На счет мозгов у меня были некоторые сомнения. Ты их только усислил.
В смысле того, не только мозги тут при чем.
На счет влаги в коробке. Я полагаю возможно из-за прохудившейся прокладки и долгого торчания мозгов в воде.
Скажем сел экспа в какую-нибудь глубокую лужу и сидел там долгое время. Влага через худую прокладку и просочилась. А мозги ведь в самом низу.
Но это только мои домылы.
Может я и не прав.
На счет лечения на СТО. Слабо вериться, но завтра, собрав то, что мы тут обсуждали и обобщив, задам вопросы ремонтнику.
В любом случае, если это не мозги, то я сэкономлю.
При замене потрохов меняли все сопутствующие прокладки, сальники.
При каждом съеме крышки коробки менялась и прокладка.
Еще у меня возникла мысль про плунжеры. При самом первом разборе коробки в поддоне было некоторое кол-во металлической мелкой стружки. Не могла ли она попасть на поверхность плунжеров и клапанков и "понаждачить"?
В смысле того, не только мозги тут при чем.
На счет влаги в коробке. Я полагаю возможно из-за прохудившейся прокладки и долгого торчания мозгов в воде.
Скажем сел экспа в какую-нибудь глубокую лужу и сидел там долгое время. Влага через худую прокладку и просочилась. А мозги ведь в самом низу.
Но это только мои домылы.
Может я и не прав.
На счет лечения на СТО. Слабо вериться, но завтра, собрав то, что мы тут обсуждали и обобщив, задам вопросы ремонтнику.
В любом случае, если это не мозги, то я сэкономлю.
При замене потрохов меняли все сопутствующие прокладки, сальники.
При каждом съеме крышки коробки менялась и прокладка.
Еще у меня возникла мысль про плунжеры. При самом первом разборе коробки в поддоне было некоторое кол-во металлической мелкой стружки. Не могла ли она попасть на поверхность плунжеров и клапанков и "понаждачить"?