С детских воспоминаний... браконьерство.... город Тракай...
Ловим птицу (гусь, утка)... способ ловли разный... мы использывали те, что путались в сетях... лапки застревали...
нырки не пробовать - дрянь жуткая, мясо ужасное :!: ...
можно ловить на взлете - растягиваем веревку поперек заводи где отдызают птицы, на высоте от воды 50-80 см.... потом обходим со стороны берега и пугаем... на взлете ломают крылья... потом собираем... и без шума и в доволь... метод ужасный, но тем не менее применялся...
принципе, рецепт тот же что с рыбой...
потрошим, но не щиплим перья.... солим-перчим по вкусу.... там идет все что есть... укроп, тмин, лук, петрушка.... держим 30-45 мин... с наружи обмазываем глиной (обязательно!!!)... и закапываем в угли...
все....
в духовке метод жарки не повторять!!!!!!
Ловим птицу (гусь, утка)... способ ловли разный... мы использывали те, что путались в сетях... лапки застревали...
нырки не пробовать - дрянь жуткая, мясо ужасное :!: ...
можно ловить на взлете - растягиваем веревку поперек заводи где отдызают птицы, на высоте от воды 50-80 см.... потом обходим со стороны берега и пугаем... на взлете ломают крылья... потом собираем... и без шума и в доволь... метод ужасный, но тем не менее применялся...
принципе, рецепт тот же что с рыбой...
потрошим, но не щиплим перья.... солим-перчим по вкусу.... там идет все что есть... укроп, тмин, лук, петрушка.... держим 30-45 мин... с наружи обмазываем глиной (обязательно!!!)... и закапываем в угли...
все....
в духовке метод жарки не повторять!!!!!!
