Давайте совместим приятное с полезным

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
А почему насчет 12 декабря молчат "дедушки" нашего форума, супер-мега-гига-экстра-ГУРУ Фордоведения?
Я не уверен, что ВЫ пенсионеры, инвалиды, участники ВОВ, у которых ВАЗ 11113 мощностью 33л.с.
не я бы с удовольствием но 12 у меня день рождения, я очень хотел поехать но к сожалению митинг приурочили ко дню конституции....типо борьба за свои права.....так что ребята чтоб за всех там оторвались))):) NO musara!)):)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
я так понимаю эта тема загнулась ибо непонятно кто, где и во сколько встречается. да и с планами непонятки.
так, что выразившим желание встретиться предлагаю присоединиться к ВОТ ЭТОЙ ТЕМЕ

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ну подтягивайтесь после забастовки :)

Азазелло

Участник
97
0

ODEON

Новичок
20
1
Lincoln Navigator 2001
Moskva
если кто с форд-трак будет - предлагаю пересечься на против дома №15 по 2-й звенигородской ул....думаю там можно где нить припарковать авто и дойти 500 метров пешком.
Если есть свои предложения относительно места встречи - пишите...
т.к. проведение акции назначено на 13:00 - предлагаю встретиться за 30 минут в 12:30

Akabos

Участник
68
0
Москва
я точно еду (в экипаже 3 человека). Выезжаю в 11 из Реутова. По дороге заезжаю на работу, кое чего забрать.
Буду на месте в р-не 12-12.30. Координаты записал.

Для связи - у меня в личных данных указан мой номер телефона. (если кому надо).

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Я тоже буду...а остальные пускай потом кусают локти и пересаживаются на мопеды!))))))))))))))))

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Скатались на протест ФАР...ДПС звери...автопробег по садовому как шпионская игра с рациями,телефонами,боданиями с инспекторами ДПС,перекрываниями садового и т.д.ДПС тормозили колонну на каждом светофоре,основная машина оказалась типа в розыске...Все супер...!Вот немного фото...остальной фотоотчет и дополнения ждем от Akabos...

Вложения

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
зато калининград зажег - 6000 человек вышло... а москва... москва прочно обосновалась в стойлах :(

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
москва прочно обосновалась в стойлах
Потому что многие струхнули...даже у нас в клубе есть те кто включил задние!Из всех тех кто обсуждал эту тему и рвался приехать...собрались только я,ODEON и Akabos....а народу реально больше собиралось!

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
По информации московского отделения ФАР:

В Москве прошел митинг и автопробег в поддержку целей и задач, отстаиваемых ФАР.

Митинг у метро “Улица 1905 года” прошел без каких-либо эксцессов. В 16.00 от Зубовского бульвара стартовал агитационный автопробег по Садовому кольцу. Несмотря на многочисленные остановки ГИБДД, несмотря на то, что 4 раза Садовое кольцо полностью перекрывалось и блокировалось сотрудниками ГИБДД и ОМОН, за более чем четыре часа автомобилисты организованной колонной сделали круг.

Во время автопробега были задержаны в ОВД “Арбат” двое участников, которые в 00.30 были отпущены после получения объяснений.

Последнее редактирование модератором:

salkov

Новичок
9
0
Сергеич, я тоже там был! Не хочу выёб.. выпендриваться, но я там даже высказал пару ласковых!
Своего Броника я оставил у метро Аннино (кто не в курсе я из Тулы) и дальше на метро.