Всем привет! Подскажите, что это за экран (на передней панели) ? Так понимаю, не полноразмерный тачскрин, тогда что же? Камера заднего хода может отображаться на таком экране??:?
Всем привет! Подскажите, что это за экран (на передней панели) ? Так понимаю, не полноразмерный тачскрин, тогда что же? Камера заднего хода может отображаться на таком экране??:?
Спасибо за быстрый ответ!
Этот "не тачскрин" стоит в авто на продажу. В объяве висит, типа камера з/хода есть. Вот и думаю, как она там может отображаться...
Ложь что ли???
ептыть, дружище, судя по фотке там на передних сиденьях сидит по девке и каждому покупателю миньет делает.
может быть: зеркало, козырек, навигатор, парктроник или еще какая хрень с экраном, которая дает возможность воспроизведения видео.
тебе так принципиально - есть ли там камера? типа без нее не купишь?
Wizzy
напиши продвцу или позвони, уточни, фотки попроси а еще лучше сам скатайся и посмотри..написать можно, что угодно...чего сидеть и по фоткам гадать?
Вопрос не в цене камеры, а в устройстве, на котором будет эта картинка..
Сам я с Сахалина, авто на продаже в Москве, звонил именно по этой объяве, подтвердили, что камера стоит.. Завтра позвоню знакомому в М, пусть едет и смотрит его.
еще раз - какая разница в каком устройстве? если есть, значит есть. если нет - значит нет. поверь, в авто есть горзадо более проблемные места, чем штука, воспроизводящая картинку с видеокамеры.
зы
а местожительства можно и попонятнее написать ;-)
Да ладно, не придирайся)
Завта подробней узнаю у продавцов..
Кстати, мож кто в курсе: продавец - АТЦ "Москва", на Каширском шоссе. Как у них с машинками? Много хлама?
хлам, не хлам, диагностика покажет, но крашеный 100%, причем весь, в первых Навигаторах 2 вставки на бамперах и листва на дверях никогда не была в цвет кузова, это так, на первый быстрый взгляд..а вообще обсуждать фото, это пустое, глазками, ручками нужно, за хлам сказал не просто так за много лет знаю, далеко не по наслышке а из своего опыта, что, какие машины и в каком состоянии покупались для салонов в АТЦ..
Ок, понял.. Просто много объяв на авто.ру с покрашенными светлыми ставками в черный цвет.. У нас в Южно-Сахалинск пригнали недавно Lincoln Navigator черный, тож не со светлыми вставками, с черными.. И внешний вид у него не очень..
Прям проблема с поиском возникла(