Юмор Для срочников в российской армии введут пятидневную неделю

shelf

Banned
Banned
102
3
Вроде первое апреля прошло:
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. В российской армии для солдат-срочников будет введена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными, а готовить пищу для военнослужащих, убирать территорию и помещения будут гражданские организации, сообщил министр обороны РФ Анатолий Сердюков во вторник на встрече с представителями гражданских организаций.
"Мы хотим создать такой режим работы, при котором пять дней в неделю солдат будет усиленно заниматься физической подготовкой, боевой учебой, освоением вверенного ему оружия и техники, а суббота и воскресенье будут для него выходными днями", - сказал министр.
"Конечно, если военнослужащий нарушает правила военной службы или плохо выполняет свои обязанности, он на какое-то время может быть лишен увольнений", - заметил Сердюков.
Он также сообщил, что в удаленных воинских частях солдаты-срочники смогут использовать "накопившиеся" выходные в виде дополнительного отпуска.

"Мы также хотим изменить действующий в армии распорядок дня, сделав подъем в семь утра, а отбой - в 23 часа (при прежних шести и 22-х часах соответственно). Кроме того, при усиленной физической нагрузке на военнослужащих планируется ввести во всех частях дополнительный час послеобеденного отдыха", - сказал министр.
"Кроме того, пересматривая программы обучения с учетом перехода на годичный срок службы, мы пришли к выводу о необходимости разгрузить солдат от выполнения не свойственных им функций", - сказал министр. "Эти функции должны взять на себя гражданские организации", - заключил он.

и в дополнение, пройди мед комиссию - узнай куда призовут!!! http://www.rian.ru/infografika/20100401/217549308.html

Последнее редактирование модератором:

Эксп

Участник
88
0
Питер
Я в армии в караул ходил, за два года сходил 315 раз. Получается через день на ремень. Это сколько мне армия задолжала?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
хочу в такую армию, жаль не возьмут.... ;)
порадовали, именно там я и служил.... ;)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А попы солдатикам гражданские организации вытирать будут?

Пауль

Участник
825
8
Меня взяли в эту волшебную контору)) И ваще, может еще больше халявы ввести? не армия, а идиотизм получается.

Вложения

• 69.4 КБ Просмотры: 52

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
ну меня тоже не с первого раза взяли.... ;)

фордик

Участник
629
1
Красногорск
с нашим министром, зарплату будут получать за 5 рабочих дней, и кормить будут 5 дней в неделю, а на выхи питайся за свой счет

shelf

Banned
Banned
102
3
не на выхи все домой, к мамкам, а родину защищать - в выходные дни не надо, у нас в армии пятидневка!!!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Уже по новостям порадовались... Какой он, наш Табуреткин, добрый и дальновидный...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Мля стока лет служу, может и мне повезет.