что нам будет в 2010? (транспортный налог)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
http://www.carsjapan.ru/?name=News&op=Article&sid=1242
Наверное сейчас не для кого уже не новость, что нам придумали в правительстве? Мне стало очень грустно после прочтения новых тарифов, получается, что раз в месяц я буду работать бесплатно...... отдавать всю зарплату за мечту, за возможность иметь авто какое мне нравится, а не то что сейчас лепят для широких масс... И потом они спрашивают, а почему вы нелюбите Родину???

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Да писец. В Питере так вообще жопенгаген, там Матвиенко хочет налог уже сейчас поднять и собрать.....

Данила

Участник
81
1
Ford F-150 2000
До сих пор не видел ставок по грузовикам, но, скорее всего, что-нибудь придумывать придётся.

Сергей78

Участник
558
1
А толку от этого всё равно нет....никто и никогда не узнает куда , на что наши деньги потратят. Сволочииии.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Мда, пошла гулять лохотабличка по нету...

MRT

Участник
365
1
Петербург
Вот Питерский расклад http://www.fontanka.ru/2009/11/06/091/
Кратко:
"налог с одной лошадиной силы предлагается увеличить для машин мощностью до 100 лошадиных сил - с 22 до 24 рублей за единицу; от 100 до 150 лошадиных сил - с 35 до 42 рублей; от 150 до 200 лошадиных сил - с 50 до 75 рублей; от 200 до 250 лошадиных сил - с 75 до 110 рублей; от 250 лошадиных - со 150 до 300 рублей. Что касается грузового транспорта, ставка налога возрастет в среднем на 20%, а для автобусов и прочего пассажирского транспорта – на 7-10%."
Одна надежда на совет федерации, типа если до 15 не утвердят, региональные власти просто не успеют оформить повышение налога.

Burcly

Старожил форума
1 155
200
Ford Expedition 2000
Владимир
копец, вот и я собирался зимой-вечно уже брать первого гатора, а что теперь? зарплаты во Владимире не московские, а налоги теперь просто ппц будут, видимо так и останется мечтой

в какой стране мы идиоцкой всёже живем...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ну при нынешней системе надо же толпу бюрократов кормить на что-то, а экономику развивать никто не хочет... По-хорошему в кризысные времена нааборот понижают налоги для стимулирования экономики, но питерские идут всегда своим путем...

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
В нормальных странах транспортный налог включен в стоимость топлива, чем больше ездишь, тем больше платишь, а у нас как был беспредел в 90тых, так и остался только стал государственным.

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
В новостях слышал, что в Питере в 2010 не пудут поднимать ставки налога в связи с кризисом!!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Ну все, в Думе третье чтение закон прошел...

MRT

Участник
365
1
Петербург
В новостях слышал, что в Питере в 2010 не пудут поднимать ставки налога в связи с кризисом!!
Матвиенко свое не упустит. Она всегда так - сказала "на бизнес и пассажироперевозки налог повышать не будем" и следом на тебе:
Что касается грузового транспорта, ставка налога возрастет в среднем на 20%, а для автобусов и прочего пассажирского транспорта – на 7-10%."
Сегодня перед чтением ЛДПР, коммунисты и СР высказались против и лоббируют налог в бензине.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
думаю уже не думать пора , а делать онную. Или вымрем мы все (россияне) как мамонты.

MRT

Участник
365
1
Петербург
Не будет революции, будет смещение процентного соотношения партий в Думах на следующих выборах...

MRT

Участник
365
1
Петербург
На самом деле кто пойдет? Автолюбители которым повысили налог на 3 тысячи (коих большинство) или те кому повысили на 45, проще поднять еще 45 за год или уйти в регион. Обыкновенная истерия перед непопулярным решением властей.
Кто может позволить машину за 1,5-2 ляма не расстроится и на баррикады не пойдет. Проще в бизнесе гайки подкрутить.....за все заплатит конечный потребитель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.