что нам будет в 2010? (транспортный налог)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
На самом деле кто пойдет? Автолюбители которым повысили налог на 3 тысячи (коих большинство) или те кому повысили на 45, проще поднять еще 45 за год или уйти в регион. Обыкновенная истерия перед непопулярным решением властей.
Кто может позволить машину за 1,5-2 ляма не расстроится и на баррикады не пойдет. Проще в бизнесе гайки подкрутить.....за все заплатит конечный потребитель.
не ну ясно с какой стороны резонанс не пойдет в любом случае коем образом нас коснется либо как автолюбителя либо же как потребителя всеравно все растет прямопропорционально (тяжёлое слово :)) так что так. и потом ну даже если на 3000 подняли тоже деньги и потом не забывай какой в нашей стране прожиточный минимум

Agua77

Участник
253
1
Москва
Самое интересное, налог повышают, а бюджет на 2010 на строительство дорог уменьшают в два раза - с 600 до 300млн руб.
Куда сцуки деньги девают???? Похоже опять гонка вооружений началась, опять будем работать на армию как при коммунистах...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва

MRT

Участник
365
1
Петербург
Армию чиновников и их родственников + Кровати золоченые покупать, передвижные центры командования на базе представительского класса. Приморское шоссе трижды в год капиталить и тд.
"Пойдут ли средства, вырученные за счет дополнительных сборов от автомобилистов, на строительство дорог, чиновники Смольного не уточняют."

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не панимаю этот плачь ярославны, да уж простите меня, но я считаю обсалютно справедливой политику в отношении больших ЛС, хочеш быть крутым будь им, имееш авто с большыми ЛС плати за это, еще лучше привезать это к нормам выброса, а то вырезал кат и считаеш себя героем

нехрен засирать окружающую среду и место на дороге, чем ты лучше соседа на калине???

ЗЫ как правило все мои авто были свыше 250 лс(единственный авто с трактором во внимание не берем) и я готов платить за это

также считаю нормальным жолтые поваротники и нормальный руль(были у меня авто и с рулем в бардочке) один из аргументов никто не хочеть переделовать нормально оптику, вкрячивают ксинон , а эта сука при японооптике и не только херячит по глазам как прожектор от тепловоза......

касаемо чиновнико, для них должен быть гражданский налог*10 после 150лс на служебки из их зарплаты, да и вообще пересадить на наши марки , где это виданно, в стране позиционирующй и лобирующей свой автопром правительство ездит на иномарках

ну вот както так

уж простите если че не то сказал

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
у меня, беэмьве никогда не было, поэтому лошадиные силы никогда не покупал. покупал большое авто - для работы и для безопасности семьи, покупал объем багажника, покупал возможность передвигаться во всяких трудных условиях, покупал машину не для понтов. а вот лошадей - никогда не покупал. и объем мотора - тоже не покупал. подозреваю, что тут большинство таких.
а про больше места - в латвии больше места занимают дебилы на беэмьве, которые носятся, не умея ездить, и которые постоянно попадают в аварии. так вот те, кто попадает - те реально больше места на дороге занимают включив аварийку и ожидая скорую/ментов чем я, на полметра больше чем основной поток.
по поводу япов и прочего - правый руль - зло. так же как и их свет. но совсем другой вопрос - должен ли иметь закон обратную силу. если авто дали поставить на учет, собрали все налоги, то никакого права запрещать дальнейшую эксплуатацию авто никто не имеет права. новые регистрации запретить - это пожалуйста, не в обратную сторону.

крутыми бывают только яйца. 10-15 летний авто крутым быть не может. тем более - американский :)

Пауль

Участник
825
8
понимаешь, с тебя деньги как брали так и будут брать, я лично считаю что наше правительство воры и ублюдки (кто сталкивался с таможней и налоговиками тот в теме...) . И платить им считаю ниже своего достоинства. Сейчас буду переоформлять свой танк чтоб платить меньше, или вообще не платить...
Куда идут наши деньги? на что? на пользу государству? очень малая их часть... только разве что... и я в этом сомневаюсь...
Я согласен обманывать государство, но я не буду обманывать и дурить рядом людей, они такие же как и я. Я на работе не обманываю людей, не ворую у них. И вам не советую. будьте лучше этого.
В России всегда было два нормальных класса людей: очень богатые и очень бедные. И чертовски плохо и тяжело было быть в промежутке... Мое имхо... Я хочу жить в стране в которой я родился, которая какая никакая мне родина, но боюсь если атк пойдет дальше, я буду сюда только приезжать...
Игрок, как всегда, +1 :)

Последнее редактирование:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
парни понимаете в чем дело.....
я не хочу с вами сраца-ругатся это привелегия ченовников, сраца и ругатся за наши налоги, каму больше в карман упадет, возможно я больше вашего ненавижу законы нашего праительсто-думы, надо на выборы ходить голосовать и тд и тп(и тут остапа понесло.... остановися на этом),

я тоже люблю свою родину но, от нас мало чего завист, в нашей стране народ мясо для революций, и быдло для жизни..... и как всегда правительство стремится разделить народ на две группы багатые и нищие, так просче управлять, среднирй клас ему нах не нужен
но.... коптиш небо наших детей, занимаеш дороги плати.... ну по другому нелзя, ну ненравится, есть офстралия и омерига

всетаки как не ерепеся жип это круто и в 90% он перевозит одно тело, и занимает много места но дороги и каптит больше количеством гавна в небо

порой слышу мнения 260 и 304 лошади одинаковы, ну раз так.... хуль ерипенится 199 наверное тоже самое

ЗЫ просто ради развития советую посматреть филм на ютюбе если ктоне видел "подводнаю лодка в мутной воде"

Последнее редактирование модератором:

Пауль

Участник
825
8
друже,я смотрел. Но фразу от нас мало что зависит - я ненавижу. костьми лягу, но постараюсь исправить!! давайте думать так. вода камень точит, а все блин руки складывают!

MRT

Участник
365
1
Петербург
khatet 745 по поводу крутости ты не совсем прав. Крут чел купивший новый(!) трак, остальные довольно практичные, рациональные люди. Я, в частности, готов бы заплатить налог выше текущего на 3-5 штук, но не на 45...я конечно выкручусь, но покупая машину я не должен думать о том , что местные власти будут за мой счет заполнять дыры бюджета. Налог в бензин !
Если через год налог свыше 250 лс сделают по 300р за лс - изменишь точку зрения ? Дифференцированный подоходный поддержишь ?

офф думаю ты многих задел.......
Пока писал 2 поста заслали - набираю медленно ибо выпимши........

Гашек

Новичок
14
0
последним сей закон подписывает президент, я сегодня залез к нему в блог и написал письмо президенту. Чем просто трепаться , можно постараться изменить ситуацию... попытаться. Президент у нас вроде не хапуга , и вродь порядочный, мож среагирует правильно.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я не претендую на единственно правильную точку зрения
но блин ............

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Гашек,

а ты небось в единой россии состоишь? или на госслужбе штаны просиживаешь? а то для взрослого человека прям какая-то детская наивность в словах сквозит...

Гашек

Новичок
14
0
Гашек,

а ты небось в единой россии состоишь? или на госслужбе штаны просиживаешь? а то для взрослого человека прям какая-то детская наивность в словах сквозит...[/QUO

Да нет, единоросов я в рот имел , суки продажные, хотя это касается не только вышеупомянутой партии ,а 95 процентов всех политиков, на госслужбе не состою , я И.П. Лет мне 38 уже. Голосовал и за Путина , и за Медведева .А про непосредственность , ты прав, я до сих пор верю ,что добро победит зло. И думаю что Медведев может завернуть сей закон.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
И думаю что Медведев может завернуть сей закон.
Святая наивность, вера в доброго царя. Такой большой а в сказки веришь...да твое письмо и до адресата то не дойдет...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
и занимает много места но дороги и каптит больше количеством гавна в небо
даже тридцатилетний джип не высерает столько говна в небо, как одна казель, СО которой проверяли еще на заводе.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ну что друзья-товарищи, все, третье чтение закон прошел. Или кто-то еще кроме Гашека на благую волю этой власти уповает?

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
последним сей закон подписывает президент, я сегодня залез к нему в блог и написал письмо президенту. Чем просто трепаться , можно постараться изменить ситуацию... попытаться. Президент у нас вроде не хапуга , и вродь порядочный, мож среагирует правильно.
Вот ты наивняк. Или ты считаешь всех идиотами. Прочитай, что ему понаписали про энергосберегающие лампочки. А ведь более ГЛУПОЙ, мягко говоря, затеи чем экономия электроинергии на лампочках могла родиться в голове только ПОЛНОГО ИДИОТА!
Но это его идея и хрен он от нее откажется. Только ОЧЕНЬ УМНЫЙ человек может отказаться от собственной идеи. Наши руководители, глядя на все их действия и высказывания, далеки от умных людей. Они обычные мелкие, надутые от ощущения собственного величия, партагенносе. Руководить они могут ну в лучшем случае какой нибудь стройкой, рабочих на пятьдесят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.