Это со стороны просто смешно а изнутри.... вы можете не поверить но командование с мая спешно ищет уборщиц в казармы ) Нет ни укого знакомых помыть казарму за Десантурой ))
ПС а послеобеденный сон уже ввели.
Рисковано - женщину в казарму, да еще к послеобеденному сну. Как у Высоцкого в песне
"Может, вам она - как кляча,
Мне - так просто в самый раз!
Я на Вачу ехал плача -
Возвращаюсь веселясь!"
мы блин всем подражаем,видать на что то свое мозгов у наноруководства ужо нет, но где бы мы что не сдирали в итоге извращаем это до неузноваемости. и этим надо гордиться, другой такой страны нет, даж гондурас уже нас обогнал.
Согласен. но не во всем же .Сегодня утром на работу ехал и включил с утра "Ехо Москвы" если не ошибаюс или какоето другое московское радио которое транслируют тут( иногда приколно послушат новости в прямом ефире с Родины ) . с матом выключил.. меня покоробило от слова " праймериз" которое употребил ведуший,говоря про выборы в регионах России.Как будто русского слова типа первого тура или первичных выборов нет.
ну, праймериз в русском не имеет адекватного перевода, в первую очередь потому, что первый тур - это совсем не праймериз, т.е. как для обозначения именно американского понятие прямое заимствование - самое оно. а вот, что имел в виду журналист под этим словом... тут уж йух его знает.