Дождались. Посылки в россию.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Все о России думают... а на самом деле там же написано, что реальная торговля пошла вниз, вот и засуетились как задавить конкурента.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Все о России думают... а на самом деле там же написано, что реальная торговля пошла вниз, вот и засуетились как задавить конкурента.
Ну этого и следовало ожидать, пора уже снимать "шапку ушанку" - ещё в книге Билла Гейтса 1996 года Дорога в будущее, пишет, что интернет магазины вытеснят обычные магазины и будут стоить дороже, приносить больший доход за счёт большего товарооборота и низких затрат на их содержание. Люди смогут купить товар в любой точки мира и отправить в любую точку Мира (не путать в любую жопу Мира) - при помощи совка - тьфу компьютера!

В очередной раз "загнивающий запад" придумал Интернет торговлю... если бы не железный занавес, то до сих пор бы стояли в очередях "гусаками" и пользовались счётами - имхо.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Если говорить откровенно, то в подавляющем большинстве стран таможенное законодательство охраняет собственные рынки и собственных производителей. Если открыть границы, то наша промышленность рухнет. Так же и нашим товарам никто открывать границы не собирается. Попробуйте поставить какое то оборудование в Германию или США. Щаааасссс!

Пока интернет торговля была в зачаточном состоянии и обороты были мизерными, то на нее внимания не обращали. Но когда обороты стали приближаться к оборотам розничной торговли, то разумеется эти потоки перенаправят через таможню. Кто же оставит дыру в таможне?

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
передел рынка ,это раз...плюс давят конкурентов это два ....ну и три вы что серьезно думали жить лучше не платя нашему госву????...гы гы ...сейчас опять сливают рубль и наша страна являющаяся сырьевым придатком будет в плюсе ...,а проблемы аборигенов никого не ипут...имхо

575
12
сормово
наша страна является сырьевым придатком потому что никто не хочет работать,ну мож не никто а в большинстве:) все менеджеры барыги таксисты офисный планктон всякий от фирмы по продажам распространители и прочая хуита...вы посмотрите в деревне никто не хочет работать на земле,всё бурьяном заросло,на завод никто не хочет идти работать,слово завод у всех вызывает улыбку и ассоциации неудачника кто там работает...в отличии от нас америкосы ебашут во все лопатки и на земле и на заводах,вы же ихние запчасти и аксессуары и всякие продукты покупаете,укрепляете доллар:)вот наша родина и решила прикрыть лавочку,типа любишь всё заграничное плати:lol:,мне ваще наплевать на чём ездить я и на автобусе могу поездить если родина прикажет,а вот некоторые избаловались и возомнили из себя хер знает чё,пускай платят:)я бы ещё отдых за границей в несколько раз повысил,чтоб всякие петухи не вывозили капитал и не спонсировали в частности какую нибудь турцию и прочую арабосрань:)

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
артём вадимыч, Ты это серьезно или так потролить народ?

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
И "на заводе" и "на земле" никто не собирается платить так, как платят офисным просиживателям штанов-столичным метросексуалам из ночных клубов. И улучшать условия труда на производстве никто не собирается.
А то, что государство не потянет (как когда-то СССР не потянул гонку вооружений, надорвался, обосрался и помер) Вовапутанские проекты типа нахрен никому не нужных саммитов, олимпиад и прочих футболов -это ежу давно ясно. Воруют напоследок. Выжимая и с населения последнее. Новостей что ль с Украины не смотрели?

575
12
сормово
артём вадимыч, Ты это серьезно или так потролить народ?
вполне себе:)

Добавлено через 7 минут
И "на заводе" и "на земле" никто не собирается платить так, как платят офисным просиживателям штанов-столичным метросексуалам из ночных клубов. И улучшать условия труда на производстве никто не собирается.
щас кстати на заводах вроде нормально стало,у нас в нижнем начинают заводы работать и зарплаты нормальные по нашим ценам 40-60 тыщ,хорошая зарплата я считаю если москву и питер не сравнивать весь соцпакет все дела.......только вот не хотят никто там работать,все юристы экономисты хуйль руки берегут

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
поддержу вадимыча )))я благодаря своей зп обыкновенного работяги могу ездить на Линкольн Навигаторе и летать на материк всей семьей в отпуск каждый год,и социалка у меня такая какой простому офисному планктону в жизни не видать ))так что есть жизнь и за мкадом )) я когда из моськи свалил обратно в норильск еще не разу не пожалел ....чес слово и кстати условия труда на производстве улучшаются постоянно ))

gannibal

Участник
38
1
Ford f-250 2008
сергиев-посад
Ecли кто рядом с Украиной то как вариант туда отправлять и забирать

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Да хрен с этими интернет покупками, Вы на стоимость евро и доллара гляньте сегодня !

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
наша страна является сырьевым придатком потому что никто не хочет работать,ну мож не никто а в большинстве:)
Снова заблуждения - наша страна является сырьевым придатком только потому, что такова политика государства. Всё занавес. Вся промышленность (заводы, здания, инфраструктура, дороги многое другое) было построено во времена СССР. Сейчас ничего не строят, максимум это модернизируют и всё. К тому же среди хороших специалистов, ходит поговорка: Все давно уехали, не пора ли и нам ? И государство никого не держит, хотите уехать - пожалуйста...

Я работал на заводе электриком (ещё не до конца развалили) на севере, после школы сразу пошёл. Интересная работа, да холодно, да тяжело, но зарплата была 800$ у меня как у ученика, квартира стоила 5000$ трёхкомнатная 100 квадратных метров. Жигули новые 4000$ 99 модели. Кризис 1998 года начали до разворовывать, тфу приватизировать предприятие - начали возить узбеков, таджиков и т.д. вахтой... плакали высокие зарплаты (((.

Вы пишите про зарплаты в 50.000 рублей на заводе, что это сейчас за деньги?! При нынешних ценах на продукты, жильё , бензин и налоги. У вас трёх комнатная квартира стоит 5 миллионов... На продукты и одёжку 15.000 на бензин и машину ещё 10.000 уже половины денег нету, остаётся на съём и всё... А если семья, ребёнок или двое, жена с детьми... а надо ещё на квартиру собрать, машину купить, ну и на отдых раз в год хотя бы семьёй съездить... Это крохи 50.000 рублей на сегодня... в 2001 году это были ещё деньги.

Добавлено через 3 минуты
Да хрен с этими интернет покупками, Вы на стоимость евро и доллара гляньте сегодня !
Ну так в свободное плавание же отправили... На Украине революция и гривна не пошатнулась уже многие годы стабильна! У нас деревянный всё растёт и растёт, тфу падает ... )

Ждали что доллар рухнет, а снова рубль упал, что за дела )...

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
По поводу посылок - брехня. Сегодня разговаривал с СПСР, они про такое первый раз слышат.

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Ждем 11-ого февраля, там и будет видно !!!

imperator_DNK

Banned
Banned
6
1
днепропетровск
вполне себе:)

Добавлено через 7 минут

щас кстати на заводах вроде нормально стало,у нас в нижнем начинают заводы работать и зарплаты нормальные по нашим ценам 40-60 тыщ,хорошая зарплата я считаю если москву и питер не сравнивать весь соцпакет все дела.......только вот не хотят никто там работать,все юристы экономисты хуйль руки берегут
А на тыщу эвриков у вас реально и самому мясо с пивом есть и Форда за полляма купить и ещё чтоб на бензин для него оставалось? Плюс старый джип при целевом использовании ломается и деньгу опять же сосёт. Или ошибаюсь? А по пересылке одноклубникам к нам запчастей - поддерживаю, у нас до 300€ на рыло пока канает, даже Интерку на дисках можно поштучно переть, пересыл щас от 4$ за кило, плюс америкос(наш еврей) за проверку и разбивку возтмёт 10-15% от суммы

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
Как вариант можно через Белоруссию....правда я не в курсе как у них там с этим дела обстоят.....
Провентилируйте тему, если есть у кого.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Как вариант можно через Белоруссию....правда я не в курсе как у них там с этим дела обстоят.....
шутите? там по жизни верхний потолок был 100 Евро, но если у таможенника будет сомнение на счет цены - затрахаетесь ездить в таможню и доказывать, что не верблюд, быстро 4 евро с кг веса пошлин насчитают, если запчасти

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
и социалка у меня такая какой простому офисному планктону в жизни не видать
Сравни климат и затраты здоровья на каждый заработанный рупь.
и зарплаты нормальные по нашим ценам 40-60 тыщ,хорошая зарплата я считаю если москву и питер не сравнивать
Цены на товары и услуги от Мск и СПб в заМКАДье мало чем отличаются. А если отличаются, то тем, что обычно выше. У меня тоже "полтинник чистыми" - ГОК, карьер. Дальше прыгать некуда. Крохи это, а не зарплата. Надо жить хорошо, развиваться и детей растить.

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
Сравни климат и затраты здоровья на каждый заработанный рупь.

Цены на товары и услуги от Мск и СПб в заМКАДье мало чем отличаются. А если отличаются, то тем, что обычно выше. У меня тоже "полтинник чистыми" - ГОК, карьер. Дальше прыгать некуда. Крохи это, а не зарплата. Надо жить хорошо, развиваться и детей растить.
GreyB, согласен,притом живя на севере,хотя лучше там где нас нет!