Вчера вечером ехал с работы и сегодня обратно - все работает
первый раз у меня такая же херь с зарядкой случилась 3,5 года назад - в первую мою зиму на Линкольн Навигаторе. При заводке в -27 на стоянке загорелась панель со значком АКБ и надписью проверить систему зажигания. Машину заглушил и пошел искать вольтметр, на след.день пришел с вольтметром, завел и млять все в порядке, зарядка есть, ошибки нету. Прошло 3,5 года и тут недельки 3 назад опять загорается значек АКБ, то горит,то тухнет минуты 2 и исчезает. Через 3 дня ситуация повторяется, опять 2-3 мин горит/гаснет и дальше все ОК. Наверное надо слазить все таки в генератор, пробег почти 180 тыщ, наверняка щетки поизносились.
Андрей, в Химках есть контора по ремонту генераторов, в 100 м от моего офиса, ты у меня был, если ехать дальше по Ленинградке в область, то после моего здания через 100 м справа открылся универмаг Азбука вкуса, вот прям за ней они и сидят
http://www.agscenter.ru/contacts/
я заезжал к ним, снять генератор в Химках они не могут, но если подвести им снятый, то диагностика бесплатно, стоимость ремонта по факту. Честно признались, что все ремкомплекты китайские. Ремонт занимает от 30 мин до часа-полтора в зависимости от сложности.
Вот тоже думаю купить новый генератор (на Экзисте он от 17 тыщ) в США с доставкой встанет в 300$ или отремонтировать свой. Если новый поставлю, свой можно или этим бойцам сдать или отремонтировать и продать тыщ за 5. Думаю...