один DVD поставить и завести его на штатный монитр. Теперь надо DVD автомобильный найти для штатного разьема питания, который на видик выходит.Вот вообщем то и все.
zckp, мне где то попадалось: штатный монитор, двдишник на диск и потолочный монитор.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Привет, Диммм. Вот почитай тут. Если надумаешь ставить стоковый двд, то на форуме народ советовал программульку ConvertXtoDvd 3 (может уже более новые версии есть, давно это было) для перекодировки в NTSC. Просто если стоком заморачиваться, то выводить управление на руль и на голову (как и должно быть). А если тюнинх делать, то там на вкус и цвет.

Процент

Участник
71
4
Chevrolet Avalanche 2009
Москва
У меня штатный читает все диски хорошего качества купленные в Москве независимо от региона. Не читает только сборники это где на диск запихано по 5 фильмов. А еще бывший хозяин авто установил ДВД в подлокотник. Этот ДВД показывает на штатном потолочном и на мониторе впереди. Потолочный штатный при движении работает стабильно. Дополнительный в подлокотнике в движении на колдобинах подглючивает от вибрации. Так что пользуюсь только для воспроизведения МР3.