Duster Sport Truck

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Проставки под пружины нужны, чтобы не менять штатные, если пружины все равно менять, то ставь длинней сразу!

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
колеса скорее всего 33 .....
А че это у некоторых спереди один аммрт, а у других два !?

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
не хочу пружины менять.....и вообще мне нужно менять только аммортиз.....поэтому думал проставки намутить и заказать аммортиз = 2 дюйма соответственно......Сошка....ждать ее небось долго....

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
не хочу пружины менять.....и вообще мне нужно менять только аммортиз.....поэтому думал проставки намутить и заказать аммортиз = 2 дюйма соответственно......Сошка....ждать ее небось долго....
Посмотри сколько у тебя свободной резьбы над гайкой крепления пружины. На это ты можешь сделать проставку безболезненно. На 2 дюйма сошку менять не надо.

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
да вот думаю, амморты все рвно менять.....соответственно ..... проставки и амоо+2 дюйма.. а сзади проставки под мост.....или нет?

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
ну поменяй амортизаторы на сток и не мучайся с проставками, если пружины не мертвые!

у тебя лифт-комплект на кузов сколько см?

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
Тут еще другая проблема всплыла......у меня две ходовые...начали делать одну 96 года....а там один амрт спереди....это огорчает..

Но есть вторая....с двумя , но для этого надо полностью авто разбирать....
вот бл...ь сижу и думаю че делать....
так ли криминален один амортизатор спереди.....:?

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
3 дюйма....да походу правда нех.. заморачиваться
под 3 дюйма и 35 влезут:D

не криминален 1 амортизатор! у меня 2 стояло, но после переборки подвески остался 1, хотя в перспективе, когда буду амортизаторы менять поставлю 2!=)