что нам будет в 2010? (транспортный налог)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Голосовал и за Путина , и за Медведева .А про непосредственность , ты прав, я до сих пор верю ,что добро победит зло. И думаю что Медведев может завернуть сей закон.
Продолжай в этом духе, и тогда ты еще и не такое увидишь.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
А ведь более ГЛУПОЙ, мягко говоря, затеи чем экономия электроинергии на лампочках могла родиться в голове только ПОЛНОГО ИДИОТА!
не сцы, этот идиот родился и живет совсем не в россии. вся европа озабочена тем же :) с первого сентября запрещена, напр, реализация ламп накаливания мощностью 100 ватт. а уж где ваши этого говна нацепляли... мало ли на каких форумах они сидят :)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
с первого сентября запрещена, напр, реализация ламп накаливания мощностью 100 ватт. а уж где ваши этого говна нацепляли... мало ли на каких форумах они сидят
Скоро будет запрещен активный секс, так-как от нагрева тел поывшается температура на планете. И Д И О Т Ы !!!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
активный секс - куй с ним, это проконтролировать тяжело,
а вот введут 1 одну пару обуви в год, 1 штаны в 3 года, 1 пиджак в 5 лет, одну куртку в 10 лет. вот тогда и будет щасте :)

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
На днях собирались компанией ради пообщаться и вот какие сделали выводы:
1. властью, по большей части, не довольно большинство народа ( а автомобилисты так сильно);
2. никто ничего с этим не хочет делать
3. надо сокращать количество чиновников (чтобы было видно кто виноват)
4. ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
циатат
http://autorambler.ru/journal/events/13.11.2009/560955753/

Водители на 10 минут перекрыли МКАД в знак
Десять автомобилей в пятницу днем на 10 минут полностью перекрыли МКАД в районе Братеево в знак протеста против повышения транспортного налога в два раза. Об этом со ссылкой на представителя Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александра Котова сообщает РИА Новости.

"Около десяти минут МКАД стоял", - заявил Котов. По его словам, в акции участвовали пять грузовых автомобилей и пять легковушек. "Больше и не требовалось – перекрыть МКАД можно и двумя машинами", - добавил он.

Как заявил Котов, это была предупредительная забастовка и пообещал "предпринять дальнейшие шаги", если поправки о повышении транспортного налога вступят в силу: "Вероятно, тогда будем организовывать забастовки на транспортных магистралях крупнейших российских городов. Таких как Воронеж, Краснодар, Новороссийск".

Однако в ГИБДД информацию о перекрытии кольцевой дороги отрицают, а в ГУВД Москвы сообщили о попытке перекрытия МКАД пятью легковыми машинами, которая "была пресечена", а два автомобиля задержаны. Сам Котов заявил, что во время акции его задержали и вызвали в суд.

Межрегиональный профессиональный союз водителей-профессионалов (МПСВП) был создан в 1998 году после того, как власти Москвы запретили въезд грузовых автомобилей в центр города. На официальном сайте этой организации говорится о том, что в Москве и Московской области членами профсоюза являются более 8000 человек, а его отделения сейчас есть практически во всех субъектах РФ. При этом МПСВП не входит в Федерацию Независимых Профсоюзов России (ФНПР).

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
вся европа озабочена тем же с первого сентября запрещена, напр, реализация ламп накаливания мощностью 100 ватт
Вся европа давно моется из одного корыта всей семьей. Зубы чистит всей семьей одной счеткой, передавая воду изо рта в рот каждому члену семьи по старшенству. И нас такими же уродами хотят сделать? Твою мать, сразу хочется кого нибудь позвать, Ивана Грозного, Петра Первого, Сталина!

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
с первого сентября запрещена, напр, реализация ламп накаливания мощностью 100 ватт.
Интересно, а в софиты на разных выступлениях и шоу, тоже будут энергосберегающие лампы ставить. Они не бояться, что при таком освещении их РОЖИ будут похожи на старые поросячие жопы.

Гашек

Новичок
14
0
Видимо буду вступать в тот самый союз МПСВП и так же буду протестовать. Я не дальнобойщик ,но у меня свой грузовик-манипулятор.

sergh

Участник
160
11
Муром
Что сделано, то сдалано - нах революцию !!! Теперь мы будем вечно владеть нашими аммобегемотами - УРА, товарищи!!!
Зы. Можт иногда меняться будем для разнообразия8) На время;)

Михаил

Участник
428
1
Москва
Честно говоря не понятна реакция "хочешь быть крутым ...", крутой ты или нет на мой взгляд не имеет значения.
Если я работаю и могу купить авто за 1мл. и мощностью мотора под 300л.с. платить 90.000 в год только налогов? Просто по тому что нет у наших избранников более умной идеи как пополнить бюджет и свои карманы? А они сами то платят за свои авто из кармана? Насчет написать президенту, то почему бы и нет? 4 листа исписали, а реально высказали свою гражданскую позицию только два человека (Гашек и Я), я не считаю это глупостью, если массово не выходить на митинги, то хотя бы как то высказать свою точку зрения надо, если таких обращений будет миллион то это не пройдет не замечено! Или давайте с санкционируем митинг и будем с плакатами стоять!

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Давно пора.
"Нам вождя недоставало настоящих, буйных мало вот и нету вожаков"
Одни пигмеи.
И два вождя прозванные в народе Чук и Гек.
вово идем на барикады у меня есть идейка как новую власть построить)))) да и кстати рост у меня 204см))))) пигмеим не обзовут:D:D:D:D:D

НЕ А НА САМОМ ДЕЛЕ КТО ЧТО ДУМАЕТ СКОКА НАША ВЛАСТЬ ЕЩЁ ПРОДЕРЖИТСЯ???
И КТО ЧТО ПРЕДЛОГАЕТ???
вооруженый переворот?(революцию)-на мой взгляд то что нужно
либо способы Махаб Ганди?

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
кстати недавние послание президента навеяло на мысль о нелепости некоторых заявлений в частности касающихся отмены часовых поясов..... и расширения чиновничего аппарата в московском округе.... не товарищи сами посудите что за бред такой мы якобы избератели выбрали ЕД на последних выборах и они такие все благодетели нам налоги повысили..... я чтот не пойму либо мы сами себе враги что их выбрали опять либо попахивает фальсификациями???? ну так у нас скоро в кризис будут налог на нижние белье вводить не больше 3 пар носок в неделю ото понимаешь ли богатеи.......

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Надо выдать ПИАр-щику, который перевёл все стрелки возмущения на налог на вледельца ТС и отвёл от налога на имущество, медаль, секретным указом. :)
Мне с вас смешно, народ! :)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Надо выдать ПИАр-щику, который перевёл все стрелки возмущения на налог на вледельца ТС и отвёл от налога на имущество, медаль, секретным указом. :)
Мне с вас смешно, народ! :)
не ссы нам про него известно тока щас ещё приватизация ещё не кончилась мы так сказать почву для больших возмущений готовим));););)8)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.