мдо... во во... истинный колхозник.... а то что он с этим микродизелем не едет нихрена и чтоб разогнаться, надо аул таджиков созывать, нафиг он такой не нужен. 302-й мотор абсолютно нормальный и по расходу и по динамике. И говорю еще раз, если не нравится, надо брать или паджерик или патруль... А с расходом борются ща все.. эти уроды зеленые давят на всех, поэтому и появились коробаны по 9-10 передач и моторы 2.0 битурбодизель как у амарока... раздутое ховно, которое нагрузи а оно не везет нифига или коробан судорожно скачет вверх-вниз по передачам, потом коробка весело тухнет и привет ремон, тыщ эдак на 200... Я хоть на своём, хоть на сильвераде, на любой передаче вывезу, где амарок скиснет.
А может просто ты их готовить не умеешь и он у тебя неисправен? Я при объеме 5.8 на 100 при спокойной езде расходую 13 литров... ну на бусе допускаю 15.. А дизель если воткнешь, если родной фордовский то еще ладно... а если колхозный и потом попытаешься продать, будем мы тебя стебать до потери пульса и продашь за шапку сухарей на гвозди или доки.
с микродизелем может и не едет... но круйзер(к примеру) ты же не станешь оспаривать? в старых американцах визуальный кайф, а не начинка... (это относится не только к внедорожникам).
что касается колхоза и шапки сухарей..... готовить я их действительно не умею, точнее, не хочу... не целесообразно... а если я потом и буду это продавать, то видимо все же не здесь))
теперь к хозяину бронко. может лучше продать этот бронко мне, а себе купить бензиновый с полным набором запчастей для установки своего красивого перебранного двигателя. (если мотор официально зарегистрирован в этой машине)