Давайте совместим приятное с полезным

ODEON

Новичок
20
1
Lincoln Navigator 2001
Moskva
12.12.2009г. вроде будет акция против повышения тр. налога, пошлин и т.д. Предлагаю поучаствовать и заодно встретиться и пообщаться...Я понимаю что это выходной (жена, дети, ремонт) и т.д., но если не в этот раз, то когда то надо начинать...всем лень...но...надо..))

Akabos

Участник
68
0
Москва
Обеими руками За! Нужно поддержать и всех активистов!!! Потому что если они вместе с нами этого не сделают, будет все хуже и хуже!

Да и нам собраться - не повредит...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Предлагаю встретиться в местах диаметрально противоположных от проведения акции..ибо настроение и планы могут быть испорченны.....

Азазелло

Участник
97
0
Встреча.

Где? ---- По фигу!
Когда? -------- По фигу!

Знаю только одно! Встречи сближают! А это и есть айс!)))))

Я руками , ногами и всеми остальными членами тела ЗА!

Вот там можно будет и наклеечки забрать.
(тихо так, со шкурным интересом)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
posadskiy,
+100

скажите где планируется, может тоже удастся выбраться.

ЗЫ а че за акция такая? где будет?

Азазелло

Участник
97
0
Конечно хотелось бы, чтобы не в центре. Вы только представьте радость гайцев от такого скопления "Малышей"!))))))))
Машинки-то у всех маленькие!))))

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Давайте встетимся в Парке "Нагатинская пойма" (http://maps.yandex.ru/?ll=37.609218,55.753559&z=10) там и парк рядом со всеми плюсами, и стоянка где машинку поставить, и народу не особо должно быть, да еще и магазин напротив)

Азазелло

Участник
97
0
Давайте встетимся в Парке "Нагатинская пойма" (http://maps.yandex.ru/?ll=37.609218,55.753559&z=10) там и парк рядом со всеми плюсами, и стоянка где машинку поставить, и народу не особо должно быть, да еще и магазин напротив)
Может быть вот так?)))))
http://maps.yandex.ru/?um=f2tIEHEd7DAMjOlYtGByGpCuxtUqIynP&l=map
Место хорошее))) Я лично ЗА!

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
ДА)) Так лучше! Место отличное, там и шашлычек можно. и вообще живописно.

Азазелло

Участник
97
0
Осталось только определиться с количеством, временем и "программой"))))
Кто возьмет на себя организационные обязанности?

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Дык там же карусель через дорогу. Можно просто собраться и на месте уже все решить. Потому что как то мне кажется что никто не возьмется за организацию) Я вот точно пас, у меня щас в голове открытие конторы. А программа итак понятна, шашлыки, алкоголь для тех кто не за рулем, показ машинок и хорошая музыка! Все равно в выходные делать особо нечего, а так можно на машинки поглазеть, да свою показать!

Азазелло

Участник
97
0
Дык там же карусель через дорогу.
Карусель это магазин? А если там ещё и шашлык продают, что вообще АЙС!
Кстати, за организацию я взяться тоже не смогу. Отец, блин, героин))))))))))
Плюс учёба на категорию "Д".

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Азазелло, да нам видимо и не нужна организация, приедем судя по всему только мы с тобой)

Азазелло

Участник
97
0
Азазелло, да нам видимо и не нужна организация, приедем судя по всему только мы с тобой)
Я думаю, что народ ещё наберётся. Не каждый же день собираемся))))
Просто не все ещё видели тему.
Я так думаю!)))))

Ну а если нет, тогда вдвоём))))) Пусть потом завидуют!

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Точно! Я с женой приеду и с другами фанатами легендарных авто. И будем друг другу машинки показывать!

Азазелло

Участник
97
0
Ну мне-то особо показать пока нечего, вроде как стандартная, а вот Бронко по ближе посмотреть давно хотел))))

Хочется, конечно, пообщаться с кем-нибудь у кого Форд Эксплорер-2 давно. Много вопросов, которые долго описывать.