DVD-ПРОИГРЫВАТЕЛЯ И ЭКРАНА 4L7T-10E947-AA

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Процент, а как подключен нештатный двд к голове? Навигацию обрезали? Видел на ибеэ приблуду, стоит порядка 8круб., красненького цвета(если надо могу ссыль попозже выложить) не через нее?

Процент

Участник
71
4
Chevrolet Avalanche 2009
Москва
Антоныч!!!! Не знаю как там все подключено:? Если нужно могу сфотать как там все установлено. Извени, про подключение ничего не скажу. Единственное могу сказать что когда врубаешь ДВД сразу появляется его изображение в голове, а звук играет штатный ФМ приемник. Так что перед включением ДВД в голове нужно включить режим ДВД тогда и звук поятвится от установленной ДВД. Значит видео сигнал от ДВД в наглую прет на голову. К стати и в потолочнике тоже все показывает от внештатной ДВД.

Добавлено через 1 минуту
А про навигацию не скажу. Диска нет. Гдеб его достать????

Добавлено через 2 минуты
Был на Горбушке, запросили за диск 6 косарей. Вероятно во мне увидели наивного чукоткого парня)))) Я им посоветовал спуститься на землю))))

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Диск с навигацией есть, он на английском (название улиц), Дальше Владимира карты нет на наши машинки. Чуть позже выложу, когда доберусь до другого компа. Если вдруг забуду, напомни.
По подключению двд, если не сложно сфотай все приблуды относящиеся к теме.

Процент

Участник
71
4
Chevrolet Avalanche 2009
Москва
Сегодня сфотал ДВД, и изображение на голове. С цветами там конечно несовпадение. Мониторчик не имеет какого то цвета - RGB. Лица всегда зеленые. Но это лучше чем ничего, смотреть можно. На потолочном все гуд. До подключения не добрался.

Вложения

Процент

Участник
71
4
Chevrolet Avalanche 2009
Москва
Диск с навигацией нужен для души))) так сказать для полной сатисфакции что он есть. Я пользуюсь Яндексом очень удобно. Но диск навигации очень хочется заиметь. Буду благодарен тем, кто поделится. С меня пивасик!!!

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Процент, спасибо за фотки. Судя по тому, что синий и зеленый присутствуют, скорее всего нет красного, либо проблема в согласующем проводе. На фото видел как родной монитор все цвета показывал.
По карте постараюсь на этой неделе выложить. Диск с навигацией дает возможность давать голосовые команды для ГУ (с теткой по англицки пообщаться:)). Но как писал, зона покрытия маленькая.
Гуру писали, что на лексус клубе есть карта, ну вообщем нормальная карта, с покрытием России. Может на горбушке тебе такую за 6 предлагали? Если да то можно проверить, скинуться, да потом копирнуть на кол-во участников затеи. Лично мне дальний восток интересен.

amur

Активный участник
610
56
EXPLORER 3
V
привез из китая, голову поставил-запросил карту,,,, на флешке запихал, изрек что нет GPS приемника, плюнул на косого и все посадил на андроид в телефоне, потолочный пашет от чейнджера, звук через голову, навигация в телефоне, даже пользу сослужила- в камыше заплутал к вечеру, по треку в обратку вылез, вот думаю- удачно в авто навигация не запустилась?

Процент

Участник
71
4
Chevrolet Avalanche 2009
Москва
Яндекс на Андроиде надежен в городе и пригороде т.к требует соединения с инетом, удобный спору нет. Вот по трассе на дальние расстояния Яндекс это Сусанин. Меня как то Яндекс вместе Гуглом картами завел с трассы в Воронежские леса. Выбирался потом по солнцу и звездам. До Андроида пользовался Автоспутником на Windows Mibile тоже удобная вещь не зависит от инета, но устаревает и не обновляется, последняя версия такая задница, разработчики видать писали это с большого будуна.

Добавлено через 5 минут
Антоныч, я думаю что нет красного цвета изначально. В мануале пишут что монитор монохромный. В 2005 году монитор с тачскрином был даже не всех новейших телефонах а тут еще и в авто!!!! Вот его и воткнули монохромный на то время это был взрыв хайтека.

Добавлено через 25 минут
Читал тему, спасибо Антонычу за ссылку, как там ставят 2 диновую ДВД на навики. Тоже была идея обновить голову. Делаю для себя вывод - зачем мне танцы с бубнами (переходники и прочие переделки) У Линкольн Навигатора хорошая голова. Смотреть ТВ, ДВД фильмы на голове в движении не безопасно. куплю себе ФМ трансмиттер для полной шкалы ФМ станций, ну и диск навигации раздобуду. Вот и будет мне счастье!!!!

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
В плане навигации пользую навител в телефоне, оч удобно и не требует соединения с инетом, но надо доставать, подключать к прикурке, потом убирать и т.п. А и еще надо лепить куда-то держатель для телефона....( Вот если б найти хорошую карту для авто думаю было бы намного удобней. А что -там за карту за 6круб предлагали?

KOT77

Участник
Клубная карта
120
1
Lincoln Navigator 2004
Москва
zckp, мне где то попадалось: штатный монитор, двдишник на диск и потолочный монитор.
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=22920
Есть такой адаптер, позволяющий врезать дополнительный ДВД в штатную систему "Голова_Потолочный ДВД-Камера"
У меня кажется стоит что-то подобное... Но ДВД в подлокотнике по ходу умер.. пока не разобрался...
Задал автору поста вопрос, но месяц уже молчит))

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
KOT77, насколько я понял то устройство (то, на кот. ссылка я не купил, автор не стал заморачиваться с отправкой) и его аналоги... Смысл в том, что между гу и двд приводом навигации ставится эта приблуда. Путем переключений, можно завести картинку с другого устройства (при включении заднего хода переключает картинку на него автоматом). Но звук через эту приблуду не идет. Для него нужен fm трансмитер. Он продается отдельно от приблуды.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Ребят, всем спасибо за отзывчивость. Сейчас с ходовой разберусь и начну салоный тюнинг.

KOT77

Участник
Клубная карта
120
1
Lincoln Navigator 2004
Москва
Антоныч, не знаю... пока не дошли руки... Но мне кажется что всё должны были сделать без FM...всётаки если доп ДВД ещё и с FM трансмиттером коннектить - это своебразный колхоз получается))
Хотя в моей машине много "колхозили".... там второй ряд как выясняется имеет подогрев... на каждом сидении со своей кнопкой... Как я понял это не штатная фигня))

Для себя, проблему музыки решил пока так http://www.ritmixrussia.ru/products/fmt-a955

Очч удобна функция передачи музыки с телефона по блютузу... без проводов.
Да и громкая связь в машине вполне сностная благодаря данной штукенции....

Разберусь по DVD, отпишусь! )

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Я как понял, что приблуды подобные этой все только картинку выводят, при этих приблудах звук только через fm трансмитер

bathya

Участник
205
10
Lincoln Navigator 2005
Усть-Илимск
Мужики, м.б. у кого есть распиновка разъёма подключяемого к штатному потолочному ДВД в Навигатор 2 ?Буду премного благодарен.

bathya

Участник
205
10
Lincoln Navigator 2005
Усть-Илимск
Антоныч, спасибо,эта информация мне пригодиться.А вот ещё бы на штатный потолочник тоже самое.

bathya

Участник
205
10
Lincoln Navigator 2005
Усть-Илимск
Антоныч,спасибо.А по распиновке(последняя схема) по отдельным сигналам что-то можешь пояснить 5,6 и 15,16 pin.Я правильно понял, что это audio вых с DVD .И назначение 11 и 12.Дело в том, что хочу подключить вместо штатного др.потолочник, у него там в разъёме питание и audio-video вых.Есть FM трансмиттер,но хотелось бы чтобы звук был через разъём.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
bathya, в электронике и электрике честно скажу ни бумбум:oops: В принципе я думаю любой спец по ремонту/установке подобной аппаратуры разберется при наличии расклада пинов.