Давайте совместим приятное с полезным

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
я тоже бы подъехал,очень уж хошится но у мну 12 день рождение потому дома буду(((( извеняйте

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
ОК!!!!!!!!!!!

Хотелось бы узнать точку привязки на местности,а так я очень даже ЗА.

Азазелло

Участник
97
0
Хотелось бы узнать точку привязки на местности,а так я очень даже ЗА.
Дублирую))))
(На первой странице есть ссылка)
http://maps.yandex.ru/?um=f2tIEHEd7DAMjOlYtGByGpCuxtUqIynP&l=map

Точное место определим. Это не тот вопрос, чтобы заморачиваться)))) Такие машинки не заметить трудно))))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
kumambeyro,

Азазелло,

Cволочи!!! Очень хочется приехать, но показать пока нечего, я к 12 своего не собиру. так что либо пешком, напьюсь и буду около машин слюной истекать, на коврики вам капать, или приеду на кыхтайской неожидоности

Азазелло

Участник
97
0
kumambeyro,

Азазелло,

Cволочи!!! Очень хочется приехать, но показать пока нечего, я к 12 своего не собиру. так что либо пешком, напьюсь и буду около машин слюной истекать, на коврики вам капать, или приеду на кыхтайской неожидоности
Да на чём угодно!
Хошь пешком, а хошь пешком)))))
А коврики резиновые! С ними ни хрена не случится!)))
Капай на здоровье))

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Спасибо.

Понял,прошу прощения тему не дочитал,тупанул мальца,а тему тр.налога можно обсудить и малым количеством,да если все у меня срастется то приеду с женой,больно уж охота от детей сорваться.Всем привет.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва

ODEON

Новичок
20
1
Lincoln Navigator 2001
Moskva
Федерация автовладельцев России призывает всех автомобилистов 12 декабря выступить в защиту своих конституционных прав.
Цели акции протеста:

Полная отмена транспортного налога в существующей редакции, и включение транспортного налога в существующие акцизы на топливо с целевым назначением в регионах.
Недопустить платных безальтернативных дорог – в соответствие с Конституцией РФ.
Полная отмена грабительских таможенных пошлин на автомобили и снижение ставок до уровня стран Таможенного союза (Беларусь, Казахстан).

Требование привести «Технический регламент» в соответствие с Глобальной конвенцией по безопасности и Конституцией РФ.

Наши лозунги:

Мы ЗА отмену транспортного налога!
Мы ЗА свободу передвижения!
Мы ЗА отмену грабительских пошлин!
Мы ЗА снижение стоимости топлива!
Мы ЗА гарантию Конституционных прав!
Нас обманывают – потому, что мы молчим!
Мы – граждане Российской Федерации, мы можем и должны требовать от власти гарантии соблюдения наших конституционных прав! Никто не будет это делать за нас, никто, кроме нас с Вами !

Пусть вышеперечисленные слова слишком "высоки", НО...Мужики - давайте хоть на 1 раз перестанем думать желудком?)

Азазелло

Участник
97
0
Можно съездить по-протестовать, а потом дружной колонной на шашлычек!
Как вам такое предложение?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Азазелло
Блин!!! Опередил, я как раз и хотел это же предложить

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
ДА! Я тоже за! Только если далеко, то поеду на маленькой машинке, на броньке с текущим маслом из коробки бастовать как то стремно) А уж на шашлык подъеду на нормальной машине!

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
был бы уверен, что приеду, то предложил бы встретиться на трассе возле Ш1.
так сказать все в одном, и пообщаться, и шашлыкинг, и говна помесить, и на самолеты посмотреть :)

Гашек

Новичок
14
0
ни чего не обещаю , считаю что я обязан там быть , и буду стараться. А шашлык машлык тож хорошо , только после акции ..

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
ну раз есть желание помесить говен и пожарить шашлыку можно встретиться на мичуринском проспекте.....там трасса для мотокросса, говны умеренные зато рельеф интересный- ну и опять же оторванность от цифилизации для шашлыка.

Азазелло

Участник
97
0
Азазелло
Блин!!! Опередил, я как раз и хотел это же предложить
Если хочешь, я исправлю своё сообщение и говори ПЕРВЫЙ!)))))))))

ну раз есть желание помесить говен и пожарить шашлыку можно встретиться на мичуринском проспекте.....там трасса для мотокросса, говны умеренные зато рельеф интересный- ну и опять же оторванность от цифилизации для шашлыка.
Я только ЗА! Так как ещё не пробовал на своём, что такое какашки))))))))