Давайте совместим приятное с полезным

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Азазелло,

кто первый, того и тапки :) сиё тяжкое устроение данного действа, ложиться на твои могучие плечи :)
А по поводу покатушек, я чуть-чуть против, слюны будет раз в десять больше, трасса совсем размокнит и все зовязнут,АААААААААААААААа.....

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
ни чего не обещаю , считаю что я обязан там быть , и буду стараться. А шашлык машлык тож хорошо , только после акции ..
я конечно оптимист, но кмк "акция" может закончиться по разному.... тем более в этой стране... :(

Азазелло

Участник
97
0
до 4 января время еще естть
Ёпрст! А почему я подумал, что 4-го деекабря? Так! Я в районе 10-го получаю и торжественно клянусь)))) денежку сдать! По 300? Или как?

Простите, что не в тему))) Влом лезть искать её))) Слегка не трезв)))

Так что решаем по поводу провокации?
Или акции?
Или как там её или его?
Короче как встречаться бум?)))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
300, но если тяжело можно и меньше, это нифига не догма:)

Азазелло

Участник
97
0
300, но если тяжело можно и меньше, это нифига не догма:)
Не! 300, так 300!!!
Кстати, мне очень не понравилось, как старожилы отнеслись к простому вопросу НОВИЧКА!!!!!!! Который спросил кому собираем? Блин, ребята, ну будьте людьми! Не все же знают, кто создал это ЧУДО! И я бы не знал, если бы не прочитал эти темы!

(Блин, дайте кто-нить ссылку на нужную тему! Не здесь же писАть!)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
не отошли, 12 сначало, митинг, потом кутузка, потом всеобщее вызволение коней из штрафстоянки, потом всеобщее возлияние на красной площади с шошлычками :)

Азазелло

Участник
97
0
не отошли, 12 сначало, митинг, потом кутузка, потом всеобщее вызволение коней из штрафстоянки, потом всеобщее возлияние на красной площади с шошлычками :)
На Красной Площади, мне кажется, сильно дует! Мож где внутри? Ну там у Царь-Пушки где-нить?

Akabos

Участник
68
0
Москва
касательно где собраться изначально - будет ясно ближе, собственно, к 12-му. Во сколько и где будет локализация - не от нас зависит. Но мы обязаны поддержать ФАР, т.к. это нас с Вами в первую очередь касается!

Далее - будем друг друга защищать от внешних опасностей ;)

После - счастливые и довольные все вместе - на шашлык...

Походу последний пункт получается не очень рано. У кого есть осветительные приборы (от фонариков до 12 вольтовых осветительных устройств - не забываем взять с собой).

Кстати, касательно желания поехать 12-го на акцию с ФАР - желательно зарегиться, дабы они могли оценивать количество:
http://www.far-msk.ru/?p=2245

Последнее редактирование модератором:

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Друзья поступила информация о проведении акции 12.12.2009 в Москве...http://www.far-msk.ru/?p=2245Предлагаю встретиться где-то недалеко там и двинуть туда колонной!

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Вобщем я так понимаю, что поедет в лучшем случае человека два или три? Я поеду очень вряд ли, бронко на летней резине и с текущей коробкой, и на смену резины пока денег нет, а тойота с разбитой фарой, значит меня примут первые же гайцы. Но я с удовольствием прокатился бы в составе какого нить экипажа. Кто возьмет меня на борт? И давайте каждый кто поедет, отметится тут плюсиком) Если таких плюсиков тут один или два, может просто устроить встречу где нить в другом месте. Авось и народу побольше соберется)

Akabos

Участник
68
0
Москва
Вобщем я так понимаю, что поедет в лучшем случае человека два или три? Я поеду очень вряд ли, бронко на летней резине и с текущей коробкой, и на смену резины пока денег нет, а тойота с разбитой фарой, значит меня примут первые же гайцы. Но я с удовольствием прокатился бы в составе какого нить экипажа. Кто возьмет меня на борт? И давайте каждый кто поедет, отметится тут плюсиком) Если таких плюсиков тут один или два, может просто устроить встречу где нить в другом месте. Авось и народу побольше соберется)
Я еду точно (планируется 3 челоека в экипаже). Могу взять на борт!

Митинг с 13. Мне кажется, что ехать надо где-нить к 12. Иначе можно не доехать. Спокойно осмотреться, найти, где парковаться и т.д. и т.п.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
насколько мне известно, то после митинга будет некий пробег по садовому, намечается он на 16-00. допустим в час уложатся, далее нужно добраться до места встречи, допустим еще час. итого в лучшем случае в 18-00 будет встреча выпускников. а это уже темно. и ни пообщаться с просмотром машинок, ни шашлыкинг, ни говномесинг. я понимаю собираться по темному в рабочие дни, но в выходные ехать в темень... а оно надо?
как вариант провести свою акцию, с шашлыком и покатушками, тем самым высказав презрение нашим властям. и чето мне кажется и последствий может меньше быть :)

ЗЫ планы мои на 12 не ясны, поэтому сказать буду или нет пока не могу, но на митинг однозначно пас.

salkov

Новичок
9
0
А почему насчет 12 декабря молчат "дедушки" нашего форума, супер-мега-гига-экстра-ГУРУ Фордоведения?
Я не уверен, что ВЫ пенсионеры, инвалиды, участники ВОВ, у которых ВАЗ 11113 мощностью 33л.с.