pihta
Давайка медленно и печально.
Я хоть и не большой спец по АЛДЕ, но поковырял свою коробку изрядно. В плите мозга (ИМХО) неисправность может быть одна - плита кривая, возможно я и ошибаюсь. Плунжеры могут засираться, это сколько угодно, но все расшатывается и промывается. Мозг только распределяет давление по контурам и все. А давления может либо не хватать в самом начале распределения (маслянный насос и вакуумный модулятор) либо давление уходит через неплотности в резинках, от старости. Если тебе коробку ревизировали, то ты абсолютно точно уверен, что поменяли резинки? Виноватыми могут быть и исполнительные поршня лент, они стоят аккурат напротив глушителя и температура там подходящая. Чиф покупал мозг для тюниха, однако как я понял, смысла, глобального, не было.
Я щас домой, завтра можно продолжить. Если ты все-таки твердо решил поменять мозги, может, пока, смысла нет? Вода в АКПП, это нонсенс. Не соединяется полость коробки с улицей напрямую, если АКПП не утопленник, конечно. Явные звоночки лечилова на твоем сервисе начинают звучать. ИМХО.