DVD-ПРОИГРЫВАТЕЛЯ И ЭКРАНА 4L7T-10E947-AA

bathya

Участник
205
10
Lincoln Navigator 2005
Усть-Илимск
Антоныч, всё равно спасибо.С подключением в принципе сам разобрался.

wassco de gamma

Участник
28
1
Москва
Сегодня сфотал ДВД, и изображение на голове. С цветами там конечно несовпадение. Мониторчик не имеет какого то цвета - RGB. Лица всегда зеленые. Но это лучше чем ничего, смотреть можно. На потолочном все гуд. До подключения не добрался.
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20131127_193908.jpg Просмотров: 6 Размер: 111,3 Кб ID: 29765 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20131127_193909.jpg Просмотров: 5 Размер: 108,8 Кб ID: 29766 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20131127_194715.jpg Просмотров: 5 Размер: 97,3 Кб ID: 29767
Тоесть какой диск не ставь - всюду шрека показывают!

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
а у меня стоит pioneer avic f900bt с переходником на кнопки руля.заведена граммотно,звук отличный,выключается при выключенном зажигании когда дверь открываешь.

bathya

Участник
205
10
Lincoln Navigator 2005
Усть-Илимск
Мужики,а кто подскажет какого типа у нас кнопки на руле(Навигатор 2).Просто просматривал 2DIN головное устройство .В инструкции указано есть интерфейс подключения кнопок на руле (поддерживаются кнопки резистивного типа).

sergei89

Новичок
15
6
ноябрьск
Какой формат нужен для потолочного дивидюшника в Линкольн Навигаторе 2004.

Какой формат нужен для DVD/видео? Слышал что обычные не подойдут.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
именно обычный DVD ...у меня никакие другие читать не хочет

sergei89

Новичок
15
6
ноябрьск
Спасибо за ответ. Завтра попробую.

Добавлено через 3 часа 6 минут
Да, забыл спросить, у вас штатный дивидюшник?

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Незнаю, обычный не пойдет точно. Причем я пробывал и по инструкции в формате кмериканском писать- все равно не прочитал штатный двд

Добавлено через 2 минуты
А, а возможно на рейстале дела с двд иначе, но у тс дорейстал, поэтому обычный точно не прокатит

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Пишем на обычную дивиди болванку и в НТСК с нулевым кодом региона и все будет читать

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Для поддержания темы скину фотки, не мои, ну что то на подобие хочется.

Вложения

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Ребят, еще есть к Вам вопросы. Есть мысли по поводу установки потолочного ДВД. Вопросы:
1. Находится ли в потолке фишка под штатное ДВД, у меня штатник не установлен.
2. Если есть фишка то должен быть какой то переходник под не штатник, кто нибудь сталкивался?
3. К примеру поставил все: ДВД, переходники, как можно будет получить изображение с ПДВД на родное головное устройство!
Пошу не посылать, а помочь, делать буду сам и в этом не волоку.!!!!!!

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Ребят, еще есть к Вам вопросы. Есть мысли по поводу установки потолочного ДВД. Вопросы:
1. Находится ли в потолке фишка под штатное ДВД, у меня штатник не установлен.
2. Если есть фишка то должен быть какой то переходник под не штатник, кто нибудь сталкивался?
3. К примеру поставил все: ДВД, переходники, как можно будет получить изображение с ПДВД на родное головное устройство!
Пошу не посылать, а помочь, делать буду сам и в этом не волоку.!!!!!!
Если на штатное ГУ, то надо докупать приблуду, специальную для Линкольна Навигатора, я заказывал на ЕБЕЕ.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Yrsalinec, спасибо! А что за приблуда? Переходник в штатную фишку?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Всем привет!
Ребят у меня к вам есть вопросы, кто сталкивался с пдключением двд к головному устроиству, хочу замутить как в 55 посте.
Как выглядит переходник?
Куда втыкается этот переходник?
Можно ли без переходника имея распиновку подсоединить двд?
Как включается на ГУ режим ДВД, у меня не чего похожего нет, как на фото ДВД, а у меня SOUND, AM, FM, SAT3, CD.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Дмитрий, привет! Для подключения двд к штатному ГУ нужна приблуда. Видел на ибее в районе 8-9 круб. Ставится между ГУ и навигацией в штатные разъемы. Думал как обойтись без нее - не придумал. В приблуде есть еще вход под камеру зх.