Дождались. Посылки в россию.

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
я бы ещё отдых за границей в несколько раз повысил,чтоб всякие петухи не вывозили капитал и не спонсировали в частности какую нибудь турцию и прочую арабосрань
нет, все будут в сочи ездить, и засранном чёрном море купаться.
это без меня.

я благодаря своей зп обыкновенного работяги
ой не заливай. про надбавки свои забыл?

я когда из моськи свалил обратно в норильск еще не разу не пожалел ....чес слово
а я прожив там 14 лет, больше не хочу туда возвращаться... чес слово. мне здоровье моё и моей семьи дороже.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Как вариант можно через Белоруссию....правда я не в курсе как у них там с этим дела обстоят.....
Провентилируйте тему, если есть у кого.
ну ты расмешил:lol:. у нас еже год такая хрень. все посылки трясут все под таможню попапдает. смотрят скока стоит и насчитывает не 4 евро а 30 проц от ценика я писал есть вариант через украину. пока так свои посылки получаю

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
нет, все будут в сочи ездить, и засранном чёрном море купаться.
это без меня.

ой не заливай. про надбавки свои забыл?

а я прожив там 14 лет, больше не хочу туда возвращаться... чес слово. мне здоровье моё и моей семьи дороже.
причем здесь надбавки ??? платят за работу и условия ,а не за красивые глаз .как многим в офисах ...был бы в начальстве спокойно ездил бы на новом Линкольн Навигаторе ,а не на 8 летнем ...а насчет здоровья ,так мне наш климат больше нравится ,чем тот же сырой питер однозначно и сваливать отсюда желания нету ,а вот с посылками реальная жопа любая доставка весом более 5 кг уже идет через фирмы по диким тарифам (до 300 руб/кг доходит)...хотя с москвы отправлял за 50 руб/кг ...так что грустно теперь будет с новыми правилами.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
max.turbo,
omen*,
тема про посылки, уходите в приват за жизнь трепаться или в курилку
буду с этого момента стирать сообщения не по теме

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Не, ну суки и пид....сы конечно - но что-то мне кажется, что очень похоже на вброс инфы и попытку проверить реакцию или похоже на нагнетание обстановки. Кем, зачем и с какой целью - хз. Может, журналистская сенсация...
По факту после того новостного объявления 4 дня назад оказалось, что все из перечисленных контор НЕ отказывались от доставки частным лицам. Только ДАШЛ встала в позу - но она не догма и не самый большой доставщик из штатов. ЮС эйрмэйл вообще в списке не было, хотя тоже возят. Теперь дополнительно еще оказывается, что ДАШЛ выступила с какой-то там инициативой о спасении ситуации. Ну эту инициативу ессно понятно куда засунут - но все-таки...
Еще возят всякие магазины - типа Академии, Старвана, Тритона и т.д. - ведь они юрики и расценки там конечно дороже, чем самостоятельная покупка, но впринципе вменяемо. Текущая позиция на них не распространяется с доставкой. Через них может ужесточиться из-за вот тех 200Е и 10 кг... Но посмотрим....
Посему особо не разносим дерьмо - все равно никуда не деться... Посмотрим, как оно бу...

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
По факту после того новостного объявления 4 дня назад оказалось, что все из перечисленных контор НЕ отказывались от доставки частным лицам. Только ДАШЛ встала в позу - но она не догма и не самый большой доставщик из штатов.
Ну, как минимум, FedEx отказался.
Я, в общем-то, сначала увидел, что с РокАвто пропал FedEx, а уже потом появилась новость о посылках...

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Посему особо не разносим дерьмо - все равно никуда не деться... Посмотрим, как оно бу...
Если молчать и ждать (чего нахрен?), то будет всё хуже и хуже.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Все равно кинут - молчи - не молчи... Ну попробуй че нить сделать? Если только харакири...

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Ну вот на следующей неделе ожидаю посылку с Rockauto весом 13кг и стоимостью 926 долларов, если что, отпишу... Таможню прошла вчера...

bifurkas

Новичок
0
0
Н.Новгород
У меня должна со дня-на-день таможню проходить посылка 20кг $835. Посмотрим.

Добавлено через 2 минуты
И кстати. У кого-нить был опыт уплаты пошлины за посылку свыше 1000 евро?

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Ну вот, вроде опомнились гады, что перегнули палку:

http://rbcdaily.ru/media/562949990386112

Но поразило другое - обратите внимание на анфасное сечение лица г-на Бельянинова!
да не опомнились ))) просто какой то гаденыш из правительства пред новым годом заказывал себе .что то из за бугра и улетел в швейцарию кататься на лыжах,а когда прилет то акуел .пара звонков и типа "мы подумали и поняли .что не правы"))))

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Получил сегодня посылку с Рокавто, никаких дополнительных сборов не было, вес 13кг, сумма 926 долларов. Я счастлив)))

Valera_SPb

Участник
128
3
Санкт-Петербург
Получил сегодня посылку с Рокавто, никаких дополнительных сборов не было, вес 13кг, сумма 926 долларов. Я счастлив)))
А отправлял когда? А то я тут получил на прошлой неделе то, что еще до нового года заказывал.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
рано или поздно. все равно государство наложит на это лапу, когда и кто отказывался добровольно от дополнительных доходов?

все равно подорожают...к сожалению(((